霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]———————快乐游戏VS健康生活,送霸气的兄弟!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
浮 沉 万 网 传 奇 事
萍 聚 霸 气 别 有 天
等 闲 识 得 诸 君 面
万 紫 千 红 总 是 春

登录/注册后可看大图
霸气铭  
    山不在高,王者成名;水不在深,征战则灵。斯是霸气,无边德馨。家族里忙碌,论坛书丹青。谈笑有泪儿,往来无书生。黑旗调千军,阅万兵。无影帝之乱耳,有烟灰之劳形,男鸭戮者庐,冰凰历史亭,纵观私服界,战犯云:何惧之有?

登录/注册后可看大图

生日抒怀

触落叶而知秋至,看梅放当晓春临。2008年的四月八日,本是我一个普通又普通一个生日,每当自己生日那天,我才惊觉,自己又增加了一岁,人的一生又向终点迈进了一步,每年的生日,我不会在意,当然也不会期待。
     只是今年的四月八日,不仅是我的本命年,也不仅是我一个人的生日,更重要更重要的是我们霸气家族三周年纪念日,有霸气家族众多兄弟同喜同贺属于我们家族的节日这天,迎来我的生日,何其幸哉!所以我满心期待那一天,家族鲜艳的旗织高高地在沙巴克城墙飘扬,绚丽的焰火在沙巴克复活点燃放,成对的情侣在沙巴克广大草坪上翩翩起舞......
    四月八日,我们家族的生日,让私服界来共同见证我们霸气的辉煌,见证我们霸气兄弟的情谊!
    三年,鲜花与荆棘伴生,机会与险境相随。世界上本没有一帆风顺的阳光大道,只有意志顽强的人,才能成功。你可以拒绝太多的东西,但是,你永远无法拒绝的,就是成功,三年,我们家族在几位优秀管理的带领下,由青涩逐渐走向成熟,踩着炫舞乱世的尸骨,从容面对卖布几千的水军,挤身于私服界的前沿,这一路艰辛,泪水伴着欢歌笑语,对家族的感情伴着与兄弟的情谊,我们一路走来,这一天,我们同披一样马甲,可以高举着王者圣剑,可以骄傲地向私服界大声宣布:"我们是霸气人!我们是2008年的王者!"

天霸地霸者无敌
鬼气神气冲云霄
里家外家族昌盛
  管族员族中和睦  

登录/注册后可看大图

邪战魔笑傲天下
私无欲无边豪气
服不输霸气英杰
己胜敌共庆未来

登录/注册后可看大图
   苍月海边青杏煮酒,盟重城外举杯邀月,比奇桥头把酒临风,魔龙药店狠饮雪霜,沙巴克内共歼仇敌,IS上霸气兄弟抒情谊!

登录/注册后可看大图

快乐游戏VS健康生活!   
    选择在自然环境中,吸取一份健康的气息。
     选择在网络空间里,获取一份淡然的心态。
     选择在人际关系中,赢得一份轻松的友谊。
     选择在家庭结构中,稳定一份合理的自尊。

登录/注册后可看大图

生活,其实不允许我们过多地沉湎于一份失落。
   情感,其实也不允许我们过多地抛洒一份潇洒。
   家庭,其实更不允许我们轻率的放弃一份责任。

我们共同的爱好--传奇,是一款血腥的欲望的游戏,我们经历了最初的盛大传奇,那时候乐此不疲地通宵打装备,升级,只是成就自己一个人在一个服中的强者,只是成就了一个人在一个私服中的呼风唤雨,可是传奇发展成今天,发展成今天的包服,传奇已不是当初传奇,我们玩游戏的心态也不是当初的心态,我们高兴于满服同样的马甲同样的黄金甲,我们醉心于把对手压在极限压在复活点当猪烧,我们倾情于婚姻神殿幽幽燃烧的红烛!
    我们不希望看到7GG满屏的口水,不希望看到服中满屏黄的白的漫骂,游戏,本是为了开心的,我也希望我们家族用我们良好的素养来引领私服界,打造2008年的文明游戏,友谊激情!
    我们有缘相聚于一个大家族,我们爱这个家族,可是我们也是社会人,所以在此我借这个日子送给家族兄弟八个字:"快乐游戏,健康生活!"

登录/注册后可看大图

快乐游戏,健康生活,懂得取舍;
    快乐游戏,健康生活,懂得权衡;
    快乐游戏,健康生活, 懂得珍惜;
    快乐游戏,健康生活, 携手奋进!

登录/注册后可看大图

评分

霸气网游公会 + 300 精品文章

随便交一篇作业,不好,见谅了

:lol :lol :lol 搞个位子

很高兴,我真的是那天的生日,本命年,真的很高兴

倒的,没人理我 呀

我老婆还是蛮有才哦,我怎么才发现啊

原帖由 霸气╉王者冰火 于 2008-3-2 00:54 发表
我老婆还是蛮有才哦,我怎么才发现啊

恨死你了

霸气铭  

山不在高,王者成名;水不在深,征战则灵。斯是霸气,无边德馨。家族里忙碌,论坛书丹青。谈笑有泪儿,往来无书生。黑旗调千军,阅万兵。无影帝之乱耳,有烟灰之劳形,男鸭戮者庐,冰凰历史亭,纵观私服界,战犯云:何惧之有?

这个段写的不错哈,,, 有才有才.. 我看好你哦

唉,怎么恨上我了?想不通!!!

我白天睡了一天,晚上这个时候你就催我去睡,你不恨你恨哪个?