霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]————————霸气有你更精彩————————

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     来到霸气,一年多了.在很多人眼里时间不是很长,这是我的第一个家族,相信也是最后一个。在这里,我能感觉到每一位兄弟都在用自己的心去营造这个美好的网络家园,一起分享游戏中一路走来的点点滴滴。这1年多以来,家族时而宁静,时而动乱,霸气是在浪潮中不断壮大。这1年多有过太多的泪水,太多的心酸.但终究没有离开它。我们爱这个家,就会不顾一切的去爱这个家族中的每一个成员,用自己的真心去对待家族的每一位兄弟姐妹。说真的,很多事情我连现实兄弟朋友都没有说,而是先告诉家族的好朋友们,各位霸气的兄弟姐妹们,因为你们更能明白我的心,我的许多的心事都与你们分享,大家用一句又一句温馨的话语鼓励我,为我加油。

登录/注册后可看大图

一路走来,有苦有甜,07年,好多曾经宣言过效忠霸气的人离开了,但是也有很多新鲜的生力军加入霸气;好多人试图把霸气打入永不翻身之地,但是更多的是霸气人勇敢的捍卫了自己的家族尊严。我们失败过,也胜利过,每一位留在霸气的兄弟都是辛苦的,我们都能感受到彼此的辛苦与劳累,但是我们不怕苦累我们不退缩。因为我们拥有一个共同的家——霸气。游戏本身没有什么,我在意的我看重的是游戏里那所有的兄弟情感,我们一起维护霸气这个网络上的风雨家族吧,永远不要对她放弃。

登录/注册后可看大图

当人在繁杂的生活中不知所措的时候,有一种东西是人所需要的,那就是——心灵的宁静! 为了让骚动烦躁停止,我不停的寻找心灵的慰籍。 我霸气的兄弟们,你们就是我心灵的寄托,男鸭,温猪,洋洋,泪儿,乖乖,弃婴,蜘蛛,傲雪, 最叼,傲天,XX,痕迹,失蹤,影帝,迈男,晨晨,迷失,小丑,糖娃娃,爵爷,情谊,戮者,乖乖,龙帝王等等(没点到名的别喷我啊,我心里绝对有你们的~),特别要感谢下彬哥,是你带我来到霸气的。霸气,她不仅是一个名号,它更是一个家,一个供在家族战中打拼倦了的、游戏中寻找乐趣人的家。 霸气像一只挂着桅杆的帆船,载着我们不断的前行。 我们曾为一个追求而共同奋斗,我们共同拥有了一段青春,拥有了一段风雨同舟的美好记忆,这记忆永不退逝,如同自已的影子 。

登录/注册后可看大图

生命诚可贵,友情价更高,我一直是坚信这句话的。互相的惦念,互相的牵挂,便是人世间最难得的情感抚慰,是朋友之间最难割舍的真情。霸气便是这个盛满真情的实体。 真情如酒,在平凡的岁月中越酿越浓,人海中再回首,朋友真诚依旧,生命里重逢时,心境平和,往事如烟,岁月如歌,漫漫人生长路,沧桑几许,幸福几何!

登录/注册后可看大图

希望霸气曾经的.离开的.现在的.正在加入的朋友,永远把这里当做自己的家。如果你一直坚守在自己的家,那么请你继续下去;如果你已离开,如果你对霸气还有一份记挂 那我们会等待你的不期而至,欢迎你们的回归。母亲的三周年庆典礼上,期待能看到你们的身影!!!!

登录/注册后可看大图

最后感谢我们霸气的论坛,给我提供这么好的机会,让我把埋在心底多年的心里话一吐为快。风吹着,雨打着,并肩走的路上我们互相遮掩着。。。在霸气同行的路上,看到你我不再孤单。看到我你不会流浪。。。。。。。

登录/注册后可看大图

记住我们永远的口号:霸气有你更精彩,团结才不会流浪!

评分

霸气╉影帝 + 200 奖的就是你 说出自己的心声 喊出对霸气的爱 ...

怎么又是沙发啊............哎

专门抢精华沙发的

垃圾帖子。。。。。。。。。

原帖由 霸气╉温岭 于 2008-3-1 12:01 发表
[s:76] [s:76] [s:76] [s:76]

请文明用语,  抢我的??

吃饭去咯

哈哈

累死了 [s:41] [s:41] [s:41]

怎么没人顶 

写了N久啊  [s:41] [s:41] [s:41]

原帖由 霸气╉天浪残刀 于 2008-3-1 12:02 发表
垃圾帖子。。。。。。。。。

嫉妒就直说

不服气自己写去 [s:52] [s:52] [s:52]

[s:78] [s:78] [s:78] 小样的,不错啊,,,,,顶死你!!!!!