霸气网游公会

加入霸气

传奇之路为谁铺!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

又一个老朋友和家族渐行渐远了。尽管,有时间他也会上来看看,但是这个游戏对他而言,已经没有什么动力,离开,大约也只是迟早的事了。
不知道该说什么好,回想起在传奇里的点点滴滴,突然便有了流泪的冲动。也许很好笑吧?男儿流血不流泪。但是,真正伤心的时候呢,也还能做到有泪不轻弹吗?

从未想过一个游戏也能有着这么多的喜怒哀乐。第一次拿下沙,一夜不眠。当有人在家族里说些不负责任的话时,我很漠然,却心疼自己一直小心维护着的名声。那个游戏中的道者,早已等同自己的一部份,突然被人误解,真有一种血肉撕裂般地痛楚。面对兄弟的误解,心痛之余,突然便有了大笑的冲动。此处不留人,自有留人处。

那天,我又穿上了久违的灵雨套装。是我这位老朋友一直留给我的。他知道我还会跟F!!那一刻,一种莫名的感动充溢了心胸,原来传奇中的友谊,也可以是如此的真实,如此的接近。

随之而来的,是我记忆中最好的一段时光,一种不同与我以前独来独往、不问世事的绝对另类生活。那时家族的兄弟们上线后,第一件事就是在行会里敲出自己的名字,互相问候,一起聊天。几乎天天有PK的,会里有人让欺负了,别人再远都会去帮忙。每次攻城,抢沙,家族管理的这些人几乎都会在场。这让我感到家族真有一团凝聚力在主导我们前进。

具体的原因不便多说,但现实中有小人,传奇中也是。我那个朋友,自信,霸道却又仗义,看得最重的,便是兄弟之间的情谊。这样的人,被小人居中挑拨、恶意中伤是很轻而易举的事。随之而来的直接后果,便是他退家族,离开了自己当作温暖的家的霸气。
但无论如何,生活仍将继续。进新服,攻沙,再换服,宁静中时光如水而逝,一刻也不会停留。慢慢地,终于感觉累了,心累。

曾经的兄弟反目成仇,曾经的仇人、曾经的好朋友也离开的离开,消失的消失。PK是小组时就在的老人,现在还真数不出多少了,霸气,现在是真的知音难寻了啊。

那段时间那位朋友,不怎么上线了。她虽然离开了家族,但多少还是割舍不下对霸气的这份情,有时候他上来也只是上来在安全区和沙武器店转转、看看。他算是家族操作最好的法师之一,他的那个号,在我手上是真的委屈了,我是玩战士出身的,法师,不是我的长项,PK就有点勉强了。

而且,上他的号时,总有一种难言的茫然。一个号,就象一个人生,喜怒哀乐,悲欢离合,蕴蓄着太多太多。我自己的已教我无能承受了,更何况,要负担他那精彩、却更为起伏动荡的人生延续?

突然便想起很久很久前填的一首词。用的是<<贺新郎>>的调子:

百感中年后。懒人前、剑挟龙纹、狗夸神兽。盟重潜行听怨角,只有风霜满袖。惯日日、乌沉兔走。又报沙城旗帜易、怕分明,且醉当垆酒。怀此意、共谁剖?

少年山水还依旧。忆曾经、喧笑屠肆、伴寻村阜。初入比奇惊异象,万户珠罗帘绣。结多少、死生师友。廿载重来头已白,问菏池、记得当时否?空折尽、道旁柳。

那时就有一种很沧桑的感觉。现在回过头看看,原来那时的沧桑,却只是少年不识愁滋味的清狂,现在呢,识尽愁滋味,也只能笑道天凉好个秋而已。
不知道我还能坚持多久,佛曰:一切本来空,如露如电幻。南华一梦初醒,曰:不知庄生梦而为蝶,或蝶梦而为庄生。那么我呢?天涯、落寞却率性放旷的道者是我,还是现实中那个为生活而奔忙、随波逐流的普通人是我呢?

我宁愿是前者。但可惜,是梦,就有醒来时。也许,这一场槐安大梦,是该到醒来的时候了。

但有些,无论是否醒来,都是不会忘记的:

兄弟们,虽然不在一起了,虽然过去几个月里发生了很多事,有的人离开了,但大家永远是兄弟,永远都会是的。

还有很多人,有的不玩了,有的,最近也很少出现。但不论怎么样,都祝愿大家一路走好,事事如意。
大梦谁先醒,平生我自知。但知道了又如何呢?如果可以选择,我还是希望,这场传奇之梦,醒来得越迟越好..!

评分

霸气╉影帝 + 100 很真挚

为自己`````````````

.....貌似你说的是废话!!!~~~[s:47] [s:47]

[s:11] [s:11] 这一天终要到来的,只是时间的问题!

人生路难走。。友谊天长地久。。

我们以前一起谈笑风声的真心知己还有多少呢。在也找不回以前的那种通宵达旦的感觉了。

一起打装备的乐趣和久违的激情了。。很怀念以前PK组时候的兄弟。。

我不知道多久没去这样细细的想些东西了
文章很好

我也很久没想了~~~

同一个马甲 同一个梦想....[s:56]

[s:68] [s:68] [s:76]

不要发纯表情帖子好不好~~大哥!![s:45] [s:45]