霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]————————‖传世优柔篇→烟の泪痕‖——————————

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
记得那是05年7月份的一个下午。在网吧玩了整整3天的我想到和朋友们去找一个传世SF玩,郁闷的很。进F后玩了不到30分钟。以前都是我们几个踩别人,装备都是最好的。 这次。。却被一个叫【炫舞メ情义之都】的工会给连连追杀,30多号人的队伍,却有那么强大的战斗力,是一种好奇的心理我M了他们的一个管理,炫舞メ漫§小糖 ,这是一个活力充沛的青年我们谈的很投机,他认为我是一个人才。他教会了我上IS,+家族主力群,还有他告诉我一些秘密。一个组的发展基础,少不了后勤,指挥,外交。
      也许是第一次对这么一个公众语聊软件的接触,让我深深的被触动了,之后的3个月里,我认识了流氓,华哥,无霜这3个炫舞漫组的主力人物,在一次次激烈的攻沙战中,我看到了团结,我看到了不谓,他们从来不会为了装备,元宝==物资问题去争吵,他们争论的主题就只有一个,也许被炫舞的燕云18骑所嫉妒,在一次大型的家族战中,他们看到了我们漫组的战斗力,50多+人的战斗力,让敌人130+没有办法突破,他们70多+顶级装备的人数,却被人家杀的七零八落,被打击的失落使他们做出了令他们后悔一生的决定,像05年的炫舞传世管理人衣挖我们的墙角,义愤填英的漫组人,在没有办法的情况下, 毅然选择了离开炫舞,之后的几天里。我们想了很多。也做了很多。从一个战斗力几乎是那时候传世无敌的组,成为了一个15+人不到的流亡部队。不能再这样下去!!我们的心灵深处都在呼唤着会有一条光明的道路在我们绝望的眼角打开,可是。。我们都失望了。在接下去的几天里,我们几乎是找遍了大大小小所有的家族。最后。华哥带领我们来到了霸气,找到了他们的一个高管,霸气╃魔法无边,他是一个很热情的人,有很好的思想策略,听说我们要成立传世部他欣然的接受了。刚开始我们就在霸气总部(871314)发展,小小的一个传世部,在最初的13+人,连续的20几天艰苦的战斗中,我们收到了新家族成立后的第1批新人,教上IS,教进群,教他们上论坛,不亦乐乎,那时候的我们就在想,我们终于有了成果了。在有了20多+人的传世部后,大家相继选出了心中理想的管理人员,霸气华哥主要外交。霸气风云主要内政,霸气流氓主要指挥,霸气香烟主要教人上IS,刷群。这段时间是我们最快乐的,然而快乐的时光总是被一些阴险的小人所拆散,IS的更新,家族高管的无暇顾及,导致了我们人员的大量流失,收到的新人因为没有人去接待而相继离开,心痛的我们找到了这个令人敬佩的管理,霸气╃魔法无边,要求他给我们单独开一个频道,他听完之后犹豫了2天,终于给出了我们答案,同意!这是个多么让人高兴的事情,第一次编辑频道的我们看到这一个粉红色的马甲,心里有说不出的激动,2个月的发展,我们家族有了很大的进步。由最初的极疯组,发展到了4个组。疯,极,命,天4个组,人数达到了55+,那时候的高管,人才相继诞生,一流的战神破天,黄金,博士,道士玩到尽头的清汤,无双,还有法师的领军人物侠客,====不知道多少为传世部几个昼夜都不会辛苦的人才,他们都在循序渐进的忙碌着……到了06年3月分。我因为和朋友喝酒导致轻度胃穿孔,不得不离开这个请文明用语思夜想的家族,后来华哥,风云,流氓,这些家族的核心任务也相继因为一些现实琐碎的事情,不得不离开了这个大家用血汗成立起来的家族,再病床上的3个月里,我几乎每天都在关注着这个家,在一次和一个80+的家族对战的F里,二少打电话告诉我我们已经突破了70+,那一刻,我的心在颤抖,全身的肌肉都在抽搐,我们强大了,我们真的强大了, 嘴里一直在重复着这一句话,不敢相信这数字的我再次打电话给了流氓,华哥,飘雪,狂风,结果都证明了一点。那一战我们胜利了。赢的很光荣,霸气人在那一刻拿出了最该有的东西→【团结】从那战之后,我们传世部就被炫舞人衣盯住,扬言要追杀3个月, 可在那3个月里,我们每战必胜,这给了我们夙敌→炫舞一个沉重的打击,他们分配出来追杀我们的组,团每次输了以后人数就会急剧下降,这个06年是属于霸气的,7gg上有了这么一个帖子!传奇部也发展到了颠峰,别人说我们传世部是吃传奇部的剩饭,我们不这样认为,我们的昌盛是靠自己信念得来的,我们值得。在后来我出院的那一天,没有去吃早餐就来到了网吧,那医生告诉我,不能长时间接近电脑,会使没有痊愈的胃再次恶化的,我没有管那么多,直接上了IS,搜索频道423391,进入了霸气极度嗜杀传世部,当看到早上的人数达到75+的时候,眼泪不知不觉打湿了我的上衣,等我醒过来的时候,整个网吧的人都在看着我,我露出了21年来最灿烂的笑容,别人都以为我是傻子,可我,并不这么认为。亲眼看到了一次次辉煌的战斗后的截图,,1整天没吃饭的胃又开始和我作对,走的时候我告诉二少,一定要让家族继续壮大!他透过视频给了我一个肯定的点头,从那网吧走出来的时候已经是第2天的凌晨4点多,剧烈的疼痛使我几乎昏厥,我跌跌撞撞的走到了自己住院的那一家医院找到了医生,他告诉我伤口恶化,需要做清除手术,我问他有多久,他没有回答,直接打电话给了我母亲,当我母亲走进医院的时候,看到病床上的我,没有说什么,只是转过身,默默的流泪,大夫叫她出去和她谈了很久,当母亲再次走近来的时候,她告诉我,以后你要是再去上网,我就死给你看。那时候我发现自己愤怒了,对于18年都没有照顾过我的母亲,即使是有难处……也不能在3年后的今天,对我说出这样的话,她不可以限制我的自由,不可能!!
    愤怒的我不顾母亲的言语,拿起朋友的笔记本上了IS,看到他们正在打家族战,跟一个叫皇朝的,连续5天的战斗结束后,我们发展到了历史的最高峰375+人,以5:0的胜利告诉了传世界所有人,霸气是不可磨灭的,也许是上天对一个孩子的眷顾到了尽头,我们霸气家族逐渐出现了各方面的问题,对于初生牛犊的我们无可奈何,007的捣乱,传说团的分IS,族长的矛盾,成员的别扭,茹儿的离开,破天的离开,再来的离开,狂风的退役……走了不知道多少主干人员,从一个不可一世的王者,渐渐的走向了灭亡,后来的几次家族大战,他们也有回来,可是那份熟悉的【团结】,却再也找不到了。现在的我已经退役,可我的心却离不开霸气,离不开自己亲手打造的传世神话!我希望这神话能够再次出现在家族界的面前!
     这许多次的低谷让我重新认识到了家族,这一个深刻文化底蕴网络家庭想要操控是多么的难,到了现在,传世部已经面目全非,随便找到一个组,团,师,都找不到最核心的人员,,,后勤,指挥,外交,管理,这些分工不再那么明确, 都为了一个红马甲,可以家破人亡,兄弟反目!心痛,在07年的8月份到08年的今天,也就是3月3日,我不知道自己流了多少泪,多少次在梦中醒来,可每次想起自己所做的,都是那么的难过,难道我霸气就真的发展不起来了吗??难道传世部真的像有些人说的那样,不会走太长吗??
     现在,在这里写出了自己的经历和看法。其中有些地方我忽略了,是因为我并不知道实情,还请以后我们霸气的其他部多来传世部看看,多关心关心我们这个已经面目全非的传世部!谢谢了。香烟在这里给大家磕头了!!
         霸气逍遥游传世,家族图腾靠铁血,八方聚义情鼎沸,挥剑直指沙城门!
     也再此希望看到我发帖子的传世部兄弟,能够放下你们心中的矛盾,打造08年全新的传世部!

写的很差,自己都这么认为,可这是一个霸气人的心声。。呼唤传世部再次崛起,而不是再次闪光,光,只是一瞬间的亮点,,而崛起,是是世纪的荣耀!

在霸气,我认识了很多朋友,佩服的夜泪姐姐,可爱的点点同志,无情的战犯死人,还有超级指挥,超人,很厉害的外交,烟灰,(他说我名字是复制他的,我KAO。)还有一些传奇部的核心人物,和我传世部的弟弟妹妹们,他们都非常的辛苦,2个飘丫头你们作为女孩子,真的太辛苦了,做哥哥的我只有一句深深的【对不起】来弥补所有,在所有霸气人努力拼搏的时候,我却在偷懒,在病床上的我天天自责,为什么要喝酒??为什么?

[s:60] [s:60] 霸气有你更精彩 就是有这么多人默默的为霸气做事.......

谢谢痕迹,,,说多了都是眼泪,只有一句谢谢,能代表所有!

.....................................

加油传世部  !  香烟我把帖子给你编辑下字太少了

仔细看了一次  身体早日康复 一代代的管理肩负的使命不同 责任不同
但是都一个愿望  让身上批的马甲 声名远播    加油`

都是87的一份子,大家一起加油!!!!!!!!!!!!!!!!

你的付出会有回报的!你说的问题是短暂的,相信自己,相信传世部,你们会强大的一定会。