霸气网游公会

加入霸气

为了无双.为了霸气.真的付出了这么多.失去了那么多.真的值得吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
昨天家里面有事情没有来上网.今天进了论坛看到了老公的贴子.同时也看见了科比的贴子.

突然心里面酸酸的感觉.眼泪不知不觉的流了下来...

的确我能够理解你们为了霸气.为了无双.为了兄弟们的这份感情.你们的不舍.你们的付出.这一切的一切都是为了霸气为了无双团.

就像当初黑旗解散的时候.我流泪了.哭了很伤心很难过.原因很简单.大家在一起很长很长的时间.都存有了一分很深厚的感情了.

舍不得这样的分离...

同样来到霸气.我好多人都不认识.但是我唯一感觉到的就是你们之间的这份友情和团结..

老公:你为了霸气为了无双可以不去上学.可以不去找工作.没有一点怨言的天天顶着无双.你不怕家里人说你的话.你依然坚持着自己的做法.

科比:同样的...看到你的贴子.曾经3个月不去上课...为的也是霸气也是无双

但是.我也用自己的真心告诉你们...无双团不是你们2个人的.我们都在慢慢的长大.我们都有自己现实的生活.网络永远都只能够是我们生活

的一部份而已.付出的感情收不回来..无双团希望大家都能够顶起.总有一天你们都会为了自己的现实生活离开...累了休息一下吧.

亲爱的老公....我真的不愿意看到你这样的累..知道我有一千个一万个的不舍...我真的好心疼好心疼..可是我又能够怎么样勒...?我只能

够在一边默默的看着你..看着你天天为无双所做的一切..我无能为力..

希望所有无双的兄弟们在你们现实有时间的时候.在你们还记得这个家族的时候.在你们还记得无双团所有兄弟的时候.都回来看看吧.

沙发![s:42] [s:42] [s:42]

坐下慢慢看`````````````[s:50] [s:50] [s:50]

[s:39] [s:39] [s:39] 晕了

理解万岁,,,
只要做了就不后悔!!
为了家族,值!

不过话说回来了,
还是现实重要!!
:lol :lol

我现在之所以留在霸气,不是为了别的,是为了我的那个不起眼的小团!

逍遥团,有过好多的回忆,现在原来的团长跑路了!

我不知道我该不该放弃!

我会一直顶到逍遥没人的那天!

进到无双我就把逍遥送给了无双!

谢谢你,亲爱的,谢谢你能理解我!

爱家族 不光是说说而已的~~~~

我说过我理解......你的感受就像当初黑旗解散的时候一样..

那天你不是还告诉别人..黑旗解散的时候你老婆哭得很伤心吗..?

我懂得起在网络这个世界里..所有的兄弟走到一起并不容易.经历了很多.走过了很多.

有过多少的欢声笑语.有过多少的痛苦困难..

同样走了过来...走到了现在不容易...走到今天更不容易..

还是那句话...累了让自己休息一下吧...

我也不知道我有多少千言万语想告诉你...很多时候看着你的付出.我不敢在你面前说些什么

就像我自己说的一样.我只能够站在一边默默的看着这一切一切的发生..

有的时候我只有自己流着泪.有的时候是哭着和你聊天.只是不想告诉你我在为你伤心.

不想你更为请文明用语心和担心...

他们并不是说说而已.他们做到了...

也许没有别的人看到.但是我看在眼里的...

他们不仅仅是做到.而且是做得很多很多....一句话就是舍不得所有的兄弟.舍不得一切的一切