霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]————————霸气因你而温暖————————

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

其实算算,自己在霸气也差不多一年了.记不清自己是怎么来的霸气,只依稀记得,自己来霸气的那天,频道正好1000个人,以前一直在中型家族混悠的我,有些震撼于霸气的人气,于是留下了.
    一年的时间,足够我在霸气认识狠多的人,谢谢你们,让我在霸气有了最美好的回忆.
  霸气╉怒天,亲爱的老公,虽然你一直狠忙,一直狠少有时间陪我,可是当我失踪半年回到霸气,发现自己仍旧还是你的老婆的时候,我是真的决定,从此这个游戏,这个家族,你是唯一.谢谢你,会在我需要支持的时候出现在我身边.
   霸气╉傲雪,霸气╉棄嬰.亲爱的宝贝们,你们是我在家族最心疼的人,每次心情不好的时候,你们都会陪在我的身边,听我唠叨,让我开心.真的真的狠谢谢你们.
   霸气╉叼武 猪师傅,叫了近半年的师傅了吧.嘿,终于,你终于开始教我指挥了,我一直都记得,在宁波的时候,我们两个半夜无聊德时候会一起去QQ游戏骗豆子.多少人被我们骗了骂我们,又被我们喷回去的.蛤蛤.有时候真的觉得,师傅,你真的狠能忽悠.
   霸气╉狂龙 狂龙,我是真的狠喜欢你,嘿,准确说,是狠喜欢打劫你.因为每次进F,总是看你在打装备,狠适合让我这种懒人兼菜鸟打劫.谢谢你,会在我受了委屈的时候站在我这边安慰我。
    霸气╉极度嗜杀 是你,才让我认识了这么多的朋友,今年春节,因为湖南大雪而不能回家的我,在霸气过了在外的第一个春节,150+人守在IS上面一起倒数,一起迎接新年的经历,将是我人生中最温暖的记忆之一.

登录/注册后可看大图

还有狠多人,无法一一道完.但正是有了你们的存在,才有了"霸气"这个让人觉得温暖的家.
    不想说什么"生是霸气人,死是霸气魂".因为觉得狠泛滥.可是在这个游戏已经渐渐失去了它原有本质的今天,我仍旧会坚持披着这个让我觉得狠温暖的马甲"霸气".

评分

霸气╉影帝 + 10 + 200 霸气 因 你而温暖

[s:51] [s:51] [s:51]

..终于编辑完勒!!!汗....沙发没了

头像被屏蔽

这个图片 很强大
  我不温暖咋办`

[s:50] [s:50] [s:50] [s:50] [s:50] [s:50] [s:50] [s:50]

确实因你而温暖!!!!!!!!!!!!

没找到自己,,一样的顶!!!!!!!!!!!!

这歌很喜欢呢~~~~~~~~~~

原帖由 霸气╉影帝 于 2008-3-4 09:10 发表
这个图片 很强大
  我不温暖咋办`
[s:37] [s:37] 那我放把火墙给你,就狠温暖了!!!