霸气网游公会

加入霸气

··混蛋!一群庸医!··

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一直以来我都认为自己是一个很坚强的人,也许我错了!最近发生了很多事情就它像无形恶魔一样再不断消减我的意志力。面对这种“对抗”,我不知道还要承受多久?我以无力支撑下去……

精神崩溃’对我来说一直都是个很遥远的话题,但现在我似乎以体会到它的存在了……但我要坚持绝不永许倒下!

我很讨厌去医院,那股浓烈的药水味足以让我感到恶心,似乎连医院里的空气也如同病魔一般令我感到恐惧,但为了照顾生病住院的妈妈,我不得不去那里,即便是带着压抑的心情。最近生病住院的人很多,妈妈所在的病房内人数也较多,那么自然免不了喧嚷、噪杂的气氛,和疾病所带给人们的痛苦。邻床的一位老奶奶使我想起已过世一年多的外婆,她那姣小的身躯,瘦弱的身体一生都在和疾病与药物打交道,而如今剩下的只有更多的回忆……摸摸眼角我不禁流泪了……

死活不愿踏入医院半步可能还有另一种因素包涵其中,也许我不忍看到那病人他们在与疾病疼痛挣扎的场面,让人好生心疼与怜惜。

这些天心情很郁闷,有时也会烦燥不安,我不知道是否每家医院都是如此对待病人?掐指算算?妈妈以住院好多天了,每天都是一系例的化验、检验、B超、心电图、哦!对了还有螺旋CT,按理说病情应该一目了然了吧?可事到如今他们还未检测出到底是什么病由?看着日渐消瘦的妈妈我亿万分心痛,可我能做的也只是好好照顾妈妈。唉!有时我真服了这些所谓的医生了,不知道他们心里是否还有‘以德行医’这4个字?护士小姐们对病人的服务工作态度也欠缺很多。在这期间我找主治医师谈过很多次,希望医院能有效采取措失以减轻妈妈的病痛,然而他们总是说‘有待进一步检查结果出来我们才能确诊断出病因’唉!这句话似乎以成为他们忽悠病人的口头禅了,我感到前所未有的无奈!

今天主治医师拿着妈妈的CT仔细看了一遍说‘ 如需确诊精确还需做最后一次XX化验’心情非常低落的我,听到这些似乎如同听到生命的曙光一般,希望这次化验能得到有效的检验报告出来,然后积极进行治疗让妈妈快点好起来吧。

在这期间我对医院也有很深的感悟,这家医院号称全市医疗设备最好,服务最优,价格最低的‘湖北省仙桃市第一人民医院’,我想也不过如此罢了,只是认为用‘第一’来命名似乎有点不太妥当吧?你们这些医生是否想过你们有资格来摘得全市第一桂冠?真是浪得虚名!然而你们那些医德又去哪了?混蛋!都是一群庸医!

唉!!!

评分

霸气╉泪儿, + 100 愿你的妈妈早日康复!!!

别着急哦~~~~~~~~~~~~~

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 楼主``

现在的医院就是这样.
     敲诈钱.`
和我门这医院一样.
湖北 荆州市中心医院..!

[s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51]

唉,无语了,!!!!!
谢谢兄弟姐妹们的关心

是啊,唉,真不知道中国的医院啥时候才能“有点医德”呢?

真的,,现在的医院。。。。。。。。。。。

现在的医院都是这么混蛋的...
楼主要坚强..

原帖由 霸气╉皇┊亦心 于 2008-3-7 13:06 发表
现在的医院都是这么混蛋的...
楼主要坚强..

谢谢偶会 的