霸气网游公会

加入霸气

谁能理解我.?谁能比我更爱王者.?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
呵呵,在王者,⒈年了.有谁能理解我.?

没人能理解我.?当然来王者,也就是我进sf家族的第一个家族, 当初来,不知道什么叫家族.

只是听到这个名字.,感觉狠有魅力,真德,当初3月份来的把,呵呵,现在⒈年了,

王者,sf的王者,为了迩,莪付出的并不多,但是,莪一直默默个关注迩,日日夜夜,

每天跟f,跟了有⒈年了,天天在,⒈年365天,峨最少340天在,请问管理,迩能那天没看到莪在呢,?

莪承认莪a1装Ъ 但是,为了开心,游戏毕竟是游戏,有时候你们说我说话不讲理,

莪承认,是的,我是不讲理.莪小,莪才16,毕竟嘛,呵呵,现在呢.莪改了,我不会这样了,

呵呵,我改了这样,你们呢,?

你们是怎么样对莪的.?

请问您高管们,?是嫌弃我出的力不够么.?是嫌弃我没做事么.?

我知道阿,我狠让你们讨厌,呵呵,你们都说我不爱做事,对,我是没做,难道我一个人喜欢躲在频道安静的一个人弄007我还要和你们说.?

对,在王者的智囊团的群,主力群.被飞5次,分群被飞3次,飞了加,加了进,对阿,

莪贱呗.厚Ъ脸,在王者,你们几个高管,哪个没喷莪.? 是阿,我没努力嘛,我不爱做事嘛,理所当然,,'

我被飞过最少50次,呵呵,我都没走,

换做其他人,你们会走么,? 你们有莪爱她么.?你们会和我一样守护王者么.? 为什么现在.智囊团的成员全部潜水.?

你们几个管理心理应该清楚,呵呵,有时候我去那你们就跑,是不是,某些管理,

确实,莪贱.是嘛.?

ok就写到这,不想写了,心情卜好,,呵呵,王者,莪会守护迩,会永远的在王者,恩,兄弟们你们能做到么.?

[s:45] [s:45] 管理加个色.谢谢.

评分

霸气╉浪┊漫天 + 287 霸气王者有您更精彩!!

[s:87] [s:87] [s:87] 沙发

守护您,王者,[s:75] [s:66] [s:66]

[s:50] [s:50]   努力了 就是好的

平常心。[s:46] [s:46] [s:46]

哇塞!!!![s:53] [s:53] [s:53] [s:53]

[s:88] [s:88] [s:88]

顶你......啊啊啊啊[s:87] [s:87] [s:87]

凯B都是眼泪啊 [s:45] [s:45] [s:45]

打倒反动派!!!![s:70] [s:70] [s:70]