霸气网游公会

加入霸气

迎三周年征文--------献给霸气所有兄弟→《传奇风雨同舟连载录》①→纪念霸气三周年

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气人,霸气事

霸气╃极度嗜杀,团结不会流浪!相守不会孤独!
         我们的口号是:
         平沙城,踏血路;仇敌三千又何妨!
         定江南,踩盛世;显我王者独立师!  

我的传奇生涯记事(初涉传奇篇)[/b]  
  回顾传奇生活,也有几年的历史了.模糊的记得第一次接触SF的时候,玩个传奇就像偷偷摸摸的做贼似的,一跑到网吧,就小声的问老板有没有SF,老板看我们是熟人,就打开一个小房间,里面黑黑的摆了十几台机,都是可以玩SF的.看那镜头真是叫人激情,兄弟们,你们不知道当时那情况啊!开个SF是犯法的,文化局那边的人整天跑各网吧查,当时的盛大刚开,没有出租服务器,联合起文化局的人到处查,真是够呛的.
    后来估计盛大公司总裁陈天桥也赚够了人民币,不再查SF了,还租服务器,那时候SF界开始了辉煌的发展,我也在那时候正在疯狂的接触SF,晚上不上晚自习,溜出去就是为了去攻城了,白天有的时候也逃课,那时间段人少,装备好打.也好升级!到晚上朋友陆续上线了,一看我这身装备和等级,羡慕不已,你们不知道啊,那时候的感觉,已经不是一个字"爽"所能表达出来的!在虚拟的网络中做了一次真正的大        BOOS  !!!
这时候的一个SF可以玩很长时间,我玩的那个F开了一年多才关了服务器!事后,我还心疼了好长时间.毕竟我花了同样的时间为了SF,我失去了很多,无法开口说!!!

(勇闯盛大篇)
后来,上了高中,由于没有考上省重点中学,上了一所普通中学.这时候也没有什么压力,就这样先混混的,当然,时间就很充分了,(后来才知道当时是多么的无知),整天上网,泡在珐玛大陆里,和高中的同学一起玩了热血传奇,是在18区,那时我在高二,升个级很困难,还没有外挂,去猪洞看见那跳起来就咬人的恶蛆,真的好烦,又不能魔法锁定.那生活虽艰苦了点,但由此也就结识很多的朋友!没天都是很开心的.后来有了外挂,方便了许多!但从此盛大也就毁在外挂手里,在玩了一年热血传奇后,因为外界的原因,停止了玩那区.这时候我也读高三了.多多少少有点高考的压力在里边.在努力学习一个学期后,都没有什么起色,老师们也没对我们抱有多大的希望,这时候我们学校高三整个年级都转玩传奇世界了,我也被吸引去了,没过多久,因为不习惯那里面花花绿绿的画面,练到37级了搁那不玩了.高考也在这时候结束了.

(涉及SF家族篇)
高考过后,没靠上大学,是在意料之中的事,但也难过了好一阵子,离开传奇,出去干自己的事业了,但处处碰壁,辗转3个月,又回家了.一年后,我已经是一所大学的学生了(原因就不说了). 因为没有当时在高中时候的压力,读过大学的兄弟都知道,大学的生活真的很好,逍遥自在!我又重新干起了我的老本行,找了SF,就进去了,打开SF,那熟悉的感觉一下子就贯透全身,但离开SF那么久,都有点感觉不会玩了.这时候看到有人在土喊家族收人,我就加入群里面一起玩,那是传说家族,也是我的第一个家族!熟悉了现代版的传奇,有过开心,有过争吵!我还在做了高管,后来因为内部矛盾,解散了,反正现在是没人了.
我在上大二的时候,加入了霸气家族,也就是我们一直守护到现在的{霸气╃极度嗜杀},进入了霸气王者独立师!在这里认识了很多兄弟!我就不一一点名了,认识我的人就狂M!
如果要问我为什么要加入霸气,我现在就告诉你,一句话,团结不会流浪,相守不会寂寞! 我不想再在外面东奔西跑的了,也不必再流浪了!因为我有了一个家,她就是--霸气╃极度嗜杀.

进驻 (霸气╃极度嗜杀篇){未完待续}团结不会流浪!相守不会孤独!

霸气的明天永远辉煌!!!!在大二的日子里有过开心,有过悲伤,每天和兄弟们在SF里横冲直撞,开心的不得了.这里面的故事就多了,这时候已经是全国四大家族的霸气,不在沉默,没天看着IS那么多的兄弟在,那个滋味就是爽!
我终于明白这句话的含义:加入霸气,注定一生霸气!
今天的我已经是某大学大三的学生的.下半年就是大四了,有很多东西等着我去做,写论文,做毕业设计,进公司实习``````总之很多,不过好的是我还能每天和兄弟们一起耍SF,毕竟我的时间就目前而论还是很多的,以后的事谁也说不准!就珍惜现在的兄弟.有点遗憾的是我来霸气家族晚了点,时间上说还不能算是一位老骨灰.以后有的是时间慢慢磨合吧!在这里不得提一件事,我女朋友在过年前一天大年三十,也就是2008.02.06那天和我分手了,最近心情不是很好!但看着兄弟们,和兄弟们在一起,就在这个网络世界里真的很了开心.刚好值霸气三周岁生日之际,我仅代表党中央国务院全国爱好传奇的兄弟姐妹们祝霸气三周年生日快乐!愿霸气的明天更辉煌!
SF有多远,霸气就能走多远!
霸气人做霸气事!先做人,后做事!
传奇路,人生事,江湖一剑扭乾坤!
平沙城,踏血路,仇敌三千又何妨!
定江南,踩盛世,显我王者独立师!
霸气╃极度嗜杀大型网游公会欢迎您的加入              

霸气╉王者尛⒌
                     霸气╃王者师第五集团军
                                 (未完待续)

评分

霸气╉王者战犯 + 10 + 200 原创内容

沙发[s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

顶起 [s:45] [s:45] [s:45]

[s:46] [s:46] [s:46] [s:42] [s:42] [s:42]

[s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] 等待下回分解

7楼[s:79] [s:79] [s:79] [s:79] [s:79] [s:79]

8楼[s:78] [s:68] [s:68] [s:68] [s:68] [s:68] [s:68]

顶十楼就结束[s:74] [s:74] [s:74] [s:74] [s:74] [s:74]

终于上`10楼了 [s:76] [s:76] [s:76] [s:76] [s:76] [s:76]