霸气网游公会

加入霸气

[迎母亲3周年]————自编自叨(幼儿圆文化有限)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  • 本人进这家族有快1年的时间里,没有为家族做出什么贡献。但本人有一颗爱霸气的心已足够。希望霸气家族(我们的第2个家园,我们的母亲)在新的一年里跟加强大,更加辉煌           无敌霸气——霸气无敌                                               死亡棺材砍过树,尸魔洞里盗过墓,此生行尽天涯路,霸气崽儿就是酷?
    蜈蚣洞前下过海,尸王大殿挂过彩,青山颜色终不改,霸气崽儿就是拽?
    封魔神谷洗过澡,毒蛇山谷赛过跑,天若有情天亦老,霸气崽儿就是叼?
    白日门头打过劫,婚姻神殿飙过血,意气精魄坚如铁,霸气崽儿就是烈?
    银杏小村练过武,仓库门口嗨过舞,天下英雄皆入土,霸气崽儿就是虎?
    城主手下当过差,攻沙时候发过呆,红尘俗事都看开,霸气崽儿就是歪?
    幻境七层流过汗,土城药店吃过饭,也曾豪赌八百万,霸气崽儿就是赞?
    鬼门关上吹过风,沙巴克城立过功,万山览遍此为峰,霸气崽儿就是凶?
    祖码大殿睡过觉,红人村里报过到,曾与将军驱虎豹,霸气崽儿就是冒?
    猪洞七层翻过本,大刀面前吸过粉,千秋家国血未冷,霸气崽儿就是狠?
    比齐城里赶过场,盟重土城嫖过娼,万里长城万里长,霸气崽儿就是强?
    55555555.gif [s:81] [s:81] [s:81] [s:81]

评分

霸气╉影帝 + 200 改的还是辛苦

一不小心抢了沙发,,,

影帝别扣分啊,,,

主题很有创意,,可惜,,,

我幼儿院文化 弄这样不错了哦~~~~~~~~~

看在我幼儿院文化  兄弟顶2帖撒

改的很辛苦``
我说你头像 怎么那么哪个啊?

怎么了呀  有错吗???

我倒了哦  弄了半天  那个强字  怎么跑下面来了哦~~~~~~~~~5555555

晕死噢`````````

年纪大了 手脚慢了 没捞到好位置
   罪过!!!罪过!!!
[s:60] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60]

[s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] 放起鞭炮