霸气网游公会

加入霸气

————— 听到你消息的那一刻,我的眼泪莫名的掉了下来,心跳的好快.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这一刻,不知道该高兴好,还是该继续悲伤,
                   高兴,是因为有了你的消息,
                   悲伤,是因为此刻你的的确是躺在医院里.
                   只是当成少告诉我你打电话给他的那一刻,眼泪就莫名的掉了下来,是无法控制的那种,我疯了似的跑出去想给你打 电话,可是这鸟不拉屎的地方,出去已经是黑呼呼一片,根本找不到一家店还开着,我一下子急的站在街上就大哭,害的陆续路过的人都一直看,烦躁.跑了网吧附近的所有街道我找不到一部电话给你打过去,我绝望了.跑回网吧叫成少回了个电话给你...只是我真的好想你,好想亲自打给你,好想这一秒就在你身边......
                  谢谢CSJ所有的朋友,你们一直安慰我,鼓励我.让我不感到那么的无助.
                  哒哒,快点好起来..我们都很想你,很担心你.很需要你的存在..快点出现在IS上面..
                  我从来都不知道自己对你是这么的关心,真的.如果不是这件事我还没有发现原来我会为了你而哭,为了你而没心思做任何事情.我不知道你是怎么想的.. 只是我想我确实是喜欢上你了.哒猪...
                   我还记得昨天晚上我们说的所有事,我期待着那一天.....

评分

霸气╉王者无语 + 100 祝他早点好起来,送点论坛币

你是他老婆????

或者还有别人... 呵呵

爱情是没有错的`敢爱敢恨`才潇洒,为了自己的幸福`大胆去爱一次吧

呵呵..  萍儿跟战神幸福哈

哇靠,,他都能找到老婆啊/
   我晕,为什么我找不到呢?

[s:39] [s:39] [s:39] [s:39]  汗..

事实哇,,,你要过来看他不?

出了什么事呀?

哒哒车祸了..在医院..