霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]———————莫失/莫忘].

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
传 奇.
一个另人感慨,另人沉迷,另人疯狂的网络游戏.

本是请假,后来干脆矿工,
从一个优秀员工堕落到被炒鱿鱼的我.

网络:成就了许多人,同时伤害了许多人.
网络成就了我,同时又伤害了我.
接触网络已十余年,
唯我感慨的一句:网络世界真的很奇妙.

20年的生存,与网络已相伴近十余载.
开心的时候有它,伤心的时候有它,平淡的时候有它,
所谓的QQ其实只是个聊天工具,
真正为我打开的永远是那些无聊而又吸引人的网络游戏--传奇.

游戏虽玩不了一辈子,
但是兄弟间感情可以是一辈子.
回忆自己搞家族的时候,点点滴滴,呖呖在目,
激情游戏的同时开心,兴奋,难过,失望....
最后是走出网络,亦或留下的只有回忆.

霸气!
我来到这不过一个礼拜.
但她给我像母亲的怀抱一样的感觉,在这里有我的微笑,在这里有我的眼泪,在这里有我不舍的人和情.

每次看到这个名字都会气宇波澜.是她让我一样的游戏,不一样的玩法,是她让我再次聚集同吃苦同娱乐同激情的兄弟.

简单的音符,却叫我们用心的弹奏了起来,平凡的相识却叫我们用情的演绎.茫茫人海中,遇到你们心已足矣!~可能在我们以后的日子里会有坎坷,生活中会有不如意,请不要忘记我们的母亲霸气,把你们的忧愁向大家倾诉,把你们的快乐与我们一起分享........

在母亲的生日之迹,我愿用拾起一只笨拙的笔,用平谈的语言把我的所想写出来.作为您最可贵的礼物!

年龄随着岁月流逝,光阴伴随着我们成长,若干年后回首昨日的霸气,昨日的我们,嘴角是否还会挂起一丝微笑....

评分

霸气╉影帝 + 220 人总会 难免拿回忆跟现实敷衍

[s:[s:81] [s:81] [s:81] [s:81]

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

写得不错呀,,,,,,,,,,,,,,,
[s:76] [s:76] [s:76] [s:76] [s:76] [s:76]

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] 太实话了

人总会 难免拿回忆跟现实敷衍
很多东西不好说``
写的不错但是我只想说的是   如果为霸气把现实搞的不堪 那我只有3个字送你 "不值得"

[s:45] [s:45] 很好,又一个爱自己家的!

[s:82] [s:82] 顶帖无罪。。。。

毕竟人都是现实的`` 但你的精神足以树人以榜样`

[s:50] [s:50]      网络的危害就是大啊