霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文(已修改)]————————‖因为遇见了你,我的传奇‖——————— ...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本来我是不想写的,
因为每每到这种走形式的时候,
我就会显得很笨拙。

刚出征文比赛的时候我就在想,
是不是这就意味着又要开始回忆了,
可我不想继续回忆,想要标新立异,
可最终还是难逃回忆,
确实,当过去太过深刻就会停不了。
或许越是平实的东西就越显真实。

98年第一次被哥哥带进网吧,
一直到04年高考结束才开始接触网游。
当时是一个有所意图的男生拉我玩英雄年代,
谁知最后因为我玩游戏太过痴迷完全的把他甩在了脑后。
7月在上海待了一个月因未满18不让进网吧
结果回到湖南发现英雄年代出了外挂,
自己之前辛辛苦苦练出来的号完全成了垃圾!
伤心之际,另一因为在网吧玩英雄年代结识的男生跟我说到了传奇,
他帮我在一个FSD的SF里边练了个40级的道士,级品一套
看着他跟我说的兴奋的样子我完全无法理解,
在他强烈的要求下上号跟他结了个婚,简单的看了看,就下掉了。
之后每次都是他打电话叫我玩,我才会勉强的开个号站在安全区。
大学开学前的日子就这么被打发掉了。

9月开学了,我的传奇生涯就从这开始了!
因为一些特殊的原因我可以不用参加军训,
于是百无聊赖的我开始认真的打发起时间来,
因为我在安全区的聊天中发现了传奇的乐趣。
我本就不是一个安静的人,
渐渐的不再局限于那个小方框里了,
他不在的时候,我就独自逛比奇,跑封魔。。
带着我的宝宝到处晃悠,慢慢的跟其他的玩家熟烙起来。
FSD的道士基本都是靠宝宝打怪,我就嫌他太无聊,
这时候就有人建议我玩战士,玩了一会又觉得战士只会砍太过单调,
便不顾他人的劝告执意建了一个女法号,
当时觉得好玩的我三个号分别找了三个老公,
并且要求三个人同时陪我的法号练级,
可惜吖,不会操作即使是带了三个保镖还是难得被怪挂掉的命运,
法师就是这么的脆弱。。。可我却偏偏因此爱上了这个职业!

前面说了我的传奇开始跟我选择的职业,
呵,会不会太长了。。
我这人就是这样,自小写作文也是。
写文章只随自己,想哪写哪,没有定数,
也不管好不好,别人看得累不累,
总之写了说了我想的就好了。
典型的自我发泄型。HOHO

接下来该说传奇家族吧。
当初那个FSD的F因为三个老公的种种原因,
我决定抽身而逃,也自此明白牵扯过多并不是一件好事。
于是我便到了一个我13岁小堂弟找的合成F里边,
因为没有玩过盛大,所以什么版本对我来说都是一样。
一个人狠狠的练级,打一些简单的初级装备。
后来好象是因为我弟弟以我的名义帮我号找到了当时F里最牛X的老大
于是开始了我的第一次网恋。小邪
是哪个家族我都记不起来咯,只记得当初两人可甜蜜来着,
理所当然的在F里也是无比的风光。

因为我是班上最后一个报道唯一一个免除军训的神秘女生,
所以我的兴趣爱好比较招人注意,嘻嘻。
当班上男生知道我会玩传奇并且混得很牛X时,全都投奔到我名下了。
于是,出现了以下情景,
在网吧一个女生白天或者通宵时指挥着十多个男生去打神龙,跟人PK
哈哈,想想都好笑,多年后就有朋友就说,
想认识你是从网吧看你玩传奇开始的!

第一次网恋夭折的原因很滑稽,
只因我不会玩泡泡堂,所以我们分开了!

不过周周转转到最后我们还一直都是朋友。

这之后比较长一段时间,玩游戏少了。
原因不好意思透露,嘻嘻。。  但是之后又因为烦的人多了
我又开始疯狂的找F玩,还是我那读小学的小堂弟。
一小P孩子不好好读书,冒充他姐姐我的名义混迹在传奇之中
甚至还花几百块钱去买装备,心疼死我了。。555
为了好好教育他,我便把号没收了过来,嘿嘿,是不是有点坏啊
还是合成F,这次熟路多了。不过他玩的战士我不LIKE
便又自顾自的练起了法师号,从头来过。。。
入了个会,正好见一个终级战便叫他带我练级打装备,
结了婚拉夫妻传送,他狠狠的追我,
后来因为被他同事戳穿谎言,刚有的一点热情又熄灭了。
那个不爱说话的无双就在这时候出现了,还有最大**红月姐姐。
和和,可以一个人秒全区终级战士的无双偏偏对我情有独钟。
他脾气很暴躁,而我却可以很乖巧,彼此相安无事。
不记得过了多久,这个叫永其网络的GM忽然在卖出两个继无双1W3属性点后忽然人间蒸发了
在同样焦急的等待中与那两个牛X的对手也因此成了朋友,
我们一起建立了贵族家族,在之后的F里边都统一马甲☆貴族XX☆,
这算是我真正意义上的第一个家族。

随后我们又玩了不少的合成F,因为无双的一些现实问题,
前前后后大多数事情都是我在打理,我在读书自由的时间多嘛。
呵,那时候经常是快考试的那一两个月就在寝室不出去了。
还算幸运的,直到大学毕业只挂过一科,
因为老师一共才点名十次而我有八次没去,他实在是火了。

就这样浑浑噩噩的度过了大半个大学生涯。。

到06年暑假,跟无双的误会,又因为在上海QQ被盗无法找回,
我停掉了所有跟传奇有关的活动。
每天就上着那个7位小Q混迹在Q聊里边,唱歌聊天。
我是个害怕寂寞的人,所以很快的就有了一群老婆跟一群兄弟。惟独避开了感情。
从上海回到学校后费了好大的力气把Q找了回来,带着室友在Q聊里边混,
那时候已经是房间的副管了捏,权限还算是大了,呵呵。。。
很可惜的是,才上任不久因为跟室友出去旅游忘记跟大管请假,权限被下了。
5555。。郁闷了我好久哦,虽然后来大管跟我道了谦,可还是没再继续打算留下去
QL很快的也过气了,我也退出来了。。  

那段时间喜忧参半吧。。 把电脑从寝室搬走后,又开始跑网吧。
也不记得是怎么遇见我学弟CSJ风云的了。
只记得后来是他叫我去旁边的网吧找他,找到后我们吹了一会
晚上他便把我拉到了一个传奇群,叫我一起玩
起初我还不以为然,但见群里热闹非凡便经不起他们的再三要求进了F
正好是拿沙,在F里边有不少人密我做他老婆,
其中一个名字超级难听的叫高潮,我记下了。
问他为什么找我,他说因为要跟爵爷抢。我便好奇起来,也记下了这个名字。
沙拿下后,爵爷不停刷红字跟我求婚,刚开始还有不少人密着我说不要嫁,
后来好象他说什么兄弟支持他什么的,其他的人就开始帮忙了,蓝字红字刷了满屏。
看在风云的面子上,就。。就。。。就那什么了。。。唉
我把他带出了谷底却把自己留在了那里。。。惨兮兮
到了CSJ之后手里掌握的贵族群就被高潮半威逼半利诱的拿了去了,
再后来的的事情大家就都知道了。我也不多说了。

随着CSJ一起走过了3个年头,我也从一个懵懂的小女孩长大了。
在传奇中沉浮,我失去了好多,也得到了好多。。
很多次的问自己,究竟这里有什么值得留恋的。
他不过是一个游戏,却可以让自己如此奋不顾身的投入其中。。

大学的日子就在传奇中流逝了,
现在工作了,还是没能离开。。
正好象我下午上班的时候花了几个小时来把这贴子写完
晚上回到家上盛大123区练级好不容易到24,心情有点小小的美丽。

在网络,在霸气,在CSJ;
这里有我太多太多的甜蜜;
这里有我太多太多的泪水;
这里有我太多太多的朋友;
我喜欢爵爷,高潮,酷酷所有兄弟们叫我宝贝;
我喜欢敏爷和敏敏姐溺爱的叫我宝贝妹妹;
我喜欢砍哈叔叔和秒人叔叔叫我小宝贝;
我喜欢婆娘们叫我老公或者亲爱的或者婆娘;
我喜欢叫乌鸦叫鸟鸟,叫咘叮叫妹妹;
我喜欢红月叫我小妹,我固执的叫他红月姐姐,其实他是哥哥;
我也喜欢叫蓝蓝叫蓝蓝姐姐,只因为第一次听他说话以为他是女人;
我喜欢叫小烟灰,小无边,小小恒, 因为我觉得加几个小字会更可爱;
我也喜欢叫屠龙叫龙猪,叫哒哒叫哒猪,因为我觉得加个猪这样会更亲切;
一切的一切都是这么的温暖,这么的甜蜜,我很爱很爱他们...

这全部都是因为爱了吧!!!

创世纪风雨历程的见证: 【霸气╉创世纪】历史手稿(点击查看)
我非常可爱的姐妹们:霸气╉CSJ军团MV之MM篇(点击观看)

评分

霸气╉無雙小谢 + 2 + 200 看的出你用心了,做的很好!加油

占位再看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:19] [s:19]   霸气...............

亲爱的,你字好小。。。。。。。。。。。。

[s:46] [s:46] [s:46] ,,,,,,,,

[s:45] [s:45] [s:45] 点灯```````

好不容易看完,,眼睛好累。。。都是因为爱。。。。。。

亲爱的,你的字真的小,换成四号吧?
亲爱的 ,看了你们的经历,自已感觉就是白来了一遭霸气

都亲爱的?
我也亲爱的
看完了

楼上的,谁叫你也亲爱的了,你是男人不可以亲爱的,人家亲爱的会吃醋的