霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]____________原创内容

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
为什么我会加入霸气,因为我相信加入霸气注定一生霸气。为什么我会留在霸气,是因为这里里有一群可亲、可爱、可敬的兄弟姐妹们,他们拥有同一个梦想,就是让霸气更加霸气,让霸气的马甲深入到大地的每一个角落里。所以为了这个梦想让我我们手牵手、肩并肩共同打造一个网络神话。
        虽然我加入霸气纵横军团才不到一个月的时间,但是在不到一个月的时间里,让我学到了很多很多——亲情、友情、爱情被我们的兄弟姐妹们演绎的淋漓尽致,我希望我的好兄弟们能在玩游戏的同时找到一份真挚的感情。
       在这里我还想借助家族论台这个平台,对家族的多有管理说一声“你们辛苦了,感谢你们”因为你们让霸气更加霸气。更要感谢的是所有霸气家族的所有兄弟姐妹们,因为有了你们霸气才会更加精彩。
      中国13亿人口之多,我门在同一个家族相遇,我们披着同样的马甲。难道不是传说中的缘分吗?如果不是,请你告诉我这是什么。。。
      也许我会有一天回离开家族(我希望是永远不会)但我不会忘记在霸气所发生的一切,这份感动是无法用文字来形容的。
        还想说一句霸气——我爱你,纵横我愿意誓死守护你。如果非要在这3个字后加个期限的话,我希望是我所有的游戏时间。。。好吗?
                                                                  作者:霸气╉縱横残剑

评分

霸气╉影帝 + 1 + 100 你很有才!

努力./.....[s:56]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

深入分析下啦!字少拉

[s:66] [s:66]  多写点嘛...

写的不错~~~~~~~~~字确实少了点...

[s:50] [s:50]   看。。

你看什么..? 小苏烟 [s:79] [s:79]

残剑  这还没写出你的水平啊

重写过

我来顶 我来扛!!!!!!!!!!!!!!我来顶 我来扛!!!!!!!!!!!!!!