霸气网游公会

加入霸气

______最好的幸福,是我站在这里,不再回忆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
幸福满溢,我站在这里,你站在离我1000多公里的那里

亲爱,这算不算是我给你写的信,我知道你看的到,可我依旧想这样写下去。
忽然就写不出寂寞的文字,我在黑色的冰冷键盘上不停的敲打,只为让心里的你,温暖我颤抖的身体。
不停的追寻,追寻你浅浅的痕迹,我不断的审视它们,审视自己,审视我们的感情。
你说,你是我的女人,你是我的媳妇。亲爱的,我看到屏幕上的那行字,感觉暖暖的。我喜欢你这么霸道的说,因为你让我知道我不是一个人。
曾经还伤感着问自己,我是谁的谁,谁是我的谁。而现在,我是你的宝贝,你是我的亲爱的。
我是幸运的,一直这样对自己说。
亲爱的,我遇见了你。然后我心里的阴霾开始渐渐散去,然后我知道自己真的是离不开你。
亲爱的,我爱上了你。然后我听着忧伤的曲调在寂静中想你,然后我开始低声的哭泣。
亲爱的,我想到了你。然后我看照片里你那张微笑着的脸,然后我告诉自己,不要哭泣,因为你心里有我。
曾经一直都固执的不愿承认我是爱你的,直到有一天忽然找不到你,终于,我发现我想要的是你。你都在我心里。随着音乐放声哭泣,歇斯底里如同《情人》中,女孩在船上想起自己的中国情人时的哭泣。他们再不会相见。
现在我开始学会珍惜,学会爱你,以我的方式去爱你。你爱的不露痕迹,淡淡的如同细水长流。我爱的炽热,激烈的不给自己留一些退路

喜欢激烈的感情。越激烈的东西越是冷酷。

因为已经无路可走。放肆。纵容。自私。疯狂。只有沉沦和堕落过,才知道自己付出的是什么。

姐姐和他男朋友又开始争吵,我逃开着冰冷僵硬的空气。
一个人在街上走着,那是从前和姐姐曾经走过的路,只有我们两个人。
我们长大了,身边的人也渐渐的多起来。总是要有各自的生活的。
想着曾经和她深夜在空荡的操场上放肆的奔跑,大笑。然后不说一句话的做着抽烟。这一刻,我们对望,彼此了解,彼此知道对方的心境。
我们都是那么容易寂寞的女子,一个拥抱,一个微笑,一个不经意的转身。然后我们开始独自浪迹天涯。
感情的世界里,我们连滚带爬的挣扎,遍体鳞伤的疼痛。直至习惯,麻木,纵容自己在挣扎和疼痛里寻找一丝暖意。
姐姐,你在哭泣,为谁?那个深爱的男子,一句话就能让你这样伤,为什么?那个曾经坚韧的女子去哪了?
姐姐,你在叹息,为谁?那个深爱的男子,一个眼神就能让你这样感觉孤寂,为什么?那个从前享受孤独的女子她在不在了?
眷恋着爱情,说着再见,然后永远不见,决绝的不给自己留下回头的余地。然后他走了,你终于开始沉沦在自己的泪里。我在身边,我在身边。点支烟给你,你含着泪水开始轻蔑的笑。笑什么?那断残缺的感情,那个伤害你的男子,还是笑自己的天真。
没有安慰,我们又开始静静的坐着,像从前那样,坐着,只是你的眼神里多了哀伤,少了憧憬。
我们还是孩子,我们还是孩子。想对身边的人说此女子易碎,勿碰。可始终还是逃不开寂寞的纠缠,于是爱情又近了。。

我开始忘记过去,忘记往事。记忆里没有回忆,只有憧憬。

或许遗忘,真的可以平静的不露痕迹。或许。或许。。

关于往事的记忆,清晰。模糊。终于在也想不起。
再记不起那些男人的样子来,甚至名字。这瞬间,我真切的感觉到时间在脑海里切割过的痕迹如此清晰。
踏着哀伤,我扬着头,让自己继续前行。我凝视着彼岸,踩着冰冷的石头,怕回忆拉扯我在寂寞里。
不敢回头,我前瞻着天空,希望在黑夜里找到一道光,指引我前进。摸索着,我看见你在彼岸冲我招手。对我微笑。
你说,不要回头,你只要追寻我的足迹。
你说,我会带你走,拉着你的手一起走。
我说,我不回头,我只跟着你走,只是你不要走的太快,我们要一起赶上天长地久。
我说,你带着我走,我想依偎着你,只是你要在路上等我,我们要一起赶上地久天长。
每天醒来一睁眼就能看见你,一个转身就能找到你,一个微笑就能换取你的怜惜,一个拥抱就能拥有你的温暖。一直都希望如此,一直都在朝着你的方向前进,亲爱,你要等我。一定要等我。
如果爱,就请你心里只有我。
如果爱,就请你梦见我的时候记得拥抱我。
如果爱,就请你寂寞时想起我。
我爱你,我开始在意心里的你。
我爱你,我开始在梦里找寻你。
我爱你,我开始在寂寞里思念你。

记得《情人》结尾是,那个男人在电话里说。我爱你,从来没有停止过。
记得你在离别是,抱着我在耳边轻轻的对我说。我爱你,始终没有改变过。
  。。。  。。。

评分

霸气╉王者无语 + 200 我很赞同

[s:43] [s:43] [s:43] 很好。。。

沙发是自己的,希望大家多多支持我[s:41] [s:41]

呵呵    原来; 爱   那么大力量的  !   

加油哈!·

我一点也不坚强
但我害怕再次受伤

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

幸福是靠自己争取的`害怕是难免的`每个人都害怕受伤,但是也勇敢`不去尝试`怎么知道自己一定会失败`大胆一点,给自己多点信心

生为谁开花
死为谁碟化
坚强面对   活出自我

[s:51] [s:51]

搞不懂   爱是什么的东西  钱多就好了 什么都可以满走了

顶起啊   被抓来的饿