霸气网游公会

加入霸气

那个7GG上的云中鹤就是一个骗子,所谓的原创不过是转帖而已。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
那个云中鹤写的论点和我的很相似,其中我拿出了几段话作为对比,你们先看看,我认为这个人肯定是看过我的帖子在JJWW写一大通的 : 文化VS军事,哪个会占上风?无需考虑,历史已经证明。当南宋的花花世界被元朝铁骑任意践踏的时候,当明朝的资本主义萌芽被满清屠杀殆尽的时候,答案立现。 然而,传奇界,相当于人类的冷武器时代,在这个残酷的世界,杀戮才是统治的王道,而文化,仅仅是一件漂亮的嫁衣罢了。所以当今天各家族大题如何如何发展家族文化的时候,我心中暗笑。传奇的历史里,只有一个只:杀! 这段话和我在谈论布拉格时间写的这段话比较一下: 7年的历史,确实是差不多传奇进入我们生活的时间,很长!但是有什么用?龙族外交官那个帖子说布拉格辞藻华丽的帖子数不胜数,出现的文人墨客更是有如雨后春笋.但是那有什么用?家族强大了,确实需要一批这样的人来点缀家族,来修饰家族,来衬托家族.所以出现了7年布拉格文化.文化并不能代表什么,只能代表历史,代表曾经,代表过去.举几个例子吧,2000多年的秦朝一统中华,始皇帝进行了焚书坑儒,先秦时期,百家争鸣的著作大多毁与一旦,这就说明了,文化影响不了一个国家,当权者真正需要的军队,民心,文化只是嘴巴上的华丽辞藻.对与家族也是一样.高管需要的是一支有战斗力的团队,全族的民心.有军队,国家强,文化再强都强不过军队强.同样,团队战斗力强,家族强,论坛文化再强也强不过团队战斗力强.还有一个例子,大家上过高中的都应该知道南宋吧.那是中国文化的一个颠峰,理学,文学,诗词歌赋达到了颠峰,但是军队呢?被大败金国,称金国为父,这就是文化大于军队的恶果.你布拉格老是拿文化来当王者,好,那你继续. 而他写的时间是2月22号,我写的时候是2月6号。所以我不得不出这样一个疑问,他很多地方谈论布拉格的地方跟我在1月20-2月8号间写布拉格的内容很相似。。。。。。。。我无话可说。而他也不是真的转帖子,只不过是借用我的论点加以辞藻的修饰来出帖子而已。

评分

霸气╉影帝 + 1 辛苦啦

简直废物,盗用我的论点,J8一样

哈哈.....................

[s:87] [s:87]

[s:16] [s:16]

[s:78] [s:78] [s:78]

熊猫的帖子 我一般都是先顶在看~~~

[s:60] [s:60] [s:60] [s:60]

现在越看他越像MB,难道搞个原创会死人啊

[s:71] [s:71] 居然抄我家国宝的..操