霸气网游公会

加入霸气

【论坛管理部◆论坛ID修改专用帖】注意查看修改要求 否则不受理 跟帖申请

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
第一:论坛ID暂定义 1:家族马甲 即"霸气╉"开头的马甲 2:家族军团马甲 如"霸气╉神话.." 3:家族非军团马甲如"霸气╉玩命" 4:非家族马甲 一切不是以"霸气╉"开头的马甲 包括其他家族/公会在论坛上建立的ID 第二:修改ID必备条件 1:非家族马甲换家族马甲 免费修改 2:非家族马甲不提供改另外非家族马甲的服务 3:家族非军团马甲换家族军团马甲 免费修改 4:家族非军团马甲换其他其他非军团马甲 收费 5:家族军团马甲在军团编制还在的情况下不提供改家族非军团马甲 6:家族军团马甲在原军团编制不存在的情况下换家族非军团马甲 收费 7:任何ID不提供改非家族ID的服务 第三:收费标准 1:在线时间必须超过30小时/以论坛显示为准 2:收费服务标准修改 一次扣除1点功勋值 3:一个月修改限改一次 佩带"雷霆 ""战神"勋章的次数不限制 4:受理时间 我们会在 24小时内处理达到要求的修改 5:ID 是神圣的 修改请慎重! 谁在此帖发一些无关主题的内容一律删除 必要时给予扣除功勋值和金钱的惩罚

申请改成:霸气╉壞蜑 和尚玩盛大去了。以前改革选的名字暂时取消。团里刚稳定。希望换回以前的论坛名字。 管理员:军团编制未取消 请申请家族军团马甲

修改成:霸气╉帥尛風 谢谢哈 影帝!!! [s:76] [s:76] [s:76] [s:76] [s:76] 管理员回复 请仔细阅读规则 威望不够

不改了把我这帖删了

不改了把我这帖删了[s:74] [s:74] [ 本帖最后由 霸气╉剘騙 于 2008-3-13 20:28 编辑 ]

我要改咯 霸气╉神话柴进 改成 霸气╉神话傲天 管理员回复 请仔细阅读规则 威望不够

申请改马甲 因IS马甲改了 改成霸气╉王者某亼<┠智囊團┨> 管理员回复 请仔细阅读规则 威望不够

我申请把我的ID改成 霸气╉小情人 管理员回复:非家族马甲改家族马甲 免费修改

改马甲:霸气╉子龙[s:42] [s:42]

评分

霸气╉影帝 -10 更换马甲扣除10点!

霸气╉王者⒛剑换成霸气╉浪漫⒛剑...我不知道我的威望的钱的什么的够不够啊....我这次跟第三次帖.看我辛苦楼主 你就帮我改了谢谢啊好人有好抱的啊[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] 哈哈 管理员回复:新用户名与现有用户重复,请返回修改。

霸气╉龍┆狂吻 换成 霸气╉狂吻尛乐 管理员回复:原军团未解散不提供把家族军团马甲改家族马甲的服务。