霸气网游公会

加入霸气

[迎三周年征文]——凝落成泥,赤霄隐,霸气香如故

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
赤霄,汉高帝所得佩剑,铁,铭曰赤霄大篆书,三尺,高帝以秦始皇三十四年得于南山及贵常服之斩蛇。

第一次看见赤霄二字,是在朋友的博客里面,当时还觉得这名字不错,只是有些杀气,当然,比起 湛泸 太阿 吴钩 轩辕 等名剑来讲,赤霄还是算比较符合实际的,起码,他在我国历史长河中出现过,不像某些“名剑”闻其名而不见其形,我一直认为,实际点好,当然,这仅仅是我在某些特定环境下发出的感叹,譬如我离开炫舞的时候,首先想到的是报仇,选择霸气也就是一件很自然的事情。

记得第一次迈入霸气的总部IS是在我离开炫舞并与某些人发生争吵的当晚,先是被总部一个团的值班拉了进去,之后我说找无边,又把我丢给了其他人,当然,当天晚上并没有见到无边,只是蜘蛛和贵族在接待我,他俩对我的态度很好,并没有像我想像的那样抱以轻视,尽管我已经做好了被喷一顿飞人的准备,但是有了第一天的热情接待,我也就做好了第二天来IS找无边的心理准备;第二天,我等待了一段时间后,终于看到了无边,总体来讲,无边对我的态度还行,但我还是觉得他对我的能力有些将信将疑,是的,这很正常,在收留我这样的人时,每一个人首先想到的就是这个人有没有价值,随后,我也就算在霸气安了家,记得当时,我刚来就出了丑,错把一篇回忆自己传奇旅途的帖子发在了官方论坛,一直到第三天中午,都没有几个人回帖,期间我还以为是兄弟们看不起我,没想到再三询问之后,才知道出了这么大的洋相,现在想起来都很好笑。

在霸气也呆了有几天了,我也开始在7GG发点无聊的帖子喷喷炫舞,算做发泄罢了,没想到的是遭到了群起围攻,什么狗熊,野猪,狮子,大象,开天,咸阳,楚歌,辉少之类的跳梁小丑相继窜了出来,这是肯定的,这几个杂碎,平日里找不到机会整我,现在好不容易待到了时机,不整我个头破血流是不可能的,好在我没有出太大的事情,只是形象受到了损害而已;在一段日子之后,我在一个周五的晚上发了这样一个帖子,纵观炫舞论坛,再谈敌我态势;还算引起了大家的关注,我在霸气用的第一个马甲,菊水书生也因此鹊起,之后的我,也为一些团做了部分宣传帖,久而久之,已经养成了习惯,但真正让我感到棘手的帖子,就是霸气年度在7GG的宣传帖。

说到家族宣传帖,我个人认为可比不得所谓的团,师宣传帖,规模是一定的,对于我这个刚涉足霸气不久的人来说,肯定要煞费一番心思去寻找,皇天不负有心人,在兄弟们的帮助下,我也掌握了一些有用的资料,加上一些艺术上的雕琢和简短的几篇类似文言文的介绍,和当时影帝等人的大力配合,为我提供了图片,这个霸气宣传帖也就大功告成了,美中不足的是,7GG管理有眼无珠,没有给我加亮,可能是内容有些过激了吧,但总算让世人认识了霸气,并且清楚,霸气不光会打行会战,宣传方面也不比你们这些鼠辈差!起码我是这么认为。

随后的我也陆陆续续的继续着宣传帖,动员帖 等等等等的制作,其间也为霸气在7GG上发了一期文化展播帖,也就是搜集了一些能收集到的霸气文学作品,主要是针对古文进行的搜集,自己也临时创作,改写了不少,令我没有想到的是,帖子一经发出,不但没有收到应有的效应,反而被炫舞的几个读了几天鸟书的好事之徒诬指为抄袭,也不睁眼看看,什么叫做抄袭,什么叫做改写,终于,我力敌当时炫舞所谓的“才子”总算挽回了自己的颜面,说句题外话,说到抄袭,谁又敢跟他炫舞叫板,什么犯我天威,虽远必诛之类的口号,最早也是出现在铁血网上的一篇文章,真是搬起石头砸自己的脚,不提也罢。

前面叙述的多是我在霸气的创作生涯,下面我要为大家讲述的是,我换马甲为赤霄后所发生的事情。

终于,我对菊水书生这个马甲不再看好,本身嘛,我这样一个胖子,还起个什么书生,岂能不招来笑柄?何况我树敌又这么多;于是,在经过一番踌躇之后,我终于决定把马甲改为 赤霄 这也验证了我自己的思想,换马甲之后,终日无所事事,论坛又恰逢低谷,发了几个帖子去劝解,疏导也都收效甚微,于是乎,我便沉寂于和火云 新月等人玩F,直到南方大雪,我才又象征性的发了几个帖子来疏导一下大家的心情,顺便也缓解下自己的压力,我自己心情倒是好了,不知道其他兄弟是怎么想的,这里就不做详解了。

就这样,我平庸的过了几天,直到年后,不知道是突发奇想还是心血来潮,一时间兴起写了一篇名为 无边和炫舞广场终极PK的帖子,大概是我措词太完美了,内容也贴切实际,无论是在论坛还是在7GG,都收效不错,当然,7GG方面也没有所谓的高手进行反驳,只有一些无胆鼠辈和跳梁小丑用无意义的口水来进行还击,这一点,大家都司空见惯了,又过了一段时间,我也趁着时间紧迫,为家族谱写了族歌,个人比较满意,不知道大家怎么想的,就这样,我迎来了新学校的新学年,在新环境里被人唾弃,因为,我在这一片名声不太好,所以,就没有人愿意和我结交,过了几天,我也习惯了这样的日子...

不知道是上天有意的安排还是自己冥冥中做好的打算,在今天下午,我经过了一番考虑,终于下定了暂时离开现任职务的决定,不是因为别的,只是因为时间的关系和自己已经累了几个月,想休息一下,所以,兄弟们就不要猜忌了,大家放心,我在这里保证,霸气是我的最后一个家族,我不会离开霸气;想到庆祝三周年的征文自己还没有发帖,就拿这个帖子去参赛吧,也当作自己的回忆录和告别帖吧。

吾人作贴,独惭康乐。幽赏末已,高谈阔论。作此帖以明志,飞羽觞而醉月。不有佳作,何伸雅怀?如诗不成,罚依金谷酒数,临行之时,只盼繁华落尽,韶华去,霸气风华在;凝落成泥,赤霄隐,霸气香如故。

凝落成泥,赤霄隐,霸气香如故.

[s:19] [s:19]

慢了一步 沙发没了 [s:19]

呵呵,沙发有何用,看帖才是真。

.....[s:18]  一个马甲 一个代号..

[s:12] [s:12]  我喜欢做你的沙发撒。 .才子..希望你早日归来 .

[s:16] 这个圆圆的脸庞让我想起了家里的蛋黄派

`,,加油,,

将来为祖国,做贡献,,,

[s:42] [s:42] [s:42]