霸气网游公会

加入霸气

还有什么值得留驻

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

曾有人问我:“你的文字怎么总有种凄凉?”
我无奈地笑了一笑
——为什么我的眼里总含着泪水,因为我爱得深沉

有段时间没在心情版写东西了
这似乎是一个很漫长很漫长的时间。可是它就那么一晃,便毫不留恋的从我手指间溜走
我心中一直有着渴望

对爱情的渴望;
对知识的渴求;
这,是我对人生最本质的索求。
世事喧嚣,人生寂寞。人,要试图按照自己所想像的那么去生活,并非易事。

长久的沉沦,迷醉于夜色与网络中,在绚丽的灯光下,在虚拟的网络中迷失了自己

一种近乎绝望的眷念,一种近乎绝望的依赖,我,近乎绝望的认为,自己丧失了,爱的能力。
沉沦,是一种伤痛,一种没有崖际、找不到方向的伤痛
而就在我近乎绝望地认为自己已丧失了爱的能力的时候,我遇见了“冰龙”(我给他取的名,因为他对我冷酷得像冰)

人的心灵,就像一扇紧锁的门。一把对的钥匙,才可以去叩问
很多人终其一生,也未能遇上那把打开自己心门的钥匙
当我回过头来,目光穿越干净的玻璃窗,穿越繁杂的街道,穿越二十载的蹉跎,第一次遇到“冰龙”时
我发现,他,就是那把我所探寻我所渴望我所追逐的钥匙
那感觉就像是穿越千年岁月后的恒古不变……

只有爱得强烈,才能感受到强烈的痛苦

我一直试图弄清我与“冰龙”究竟谁应该爱谁多一些,这是一个让人头痛的命题。
就像那些肤浅的女子问丈夫“我和你妈同时落水,你会先救谁”一样,难以回答,也让感情两边的人都无法释然。

恍惚间,记起过年那次平静得淡然的分别。没有千言万语,没有爱恨情仇,甚至连情意绵绵也没有
只是一个QQ留言,一句话:“我走了。”  便断了网络
当一段继续平静着的时光流逝后,我突然发现自己总是从深夜凌乱的睡梦中醒来,而后泪流满面
岁月不再平静

洞悉了世事的喧嚣,从而萌生一股伟大的凄凉
于是以一种敏锐看待世界,用一种冷漠来对待自己
没有什么能够失去,没有什么可以得到,也没有什么值得存在
我想,也许,我再也不会有世人眼中的那种爱情了吧……

然而,爱,就是一种不期而遇的注定,不经觉间,上映唯美的剧情
就在我近乎绝望地感到自己几乎已失去了爱的能力时,我遇上了“冰龙”
我感谢上天给了一个论据,证明我依旧能爱

我感谢上天给了这个相遇的方式,这个逻辑

曾固执地认为,有些事是不可以放手的。
其实没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,其实,只是生命里的一块渡板。所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,只不过是生命里的一个摆渡。

这个并不算最好的男子,在惊鸿一瞥间,却深深触动了我冷漠的灵魂
那是一种从未有过的触动
我知道,我爱上了这个男子,而且,将远远地胜于他爱我。

强烈的痛苦,源自强烈的爱
爱里,永远隐秘着疼痛,只是,你无从获知那疼痛将会在什么时候降临
静静看着这个男子的一切
终于明白,歌中所唱:“爱一个人好难”
终于明白,爱与被爱的蹉跎

也许
当我们为爱情而疲于奔命时,爱,已经离我们而去
也许
终有一天,我真的会失去爱的能力
即使是:爱一个人要付出很大的代价,但不爱任何人时,那代价就更大了。

“爱里有惧怕,于是不得完全”
相爱是容易的,相处却是困难的
相恋是容易的,生活却是困难的
我们都在努力地奔跑,正如刘翔要跑过12.88
如果不努力跑过别人,就会被别人跑过
怎生一个“累”字了得

清晨,地湿了
分不清是雨水还是露水
一点,一点,一点飘落
犹如记忆,零碎的
只是,有些冰凉,虽然,曾经炙热而滚烫。

依稀还记得,话,是那么的坚定,那么坚定
也许,她从来都未坚定过
一切,都只是一场独角的戏

失去了很多
同时得到了很多
也许从未失去
也许从未得到

直到我所追求的、我所执著的、我所小心珍藏的,被瓦解在那片现实的废墟时
终于恍悟,原来,强悍的,不过是命运,不过是现实,不过是生活
不要去追寻那些关于纸上的爱情,那是虚脱了的亢奋
事实是,面对现实,你既不能选择,更不能追寻。

每天都离不开音乐
听信乐团的歌
《死了都要爱》
听信乐团的歌
《离歌》
一遍,一遍,一遍

试图麻醉自己

已经不知道自己都写了些什么
十点半了
该上班工作了
。。。。。。

评分

霸气╉无痕书生 + 72 难以道明的爱,难以道明的人生!
霸气╉泪儿, + 200 放开一些吧。。哎。。

汗``我也该工作了!!!!!

[s:50] [s:50]    感情。。。

LZ 今天上午发的帖子真多。。。[s:43]

[s:13] [s:13] 不就只发了几篇,嘿嘿,怎么滴?不行啊?

[s:50] [s:50]  多发帖 是好的

人生,就是这样 起起落落,失失得得。

深澳      看不懂!!!

曾经的我,,也和你一样。。。

[s:19] [s:19]
女人为什么都这么感性!!