霸气网游公会

加入霸气

-----------做为南征成员,你认为天浪神话的转移意味着什么?-------------------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
7号大字讲解问题,毛主席说字大显眼,以下观点谨代表个人观点。

天浪,神话,无双,作为南征三大团,支撑起南征,但大家或许都有发现自从合并后 无双 神话 天浪 IS人数明显不如以前 不能说低谷,但肯定说明一个问题,人气下降!之所以转移,我个人认为这是管理层一个比较明智的决策!单独发展寻求激情  以前 哪个团拿沙都要叫人帮,其实我个人认为这是慢性自杀,做为霸气兄弟都为霸气好 大家认为有激情 就去帮忙,可你想过没有,你去帮人家本质上讲不是讲兄弟之情 你是害了他!一个团没有自己的个性,没有自己的战斗力靠别的帮才拿下沙或哪次战斗 这样下去,你们想想你们成员会有信心吗?每次都是帮,自己不发展,依赖情绪增加,导致原地踏步或退步!自我发展才是真的硬道理!不要追求不败,山外有山,你不败只是一时 不可能一世,允许失败,但不允许沉寂!失败中获得经验,失败中寻求发展,保持一个清醒的大脑把自己和自己的队伍发展壮大才是根本之所在。不多墨迹了,我也是随性写起的。文采不行大家凑合着看 勿口水偶` 若有意见请到IS88888    1。76部找我!

评分

霸气╉真苏烟 + 6 + 200 我很赞同

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] 一傻比 做你的成员吧 罗嗦什么~~~~

想说就说嘛```````````````````````````````````````````````````````````````````

难道你连地板都不给别人``````````````````

废话```这么容易让他们拿到 我还有面子不??????????????

1.76也加油向50+目标发展,哈哈哈![s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

誓言叔来顶你了~~~~~~~~~~~

额````稳定30+ 冲击50+```````````其实我们好多人潜水了。。。。动员起来 我们可以达到50+

呵呵~看过你很多贴子~今天终于发现~你真的是个人才~我想说的~你都全部说出来了~我没语言拉~