霸气网游公会

加入霸气

-——————————我想…我找到了天堂,竟不在人间

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
每个人在出生的一瞬间,
注定了的会死亡;
我确定不了一辈子会有多久,
但我知道会经历太多的坎坷……
风风雨雨里走过,面对的是永远不会安逸的人生。
为了朋友的聚散、为了亲人的离开;
活在无奈何里,活在残缺不全的回忆里!
也许生活就是一道亮丽的风景线!
生活中的朋友,亲人演绎着不同的人生,
有着生离死别,聚散无常的悲哀!
对生活失去了希望,没有了梦想!
活在这样的世界里太累了……
虽然所有的人都阻止不了自己的出生,
但有权力选择自己的死亡!!
终会有一天那些把你放在心上的人
会为你的离开痛哭一场;
问题只是时间的长短而已,
为什么不能在此便终结生命??
曾幻想高空坠落的感觉
会不会像雪儿一样,轻轻地,静静的飘然而下……
我想——
我找到了天堂,竟不在人间!!
突然觉得,那么多形容爱情的词语,都不是很贴切.
  爱情,是不是像烟?
  不抽烟的时候,想尝试,没有抽的时候,也没有烟瘾,也就开开心心,没有烦恼.
  一旦抽上瘾了,就只能一直抽啊抽,要想戒掉,太难太难.
  爱情也一样.
  失去爱情,是多么痛苦的事情.欲生欲死的.
  其实,想开一点,你恋上的,也就是一支烟.要想不痛苦,继续抽烟啊!你恋上的那种牌子的香烟没有了,你可以找相似味道的烟继续抽.
   一样的香烟,分什么牌子呢?时间抽得长了,这味道也就适合你了.
  那些曾把自己的一两次爱情描写得如诗如画,让人感动得不能自己的时候,不又找到了下一次爱情么?
  我把神圣崇高的爱情贬得如此不值钱

评分

霸气╉王者雨柔 + 10 人生如戏

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]

[s:50] [s:50]   看 。。。

貌似我可以删你帖子;P

貌视楼主在发春了!!!

[s:70] [s:70] [s:70]
不懂得欣赏

睡觉了
好累

[s:50] [s:50] [s:50] [s:50]

头像被屏蔽

发春了```
  嗒猪发春了。87的男人们看好你们的老婆,妹妹。阿姨,