霸气网游公会

加入霸气

霸气记忆团收人帖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气记忆团收人帖 简析记忆:记忆团乃行会战的攻坚部队,由记忆手的带动配合指挥进行防守,围剿以及攻城拔寨。 记忆团讲究的是配合与协作。夫妻记忆以成为一种模式,且听说夫妻记忆就出自咱们霸气。私服界现在记忆团体如雨后春笋,他们差不多都为了争斗个私服界第一记忆拼的你死我活;但是我们重视的是与大部队的配合与激情的带动。但是思前虑后现在的家族从乱世到温州都有自己的记忆团队,似乎已经变质的体现一个家族的人气与战斗力。所以在跟无边协商之后面对霸气全族招收记忆组成员,成立咱独特风格的霸气记忆团体。一个记忆团是不敢对外乱收人的,这就需要骨灰法师的支援和团管理的理解;以尽可能最小的负面影响来打造这个家族记忆团。 记忆团招收对象: 1:熟悉法师技能操作,并且懂的自我保护。 2:在线时间稳定,基本保证晚上黄金时间在线。 3:有一腔热血澎湃的激情为霸气王者之路出力。 4:在行会战期间,成员无条件服从记忆手合理安排。 目前由 霸气╉妈妈桑,霸气╉真知了等两名记忆手为主拉;小伙,枫叶为二线记忆手保证黄金时间稳定2-3个记忆手在线。等待人员充足的情况下我们将进行拉练,训练法师的反应速度,出冰速度以及配合的默契程度。 记忆团收人群号:★★★★★46391036★★★★★ 记忆团收人群号:★★★★★46391036★★★★★ 记忆团收人群号:★★★★★46391036★★★★★ 记忆团收人群号:★★★★★46391036★★★★★ 记忆团收人群号:★★★★★46391036★★★★★

欢迎想找绝对激情 并且达到标准的家族兄弟前来加入 ID:871314 兲之記憶团

加油 妈妈桑 ,妈妈桑是我徒弟哈 嘿嘿

欢迎家族的老骨灰都来顶顶 家族记忆团有你们会更精彩

妈妈桑哈,哥是浪漫战神 哈哈。。。。。。

啊哦我成你徒弟了呵呵~~~

哈哈,快喊师父,乖。。[s:87] [s:87] [s:87]

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

....................叫师公[s:82] [s:35]

[s:43] [s:43] [s:43]