霸气网游公会

加入霸气

→→→→→無雙有这样一群人←←←←←

正因为有了她们..无双才会走得更好...无双不是哪一个人的..

是所有兄弟们的家..为了这个家.都需要大家一起的努力..

呀...有点奇怪了勒....我回的贴子怎么看不到...

不对头哦[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

此人本人老公,家族中人才中的人才,此人大脑极度清醒,思考思路不寻常,往往出奇制胜,团里走向辉煌时离不开他的金牌指挥,此人口齿清晰,加上大脑每时每刻的急速运转,达到心神合一,脑嘴合一,出神入化的境界......

原帖由 霸气╉無雙梦er 于 2008-3-13 12:45 发表

此人本人老公,家族中人才中的人才,此人大脑极度清醒,思考思路不寻常,往往出奇制胜,团里走向辉煌时离不开他的金牌指挥,此人口齿清晰,加上大脑每时每刻的急速运转,达到心神合一,脑嘴合一,出神入化的境界......

把B还给牛吧```````````````

原帖由 霸气╉無雙尛潴 于 2008-3-13 11:45 发表
可比  我没走 只是这段时间工作很忙 我一直在无双,我不会离开无双的~~

每次听到你的歌声和那妩媚而又魔鬼般的笑声,就会被你慢慢的感化,会义无返顾的投向你的怀抱,犹如刚会走路的"雏鹰"扑上妈妈的怀抱,扑向無雙的怀抱....被征服了....

[s:85] [s:85] [s:85] [s:85] [s:85] [s:85] 我要大妈

原帖由 霸气╉無雙小谢 于 2008-3-13 12:50 发表

把B还给牛吧```````````````

此人無雙团的一个大才子~每次看到他发的贴~总是别有一翻风格~轻松,舒缓,自然,流畅的文字和惬意的语调,让人如沐春风,暖意融融。

原帖由 霸气╉無雙梦er 于 2008-3-13 13:05 发表

此人無雙团的一个大才子~每次看到他发的贴~总是别有一翻风格~轻松,舒缓,自然,流畅的文字和惬意的语调,让人如沐春风,暖意融融。

把我的B还给牛吧````嫂子 我怕你了``

原帖由 霸气╉無雙小谢 于 2008-3-13 13:29 发表

把我的B还给牛吧````嫂子 我怕你了``

欣赏你的文字!同一天空下,你好我好大家好,無雙的明天会更好,一起努力!!

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]