霸气网游公会

加入霸气

_________传奇之旅_________我的泪_________

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                         ‖狼魂永系‖之【入血团】
  我是一个网迷,每天都会上网最少3个小时!就在2005年3月12日,我在51的论坛上看到了一个玩SF的群号。(群号是34169110)我便加了进去!与此同时开始了我的传奇生涯,也是我进的第一个家族——狼魂!当天下午我还是一如既往聊天看帖子,大概在6点钟左右吧,QQ群响了(狼魂血团②号群),具体的内容就是让你上IS。因为当时的我很单纯,根本不懂什么是IS,什么是激情!出于好奇的我下载了IS并且注册了号,但是并不知道怎么进狼魂的频道,龙飞(血团的军团长)耐心的教我,我也很快的学会了!当时记得龙飞还跟我开玩笑说:“真乖,也挺聪明的。”“你不知道,要有美女你不能说话会急死你的”呵呵,那个时候傻呼呼的,也不好意思在IS上说话。就这样折腾到晚上7.50的时候,频道里面响起了战歌----弥撒!当时听他们指挥作战并且有战歌在响,我内心的那番激动,身体都抖起来了。心里面好羡慕这个团队,更羡慕这个指挥官的霸气!有这样的团队什么样的沙拿不下!暗暗下了决心:以后我要像这个指挥管一样!
   很快我融入了这个团队,认识了“烟圈,唯一,兰茜,麻痹,湘子,泪痕等等一些人”在狼魂家族里面我疯狂的演绎着自己的角色,把最优秀最出色的一面像他们展示!很不错,我2个月就混到了一个3级CA。并且血团也突破了50+的人!也很开心拥有这么一群兄弟!
                    ‖狼魂永系‖之【XT宝贝】
   慢慢的在XT认识的人越来越多,也认识了几个女的,但是她——狼魂┽XT┊宝贝 吸引了我的视线,唯一那个时候也比较喜欢她吧,我们两个就争她。最后唯一没争过我。以后的日子我和唯一虽然还是有说有笑的,但是我总觉得有了层隔膜。
                     ‖狼魂永系‖之【插曲】
   因为我和唯一有了矛盾便带着宝贝一起离开了狼魂,来到了一个小家族,(具体是什么家族我也记不清楚了,总之名字蛮难听的)族长是春天,我跟他说家族名字不好,我们换个吧`就叫VIP好了(因为那个家族就3人)。他当时没反对我的话。家族名字改为VIP!在这段期间,唯一一直以为我想带团才出去,可是只有宝贝和烟圈知道我的想法,烟圈也经常来这看我,和我聊天解闷,拥有这样的兄弟真是我的幸运!
在VIP我很努力的收散人,顶家族。春天那个白痴什么也不懂,都是我在做这些。我老婆宝贝教他们上IS。慢慢的从3个人变成了一个满群,IS也突破了20+!兄弟也多了“枭道,公主,春天”我们几个关系最好,天天一起打F,一起吹牛!
                 ‖狼魂永系‖之【回狼魂】
在某天的一个晚上,我在家正看书的时候,电话响了!“晕晕,回狼魂吧,唯一,狂狂好多人都哭了”烟圈给我发的消息。我明白那个时候唯一他已经知道自己误解我了。第2天上线,QQ留言,信箱,51留言到处都是一些让我回狼魂的话,很感动!同时更加强了我回狼魂的想法。
                 ‖狼魂永系‖之【悲痛浴决】
宝贝离开我了,那个时候心真的好痛!发誓在也不在虚拟的网络中动情了!少了她的陪伴感觉做什么都是无意义的事情!身边在也没有她清脆的笑声了!身边在也没有一个成天要求我叫他老婆的她了!身边在也没有淘气,可爱的他了!我的爱。祝福你!
                 ‖狼魂永系‖之【义字当先】
因为优秀,唯一他开始被其他管理排挤。因为义气,唯一他带着我们出去单独发展!就这样,我们50来+的人离开了狼魂!
                      燕云八旗军  眼泪
离开狼魂后,我们自己搞了个家族——燕云网游公会!因为大家的齐心,3个礼拜IS突破150+!UT部150+!为了迎接我们燕云成立1个月,我们冒昧的接了一个对战,对手“祭剑”因为疏忽对手的实力,我们输了!输的很惨!我看着7GG的报道。我的心都碎了!
我知道这个报道意味着家族要解散,我知道这个报道意味着兄弟们对燕云会失去信心!就这样我在网吧哭了一夜!家族也就这么解散了!
                       〖江南网游〗之【无敌团】   
燕云解散之后,我丧失了信心,天天和凯子在IS上漂泊流浪!偶然的一个机会,来到了江南无敌团,在这里我有了家的感觉。在这里我认识了“名人,孤独,天皇,小哥等等”他们对我都很好。名人要求我来帮他带团,我婉言拒绝了他,很简单,因为我不想搞这个东西了!但是我还会天天没事的时候把IS挂在这里的。
                   〖江南网游〗之【八旗军】   
2007年8月7号这天回到燕云原来的频道开了个小会,具体内容就是找个家族开团!把原来的人从组一下。我把他们全都拉到了江南这边!
当时在江南我们用的是忆字马甲,虽然基根人数只有7+人!但是我知道老兄弟都会回来,因为这里有他们不舍的人和情!
大概又过了几天吧,我的老兄都回归了。包括唯一他们几个都回来了,我们进驻江南第5天的时候IS就已经达到了50多+!
                   〖江南网游〗之【++】
    来到江南这几天认识了很多人,在之其中她在我眼中最特别。坚强,感性,善良,温柔,单纯几乎是完美。因为对他很好奇,从慢慢跟她认识至频繁的和他联系。他的追求者很多,我知道我也喜欢上她了。但是我却不敢告诉她,因为半年前的宝贝,因为我在江南不过是个玩世不恭的小子!有一天我忽然知道她以后不能经常来了,因为马上就开学了,我再也控制不了我的情绪!终于!终于在这一天在这一刻我把我内心所有的想法都说了出来“我爱你!请你相信我,我本来不想说出来的,可是我知道你要去上学了我不想让我以后有遗憾和后悔!”简单的一句话足以说明了一切!
                        〖江南网游〗之【模范情侣】
经过了2个月漫长的追求,终于把佳佳追到手了,那个时候感觉自己真好满足,因为我有可爱的老婆,义气的兄弟!当时我和佳佳成天的在一起,不管到哪都成双如对的,连睡觉QQ语音都开一夜,那时候我们成为整个江南家族羡慕的对象。我在他们的眼中是个有能力的军团长,佳佳在他们眼中是个温柔善良的女强人。那个时候真的好有成就感,虚荣心也得到了大大的升华。
                        〖江南网游〗之【独立IS】
因为八旗军有目标——冲击全国10大团,经过管理的用心,成员的团结。经过80+打乱世幻雪团200+并暴对方记忆戒指做底子,很快八旗军在这片砝码大陆上拥有了一席之地!很快八旗军发展到了200+!因此我们像江南的董事会提出独立IS。
晚上我们转移了IS频道—623508!在这里我们实现了自己的梦想!八个旗部已经全部开满!当天内心除了高兴以外更多的是兴奋!
                     〖江南网游〗之【晴天霹雳】
“总部需要八旗的兄弟支援,我们已经输掉2分了”一句求救的语言打破了平静的八旗军。紧接着八旗军管理层开会!最后决定,八旗即使跨掉,总部也不能跨,找出八旗40+骨灰成立2组记忆!支援总部。最终还是以失败告终!因为把八旗管理都抽出来支援总部了,再加上指挥管唯一和我请假,八旗以解散告终!
现实的阳光总是那么残忍!因为距离 时间的原因,我和佳佳也分手了。为她流下了第2次眼泪。分手后我的灵魂好象被抽空一样,整个人没点力气,混混沌沌的过了一天又一天。曾经那么多美好的期盼一切划为虚有,爱情离我真的很远!真的不敢再在网络上找老婆了,我太容易投入自己的感情,投入的一次比一次深!伤的一次比一次痛!怕了!
                           离开网络
八旗的解散,佳佳的离开让我快要崩溃!从此我爱上了抽烟,爱上了寂寞,爱上黑夜!每天都很期待夜晚的到来,因为只有夜才属于我。独自一个人做在冰冷的电脑旁,敲打生硬的键盘,以成我的习惯。不在和那些兄弟联系,不在和她甜言蜜语!
                          【回到网络】
在我下定决心离开网络的时候,以前的兄弟加我的新Q让我上IS来找他们聊天。许久未上IS了,今天上IS来看到这么多兄弟都在,便和他们在一起聊天。呵呵~很开心,这是我离开网络后最开心的一天!“为什么会这么开心呢`?”问了自己!也许我还是希望和他们在一起吧~也许以前我都在自欺欺人吧!经过自己的一翻思考和他们的劝说。终于我重新回到了IS!回到了他们的身边!
回到兄弟们身边这几天过的真很开心,每天都笑到肚子痛。偶尔做下坏事,K下歌,吹个牛之类的~好不自在!
                  〖霸气八旗〗之【从组八旗】
安安他们10几+人要求我带他们找个家族搞个记忆组,我把他们带到了霸气。在这里我又结识了三少 帅帅 斗爷等人。因为一些原因我们决定从组八旗军,让八旗军当年的威名重新在SF界飘荡各个角落!
很成功!霸气八旗军成立!在第4天的时候IS就已经突破了60+。

以上是我这3年的传奇史,至于未来不知道会怎样。

评分

霸气╉泪儿, + 200 原创内容!!

傳奇~傳奇。每個人都有一斷自己德故事~
[s:35]

还是当小兵好....

原帖由 霸气╉王者XX 于 2008-3-4 00:59 发表
还是当小兵好....

发现了`~~

呵呵!

你这帖子其实可以稍微改下,发在3周年征文~~~

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

原帖由 霸气╉真泪儿 于 2008-3-4 09:20 发表
你这帖子其实可以稍微改下,发在3周年征文~~~

[s:43] [s:43]

原帖由 霸气╉忘哒哒 于 2008-3-4 09:21 发表
这个晕晕 谁啊?

我是才来的`~呵呵   
今天是来霸气第5天![s:81] [s:81] [s:81]

[s:45] [s:45] [s:45]