霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]—————‖霸气之子创世纪‖—————

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一:姗姗起步

万事开头难 写文章亦是如此
当把头开好了 下面自然水到渠成
我不是什么才子 自然不会有什么华丽的文采
但是作为创世纪的成员
总想为这个伴随自己成长的家留下点什么

史记我是不会写了 卸掉创世纪团长这个头衔
真的轻松了很多   我可以敞开心扉去把自己想说的写出来
我是在创世纪第三个F被潇洒拉进创世纪的
那段时间应该算是我人生中至今为止起伏最大的时候
为什么那么说 一是因为经过自己的努力
在公司终于升到了策划部经理
二就是因为一个谈了四年的女朋友
在谈婚论嫁的接骨眼上双方家长互不相让
开始每天到公司签到 然后就开始传奇
每个F进去就是买两套终极 一套穿着 一套放仓库
只为一件事 杀人 装备爆了马上从仓库取

在创世纪进的第四个F 情谊颠峰 我不知道还有多少人记得这个F
那时候的我已经会上IS 也不会一味只杀人
会去帮高潮和潇洒他们打打装备
在魔龙 只因为一个小法电错了人 我追着他杀了三四次
后来酷酷叫我别杀了 说把他收进来 就这样他上了IS
这个人就是 霸气╉CSJ风云 对他我当面从未感谢过
但是打心里 谢谢你 霸气╉CSJ风云
至于为什么天知地知我知你知 在这先卖个关子

情谊颠峰攻沙当天 风云带来了一个人
是这个人在我那段最最失意的时候陪着我度过点点滴滴
也让从不相信网络的我 开始为之慢慢付出
这个人就是猪宝贝 我不知道你是否还记得
在这个F拿下沙那刻 我用沙城主祝福向你求婚
满屏幕的祝福 在兄弟门的怂恿下 你终于答应了我
走进婚姻殿堂 当系统刷出XXX与XXX结为夫妻的时候
我相信那一刻是我最最幸福的 你是否也一样吗?
宝贝 我总是一而再再而三伤你的心
但是你却一次次原谅我 对不起 谢谢你

我曾经在浑噩中度日 被所做的事玷污
但当你走进我的生活 你告诉我应该展现什么
我原以为我知道什么是对的
却不知道我其实可以挣脱
并选择用不同的眼光看待一切

从未介意 从未想要 从未刻意追求去看故意在我眼前招摇的一切
我很容易看不到我可以拥有的
是你告诉我,我能改变那些浅薄的日子里发生的任何事情
我不知道原来我对如此真实的一切视而不见
当幻觉消失 我发现有那么多等着被发现

我不在用同样的眼光来看天空
我学会和昨天说再见
我不再会在受到阻绊时停止飞翔
这一切 曾经的一切 未来的一切 都是你告诉我的 猪宝贝

评分

霸气╉無雙小谢 + 5 + 200 好帖不奖对不起楼主!

二:蛹之幼型

春天的出现 总是在不经意之间
从创世纪组组 到成为第五军团第一大组
在到转移第四军团 在到去年的4月8号家族成立日 成立军团
一切一切都是在不经意间形成
开始就说了 史记我是不会在写了
至于历史就草草带过吧 反正这个时期就是创世纪做蛹的时期
蝴蝶做蛹 蛰伏在岁月深处
破茧化蝶 痛苦而又快乐 如果它没有度过这段时期就没有后来的创世纪

在五军 每天最开心的事有两件
一是听宝贝唱歌 二就是每次听到家族有人过来叫我们打CS
听宝贝唱歌是一种享受
然后每次当有人来把我们误认为是打CS的时候
就会有人忽悠他 说我们在哪哪哪打 叫他快上
等他上了那个服务器 却看不到我们任何一个人
然后就是IS笑声一大片 这时他才知道被耍了
相信也就是在那个时候 创世纪已经在诠释着情谊之师的幼型了

转移四军 是在我第一次处理完现实的事情归队后
当时的四军人数是霸气最少的
转移四军 当时超人叫我和高潮一起当四军军长
但是一听到要把创世纪马甲去掉 我忧郁了
很自然高潮当上了四军军长 猪宝贝兼职霸气外交
好象后来也是因为马甲的问题 高潮和宝贝一直不肯把创世纪马甲去掉
逐渐退出了当时霸气的管理层
我们还是和以前一样 每天开开心心的过
一起玩服 一起K歌
不知道还有多少人记得魔鬼抓抓抓这个游戏
我的电脑上至今还存着一份长达1个半小时的录音
里面最经典的就是高潮叫床的声音 还有猪宝贝的
当然也有我会唱的仅有的一首歌 我可以抱你吗
以及很多很多人或唱歌 或学动物叫 等等
只是这份录音 在我宁波家的电脑上 要不我就传上来大家分享下

去年的4月8号 创世纪选择在家族成立纪念日成立军团
也就是说 今年的4月8号 也是创世纪军团成立一周年纪念日
也许很多人都记得创世纪组建是在06年的10月份
但是创世纪军团的成立之日 却是4月8号
很想在创世纪的成立之日来临的时候留下些什么
我想我唯一能留给创世纪的除了这淡淡笔墨 已无其他了
去年的4月8号 依稀还在昨天 却已远去
回首往事 往事如烟
创世纪带给我们以及承载太多太多的伤与痛 幸福与快乐了

皇家卫队的加入 禁军的加入 湘军的加入 兄弟军的加入
还有等等 创世纪开始逐渐开始沉陷出空前的强大
就像蝴蝶飞舞之前 要经历一个不吃不动的蛹期
只有度过了艰苦的蛹期的蝴蝶 才能破茧而出 蜕变成美丽的蝴蝶
创世纪从无到有 是创世纪人自己在一步步艰苦走出来的

三:蝶之蜕变

轻敌是王者的通病 07年中旬的霸气很自然也患上了这个病
豪门一战 霸气王朝轰然倒塌
也是对战豪门那天 我第一次 与网络上的朋友见面
霸气狂刀 一个很普通的大学学生
一个普通的不能在普通的家族族长
我有时候在想 如果不是因为狂刀 在图腾突破600+的时候
我会回来吗??说实话 应该不会
豪门一战前 创世纪几乎所有的骨灰都说了这样一句话
如果这战在输 我们就退出了
结果 豪门一战 霸气输了 输的彻彻底底

我当时在论坛发了一个帖子 是关于离开的
我本以为在我做这样出这样的举动的时候
霸气的指责声会扑天盖地的向我压过来
但是结果是没有 只是零星的点点 或者说那是007注册的论坛号
有的都是兄弟门的祝福 那一刻我哭了
是无助的哭 第一次感觉不知道应该往哪走
在纵横家族族长AP的帮忙下 在IS官方拿到了一个频道 929548
建立贵族家族 当时十夜的意思是 只收RMB玩家
但是当猪宝贝上了IS 用她哭的几乎沙哑的声音想说某些的时候
我阻止了 很自然明白了什么意思
这里是我私心的作用 为了宝贝
我们改掉了贵族 起名 图腾╉千秋霸业

一个新起的家族 一群毫无家族管理经验的团管理
想要把这个家族带上正规难度可想而知
这时候的霸气就象一个慈祥的母亲
他没有象BLG对XW那样 对待这个出自她怀抱的家族
很感谢无边 很感谢川哥
是你们告诉我事已成定别放弃
才有了后来图腾的辉煌时刻
很感谢晴天 很感谢战犯
在图腾只有350+对战SC第一集团军600+的时候
是你们伸出援助之手 让它不至于倒塌
是我们一起创造了这个神话
才有了后来图腾的一个月600+

也是因为当时霸气以这样的姿态对待创世纪
才让创世纪所有的兄弟铭记于心 立誓要捍卫霸气

四:破茧而出

7月萧萧 花木以高调的姿态挑战当时的霸气
我又做了一次叛变家族的事 这次是我自己亲手成立的图腾
在图腾对战梦境的前夕
带着对家的想念 带着我们当初立的誓言
创世纪回到霸气的怀抱
图腾╉千秋霸业轰然倒塌 当时图腾的管理层
我 一夜 男人 圣君 基本大小事物都是我在管
男人管统战 一夜管游戏 圣君外交
当男人用沙哑的声音叫我留下来打完梦境在回去
我沉默了 男人 我知道你哭了 其实那时候我也在哭
我不敢说话 怕自己一说话就会下不了决心

当时7GG上不知道谁录了我的音
题目是 图腾OW对战梦境前离开的原因

我知道我亏欠了所有批图腾马甲的兄弟
包括你男人 还有宇宇
真的很对不起男人 因为当初出霸气的时候
你问过我还回去吗 你说如果还回去你就离开了
但是我却失信了
还有宇宇 觉得最亏欠的人就是你

在霸气以15比0将花木剔了个光头的时候
图腾对战梦境 很自然的以残败告终
当时所有霸气人都是开心的 惟独我
霸气是我家 图腾也是
但是那时候身为创世纪团长的我是不允许有丝毫难过的表露的

五:蝶之飞舞

经历了漫长的冬天 艰苦的蛹期 痛苦的破茧
春天如约而至 这是群蝶飞舞的时期
创世纪在这个时期 七战 五胜 被阴一次
第一战 炫舞四大老牌团白虎团12小时退F
第二战 炫舞当时刚合并的梦幻团
创世纪与辉煌团一起 连踩梦幻团48小时 梦幻团退F
第三战 乱世禁军 48小时 乱世禁军退F
第四战 狼族暗杀团 创世纪4比0 拿沙当天 暗杀团退F
第五战 花木御林军 创世纪赢两分情况下 御林军打掉服务器
第六战 狼族暗杀团 第三天行会战 暗杀团盗取GM号 创世纪退F
第七战 SC舞团 5比4 创世纪负

还有多少人记得对战XW白虎团
24小时把白虎团打退服
那时候我左边坐着男人 右边坐者风尘 后面坐着军师
男人的左边是七夜 七夜的左边是剑狂
那段时间应该是我玩游戏最开心的时候
白天和大家一起作战 偶尔指挥下
打完行会战 我们自己几个人就会一起找个变态F
进去杀人 然后一起去吃夜宵

完美的统战部 男人的指挥 小佑+子龙的夫妻记忆 七夜的007
完美的语音部 创世纪MM营
完美的后勤部 军师及各营后勤
完美的基金部 风尘 一夜
完美的外交部 猪宝贝
还有很多很多为创世纪默默付出的人
曾经是你们让创世纪像只高傲的蝴蝶舞在群蝶之颠
在创世纪军团迎来组团一周年的纪念日里
我们是否还能再次看到你们批上CSJ的马甲
我们是否能够冰释前贤!!

六:再次起舞

真的很感谢霸气 很感谢创世纪
让我成长了许多 以前总觉得游戏和现实不一样
其实我觉得都是一样的 游戏的人物虽然的虚拟的
但是他却能带给你现实无法拥有的

虽然我由于现实的事情告别了网络
我唯一的心愿就是在霸气家族成立三周年纪念日
创世纪团成立一周年纪念日来临时候
那些曾经批着CSJ马甲的兄弟能回来我们一起过这个日子
现在的创世纪管理层正在形成
相信蝴蝶再次起舞 只是时间问题
梅花香至苦寒来 这句话送给现任的管理层

祝愿霸气越来越强大

祝愿创世纪情谊永恒

团结才不会流浪  霸气有你更精彩

[s:19] [s:19]  ....只看见个大概内容..

;P ;P ;P ;P ;P 细节了?????????

加油哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!等着看呢~~