霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉冰凰

[优秀文章] 霸气网游公会创族伊始到现在的风雨,了解过去,勇创未来

第100节:信仰与爱

什么是信仰?

仰的含义和作用与信念相联系的是信仰,信仰是指人们对某种思想、理论、学说、主义的信服和尊崇,并以此作为自己的精神寄托和行动指南,它是一个人做什么和不做什么的根本准则和态度。

信仰在心理上表现为对某种事物的仰慕和向往,在行动上则表现为以某种思想体系为准则去解释和改造世界。

它是富于思维的人类所普遍具有的一种意志品质。而信念则是在认识情感和意志基础上形成的非做什么不可的坚决态度。
信仰和信念都是人的精神支柱,是自觉的。信仰属于信念,是信念的一部分,但信仰不是一般信念,而是信念最集中最高的表现形式。

信仰指引着他们,而信念支撑着他们。

一个人有志向、有理想的人,都应该拥有正确的信仰,没有信仰的人生是混沌的。有了信仰,在面对现实社会中的各种挫折和遭遇时,才会更理智更有信心,而不至于彷徨失措。

信仰是行动之母,个人的信仰怎样,他的行动就会怎样。信仰可以左右人生,它对于人生与事业的关系,人格的修养与定型,都有决定性的影响。

那么,作为说了一百次"爱霸气"的人们,你们是否能真正的做到信仰霸气呢 ?

其实说一百次,一千次,不如默认自己的信仰!

而作为我个人,在这点上虽然不是十全十美.

但我可以很自豪的说:"在霸气任何需要我的时候,我都会出现.无论经历多久的时间,尽管算批霸气马甲已经是第4年了.我都没后悔后,哪怕是家族管理对我的误会,我都没有去过任何其他家族,哪怕是去看看."

在我个人的观念里,只有用执着的信仰来诠释你的爱,才为真正的爱.

我们很多成员在其军团高峰时说了一万次"爱"都嫌少,结果一到发生内部矛盾时就负气离开了.

我们也有些成员在军团正直发展期就隐退,到了低估就来说"爱",结果"爱"来"爱"去没见人.

而上述这些,都是"爱"的体现吗 ?

作为这点,我个人认为,是要有待加强的.
因此,每位成员都应该把自己的信仰度提高到行动的层次上来.

只有这样,才能让我们携手一起看到2008年更为强盛的  霸气╉极度嗜杀!

另外祝霸气所有成员合家欢乐,事业顺利!

------------冰焰咆哮英雄泪
                                                                ------------法魔凰者今归来
                                                                ------------携手红颜依苍月
                                                                ------------羽扇纶巾在辉煌

慢慢看!!!!!!!!!!!!!11

[s:68] [s:68]

看见你的帖子就在期待你的作品,读了一个多小时 字字吸睹 作为一个身披霸气马甲的人 不了解霸气的历史 是一个耻辱 作为一个新人 没有经历这些是个遗憾 谢谢楼主 你是霸气真正的文字王者,霸气因有你而自豪。哈哈 你也快是我的偶像了 哈哈期待你的更多好的作品

我  看头 大了  

看帖,回踩,是一种美德[s:42]

原帖由 霸气╉靜杺 于 2008-3-14 01:58 发表
看见你的帖子就在期待你的作品,读了一个多小时 字字吸睹 作为一个身披霸气马甲的人 不了解霸气的历史 是一个耻辱 作为一个新人 没有经历这些是个遗憾 谢谢楼主 你是霸气真正的文字王者,霸气因有你而自豪。哈哈 你也 ...

这也是我想说的~~~~~~

人工顶贴

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

这么多.看到明天去.