霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]——————亲爱的你在哪里——————

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一根小小的网线连接着成千上万人的心;

一个IS交织着成千上万人的情;

一个麦克风拉近了你与我的距离;

一个论坛讲述着一个霸气人真实的故事:

登录/注册后可看大图

07年刚放暑假,家里就买了电脑,-那时的我只知道一个人在屏幕前玩着单调的QQ游戏,。无聊的跑跑卡丁车,,我会玩SF,。但是并不喜欢一个人在里面被虐,。一直到7月6号的上午,我的QQ响了……

霸气╉王者糊涂------你就叫 霸气╉王者戰⑺
成勇 12:46:39
  在家上还是在哪里上?
闭关修炼中~ 12:50:22
在家
成勇 12:55:39
来跟我一起玩SF吧。
闭关修炼中~ 12:56:22
随便啊,怎么搞
成勇 12:58:39
你先+下群,我=下教你上IS
闭关修炼中~ 12:59:22

成勇 13:05:28
你把群里的马甲该成  霸气╉王者戰⑺  吧。。。。。。。。。

下面还有很多,当然,写了这么多只是想说,我在霸气第一个认识的人就是霸气╉王者糊涂,当然那只是网络,我 跟他现实中就是同学!!

也是霸气╉王者戰⑺这个马甲陪伴了我在霸气这么久。

霸气╉王者戰⑻ -------请不要对我说谢谢

记得那是在一次F里,我身上装备爆的多差不多了,霸气╉王者戰⑻就像姐姐一样的走到我旁边叫了我声“小7”,然后把他身上的装备全部补

给了我。,我只是M了他说了声谢谢,。但是他却是自己人说什么谢谢呀。

霸气╉王者戰⑹ -------老公

在霸气玩F从来没有玩过男号,一直多是玩的女号,。因为我喜欢女号上去把头发变蓝色的那种感觉,所以基本每个F我的号头发多是蓝色的,。霸气╉王者戰⑹,稳定的夫妻记忆,也是王者师鸡头最灵活的。是他教会了我很多游戏里的东西。也是他让我从此不再孤单,。哈哈

霸气╉王者XX -------帮我顶帖

真正认识XX是在论坛是的 ,第一次上论坛的我只知道灌水,是霸气╉王者XX跑到了IS的频道跟我说,多发些有意义的帖,。后来我们总是互相帮对方顶顶帖。,大家应该多能在主题排行那里看到〈美好的回忆〉和〈{聊天专用}想回到过去的王者师〉,那些多不是纯灌水,。多是内心想说的话,。

霸气╉王者泪影 ---随便看到的

可能我跟他 并不是算真的很熟,。但是QQ在线不经意看到在线。就写了下来。那时是他让我帮他改论坛头像才认识的。。他一直半夜起来灌水的决心也更加打动我了我上论坛的决心,。哈哈

大半年的霸气生涯认识的人实在太多太多:空间制作高手霸气╉王者凯B,,超级**霸气╉王者囝囝
,论坛老大霸气╉影弟。还有战组的所有兄弟等等。是你们让我在霸气的生活变的分丰富多采,想了很久才想到这个主题,。没有为什么,只因心中的思念!!!不管将来如何,我多会记住这些曾经的霸气马甲:

霸气╉王者颜色 霸气╉王者大饼 霸气╉王者阿豪 霸气╉王者野猪 霸气╉王者绝恋 霸气╉王者小狂 霸气╉王者狂少 霸气╉王者诅咒
霸气╉王者拉风 霸气╉王者撒旦 霸气╉王者旺仔 霸气╉王者殿下 霸气╉王者荣爷 霸气╉王者战天 霸气╉王者正少 霸气╉王者蛋蛋
霸气╉王者乖籽 霸气╉王者倾城 霸气╉王者木易 霸气╉王者灵感 霸气╉王者主宰 霸气╉王者紫焉 霸气╉王者无辜 霸气╉王者吻痕

登录/注册后可看大图

※※※※※代表霸气王者师※※※※※

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[s:76] [s:76] [s:76] 我要灌你!!!!!!!!

你是哪位[s:87] [s:87]

论坛是我家,我爱我的家!!!!!

[s:48] [s:48] [s:48]

看帖顶帖是我的责任!!!!!!!!!!!!!!

小七,,你无法阻挡我顶帖的脚步!!!!!!!!!!!!!

别问我是谁!!!!我灌的就是你!!,不用再怀疑!!!

顶1000才算猛[s:48] [s:48]