霸气网游公会

加入霸气

霸气有你们同行,霸气将是我网游的最后一站

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
迷戀網絡,究竟峩得到勒甚么? 认识网络有10来年了,这几年,天天徘佪在網絡,每天上網就像吃饭 睡覺一樣有規律的進行着,每天少則上5-6個小時,經常上7-8個小時,有時甚至上10多個小時`·細細一算,這樣的日樣的日子維持勒四-五年勒,從當初的網絡菜鳥變成勒所謂“精英”咯,說真的 除勒這個改變咯還有甚么變化的嗎?如果說有,都是一些幣的東西,不清楚自己得到勒甚么,隻知道自己付出和失去德太多,這樣德生活難道自己想過嗎?現在除勒上QQ還是QQ,每天習慣性德一開電腦就上騰訊qq发呆,徘佪在騰訊QQ,確不知道自己在尋找甚么,也不知道自己想得到甚么``但是除勒這樣過,真不知道如何來消磨這無味德時間.“無求品自高“這句話貌似有點和我德生活有點像,雖然我德生活現在也是“無求”就是甚么都不去追求,也不去奋斗和拼搏``但是我德品”確很低很低,一個一無所有德人,什么都沒,談何“無求'”.只有那些所谓成功德人擁有勒很多東西才配有“無求”這種境界. 網絡真德很淺,現實很深,只是自己確陷在這個很淺德 沼泽里不能自拔,不是没有力气解脫,只是心中太迷茫,不知道走出沼泽后,自己該走向哪里~自己怕德是走出沼泽后迎接我德是更大德陷阱``曾經在網絡上有一種說不出来德“麻痹”感覺,漸漸習慣勒這種刻骨銘心德味道後,它卻隨着遊戲慢慢變化而消失,以前德遊戲玩德出情感,而現在德遊戲純粹玩德是“金錢”. 记得我开始接触网络游戏(传奇).那是7年前吧,那时盛大刚刚兴起... 记得那时是我弟和一班朋友跟着网络潮流,冲刺热血传奇.(还记得那时他玩的是天空四区) 那时的热血没外挂,更没私服那么方便去哪里都有传送员.想到哪只能一步步跑去.升个级都只能打打稻草人... 到个30来级,一个月下来还没升一级.那个累啊.还得充点卡... 我玩私服也是私服刚兴起时就一直玩到现在的... 记得03年就开始接触了,一些私服...不过没玩几天就换个了... 找不到热血那种感觉,也许是没有朋友一起耍的那种激情吧... 04年玩的一个叫<神龙传奇>那种可以转身的.是玩的最长时间的,玩了大半年,也玩的有激情,还叫了一大帮朋友一起耍.记的开始就是一起到猪洞烧猪升级,转过身再跑去烧...后来就一起组队去打装备.一连泡几个通宵也不累...一起PK的感觉也爽...一把血饮可以升到30.记的我把第一把血饮升到30时(那时全区就一两把),那种感觉肯定比捡到10000块还爽,跑到火龙去炸到一把屠龙,真有几个晚上都睡不着的感觉...还有爽的就是攻城...也就在哪个时候炼就了一身PK功夫,三种职业都会... 就在那个时候认识了后来的头:公子...认识了他就更一发不可收拾了... 就在我<神龙传奇>结束那时玩私服的家族也兴起了...也许都感觉到一个人的,几个人的力量太单薄了.所以家族悄然诞生了。公子那时在纵横带了几个兄弟出来一起搞家族。把我拉上了。我们搞的第一家族叫[血盟]也就是杀血为盟的意思了。还搞了个兄弟群,我们兄弟10个。①公子②單純③刀疤④鸡爷⑤无双⑥血影⑦龙少⑧天命⑨軒少⑩逍遥 就是我自己了。后来又加入了⑾白菜⑿儛孃⒀会子 (排名我也不晓的怎么排的,我一进群只有10没人,我只有10了,呵呵)我们的宗旨是:兄弟感情建立在游戏之上。。。 我们也搞过几个政变,一次次的都回到一起重组。先后改过‖独戰メ义薄云天‖,‖血气メ义薄云天‖。那时也认识了猫猫妹妹。。。一直跟着我们走过的兄弟也有30-40+。。。虽一次次的振做,一次次的气馁。。。但真的找到了那种感情建立在游戏之上的感情。不知道那些兄弟还记得曾经的逍遥不了?我将永远记得你们...虽然后来还是各自己分飞。。。 我在没和这些兄弟在一起我上网的频率也不高了。一上线只聊下QQ,也跑过几个家族。就是找不到以前和兄弟们在一起的感觉。只做了个过客。去帮过英雄在神话情义团搞过外交。也找不到昔日那个感觉。退出了。。。 血影他们跑独舞去了,也叫过我,程少更是不知道叫过我多少次。没过去。本来不打算再耍传奇了。不耍家族了。不耍网络游戏了。去年年底无聊之余跑到霸气看了下,看到他们磅大的气势为之动容。加入霸气,注定一生霸气!再次披上马甲,改名字堕落(就是再次为传奇堕落)试着找回昔日的感觉。。。披上霸气马甲有三个来月了,那种感觉还是找不回。可是逝去的哪里去找哦??? [ 霸气有你们同行,霸气将是我网游的最后一站/color] 说真的现在的传奇也变味了,不像以前那种自己带着一帮兄弟一起升级一起打装备的感觉了。昔日那种感觉再也找不回了,那种感觉也就只能成为我回忆里的美好了,除了传奇,自己也没认真玩过别的游戏,虽然上网10来年了,不像别的游戏玩家玩过的游戏不计其数.虽然传奇已不再是曾经的“传奇”但是仍有不少玩家对它“执迷不误”像我们这样对传奇情有独钟的人不会轻易相信有比传奇更有激情的游戏了,其实,传奇有一个地方是任何网游都无法比拟的,就是它里面的三种职业,各有鲜明的特点,PK起来绝对没有一定的 胜者,三种职业的PK技巧 设置的无于伦比,只要领会各种职业其中的精华,就能纵横江湖。 這些年迷戀網絡,究竟自己得到勒甚么?有美好德回忆,也交勒不少比现实还铁的朋友,也渐渐的懂得了很多人生道理,自己心灵也成熟了,也打发了不少无聊的时间`最后想說德一句是“遊戲的人变了,游戏本身也变了,但是游戏的规则没变,游戏过后一切纯属虚构!”  也许我真的累了,该休息了。。。

评分

霸气╉温岭 + 100 常回家看看!!!!!!

沙发先干掉......

恋战兄弟们.我堕落将不再网游了... 对不起一军的兄弟们了... 希望霸气更辉煌,恋战更强大,一军更强大.... 认识我堕落,想和我交朋友的兄弟们可以加我Q:237028282 237028292

看帖,回踩,是一种美德[s:42]

谢谢支持,谢谢理解[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

[s:85] [s:85] [s:85] [s:85]

一路走好兄弟。。有时间长回来看看大家

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

加入霸气!!!一生霸气!!!! 嘻嘻,顶帖!!宣传口号!!外加为了荣誉会员努力刷帖ing!!![s:44] [s:44]