霸气网游公会

加入霸气

致亲爱的傻老公--聪

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

心属於你的,我借来寄托,却变成我的心魔。
你属於谁的,我刚好经过,却带来潮起潮落……

今天,你说我骗你。
呵呵,这么久了,你第一次这么认真的,说我骗你。
我骗过你好多好多次。
我骗你说一起去睡觉了可是你去睡了莪还看电影,我骗你说你有事就去忙不用担心我,我骗你说你爱找谁找谁我不在乎,,我骗你说时间会让我们忘记彼此,我骗你说……
我骗你那么多次,你为什么都相信?

亲爱的,可是这次,我真的没骗你。

但是,我知道你生气了。
晚上回家,第一次开Q并没有收到你的留言,给你挂电话狠生气的就挂掉了,知道你拿手机上QQ,给你发信息,等了狠久还是没回莪的话。
呵呵,那一瞬间,我知道,你生气了。
或者,就像我从前说的,“我没有生气,只是伤心。很失望的伤心”。
以前莪总是和你说着气话,莪知道是莪不对,可是,亲爱的,祢也知道莪狠懒,有些东西是天生拥有的,想改变是需要点时间的,让莪试着慢慢改变,好么?
你曾经对莪说,你让莪狠幸福!的确,莪真的狠幸福。亲爱的`让莪一直这么幸福下去,好么?
莪知道你每天晚上都等着莪,而莪还在外面玩。
我知道你每天上班还拿手机和莪聊着QQ。给莪发信息,而莪居然不给你回信息。
我知道你在出差狠忙的时候还陪着莪聊到狠晚,第2天狠早的就起来了,而我还不知足。
我知道莪答应你的事老是没做到。

......
可是今天,你却真的生气了,和我说,game over。
我相信你是认真的。就如同以前你对我说,“我会让你狠幸福”时一样认真。
而我,能挽留你么?

风属於天的,我借来吹吹,却吹起人间烟火。
天属於谁的,我借来欣赏,却看到你的轮廓。

评分

霸气╉王者无语 + 1 + 200 与我心有凄凄焉~

老公,希望你能看到
可是莪知道你也许永远都卜会来这里
今天莪真的没有骗你`

你每天都忙
而莪每天都狠闲
但是闲着也懒懒得不给你信息
可是,莪每天懒懒的都有在想你

而在王者师
莪都狠乖
没招惹别的男子
真的只想守着祢

小7呀,你对你老公的感觉,真的就象我对我的老公感觉一样

在整个王者师,我也就守着他一个,可是他还一直说我骗他,唉

可是,亲爱的,祢也知道莪狠懒,有些东西是天生拥有的,想改变是需要点时间的,让莪试着慢慢改变,好么?

我也是呀,我也很懒,我也有些东西,是需要时间来改变的,唉唉唉

删除一个贴子比删一段感情容易

我到底要说什么,才让他觉得是真的?

唉,他生莫做有情痴

再删,我再删,再删,删了所有的记忆