霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉髙潮

‖‖‖‖‖我们需要的是积极备战,,消极情绪的请去医院‖‖‖‖‖

小谢!!!!!!!!!!!![s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

祝我们CSJ军团借助此次对战,重返颠峰!!兄弟齐心,其力断金!

不逞匹夫之勇,不意气用事,不被炫舞阴,不被炫舞牵着鼻子走。

小白,,,,, 冒泡了???????? 听说你最近发了不少工资!!!!!!!!!!

毛哦,股票亏了好多,马上要结婚了还要买一大堆东西

[s:53] [s:53] [s:53]

都是为了家族好。。 如果你个人感觉是这样的话 别人没什么好说的。 。 呵呵因为这个团队不是我门成员能做主的

这样的帖也能加亮 呵呵

不管怎样,,,已经接战,,,,士可杀不可辱..不懂??? 貌似消极备战能给我们带来胜利????? 狭路相逢勇者胜,,,面队炫舞狗,,我们示弱过?? 战胜不了对手,,难道连自己都战胜不了???? 说的好啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!  接起了就不要在说什么这不好那不对的!!!!!!!!!!!!   我门要的是支持  !!!!!!!!!!!!不是意见!!!!!!!!!!                有钱出钱                   有人出人                        拿出我的命拼了~ 你门的意见烂在你门的肚子里去吧!~                     让你的实力行动来证明吧!~ ~                                        ~ ~                     支                       持                        我                       门                       吧                       !                        ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~                   有人出人