霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]———————感恩霸气,开始懂了———————

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

初次开始玩网络游戏,我就接触了传奇!

一个初二的中学生,

一个刚学会上网的我,

一个刚开始玩游戏的我,

一个被传奇深深吸引的我.

登录/注册后可看大图

我走上了我的传奇道路.

2000年,傳奇風靡全中國,那时候还不知道是什么东西!

01年,懵懂的我,迷上了传奇.无论何时,都一直惦记着他.无时无刻都想操作着鼠标,敲打着键盘.传奇,一

款网络游戏,是那么的平凡,但当时的我,却把他当作了一切.我可以不吃饭,把钱省下来上网玩传奇.我

可以逃学,偷偷跑出去上网.我可以不睡觉,通宵打着装备.

02年,传奇开始流传于网络,比传奇升级快,好打装备.成为了众多传奇迷新追捧的对象.当然,我也是其中

之一.接触了传奇,我变的比玩传奇更疯狂.为了打一件衣服,可以通宵毒一个怪.为了一套漂亮的装备,可

以抛掉所有的事,专心的上网.传奇,就这样侵蚀着我.

03年,跟着学校班上的同学一起杀进了官方,那中感觉现在回想起来真的很不错!

04年,继续在官方嗜杀着,不过感觉一天不如一天,只有那爱情还在继续,我们一起编织着梦。平

淡,平淡。我们学会彼此理解,彼此信任,更让我学会了爱情的真谛:当我们在爱情中学会了平

淡,爱情就会真正的属于我们,因为当爱情本身它觉得无趣时,它便会抽身离去,留下的确是最真

挚的爱 !

登录/注册后可看大图

05,结束了盛大官方,开始和朋友一起进军传奇,我的SF梦从此诞生!

06年,继续跟着一群朋友在散人F里面徘徊,那种感觉现在永远找不回 ,只记得一群兄弟

天天泡在网吧,通宵达旦的玩,尽情的PK,尽情的呐喊,那种刺激真的横爽!·

06年5月的某天.我并不知道会发生什么,我像往常一样,玩着传奇.突然被人弹了个频.我直接

一句话打过去.后来才发现,是一个旧友,他告诉我,他搞了个小家族,问我愿不一起过去玩,

我很爽快的答应了,我的家族生涯就这样诞生了!

6月的某天.我朋友带我来到了霸气,我正式加入霸气. 所谓我正式的第一家族!

我们都承擔着,

肩負着傢族兄弟的期望,

揹負着傢族髮展的前程。

我立志铸就神话,为兄弟,腥风血雨都為等闲之事

我决心谱写传说,扶正义,横刀扬眉鏟除不平之事

我定将创造历史,同心力,敢叫传奇换新鮮容颜

我承载天赋使命,共荣辱,

挥刀似雪洗蒼天大地倚长剑!

对天啸!抛头颅!洒热心!

遗憾的是中间发生的事情太多,我离开了霸气,离开了我的第一个家!

后来一直出于散人状态,常常换马甲到各个家族IS玩F。。

直到某日的某天我回来了,霸气我回来了,

我的母亲!我永远爱你!我将陪你到永远!

登录/注册后可看大图

在此要感谢那些在后面默默付出的兄弟姐妹,霸气有你们更加精彩!

一个家族不管强不强大,
都要感谢这群人.!!

那群人不是高高在上的管理.
也不是激情嚎派的指挥员.
那群人就是所谓的打杂人.

刷群+教Is+在线值班=打杂.!!
刷群+教Is+在线值班象个植物链.
谁都不能没有谁.有些人担当着这3种职哲.

你们那些高高在上的管理你们有他们那么累吗.?!
你们那些牛X象龙王那样的指挥你们有他们那么累吗.?!
莪不否认你们为了自己的团队脑壳想的快砸.
莪不否认你们为了自己的团队付出很多.
莪不否认你们为了胜利想了多少计.
但你们的付出都有回报.伱们都很出名.
但你们没有他们你们会得到回报和出名吗.?!
没有他们你的家族会超过几千加吗.?!
没有他们Is行会战上面比你预想还有多的那些兄弟们吗.?!

你刷过群吗.?!
你教过Is吗.?!
你做过安全区王子吗.?!

刷群:每次行会战前夕指挥或管理都会下达命令.
     每5分钟刷1次群,每几分钟刷1次群的.
     说的容易,
     但每次刷都要加讨论组,刷1次加1次人.
     他们为勒Is上面多出现个1个兄弟为此,
     轮流不段的刷.有多少群添加多少次人.
     鼠标左键点到失灵,眼睛看的到发星星.
     有的群多电脑配置还行的刷到Qq掉线,
     然后再上再刷,再掉再上再刷,如此反复.
     电脑配置不好的刷到电脑重起.
     他们还是再开机,在上Qq,再刷群.

他们得到勒什么.?!
     有的人还在群里JjWw.骂娘喊牙的,(你没说过他们吗,你在心里没骂过他们吗.?!)

行会战赢勒.他们什么也没说,也没邀功.他们只是看到Is上的人人越来越多的过程,
     他们的心里就很高兴.任为自己这样做很值得.
     行会战输勒,他们还会在自己的心里怪自己,都怪莪,没刷好群,
     没把大家叫上来.

教Is(美名曰Is教管):每次挂上收人器就会有很多很多的新兄弟加上群.
                   他们大多都不会上Is,这Is教管们的工作就是要让他们会上Is.
                   有的新来的兄弟聪明的几分钟就会教会.
                   笨点的..有时候教勒半个小时他还不会.
                   但他们还在教, 他们帮新兄弟申请Is帐号,远程,喉咙教撕.
                   他们还在教.
                   第1步咋样咋样.
                   第2步咋样咋样.
                   来一个不会上的教1次.!!

Is值班和游戏值班:先说Is值班,有别的兄弟要来参观的給VIP.G什么的,
                 有新人来勒,不会上Is的也还要教教.
                 还要让他们甩群号阿什么的阿.
                 然后自己加下.看下是那个组或那个队的.
                 再叫新来的兄弟负责人来接代.
                 行会战勒,他们还要給大家解释.
                 现在行会时候阿,不給VIP.G阿. 不好意思阿,
                 有素质不好的会说小气阿什么什么的阿.

游戏值班:有时出个新F,一进F就要入会.有些不知道纪律的人,
                          会开着盾对着值班,有些人还会从值班的身上穿过.
                          不打命令阿,什么的都有..
                          值班要1个1个的叫,1个1个的说.
                          有些刚进F就要值班要装备的,还要解释.!!
                          行会战模式不对的还要T..
                          出个总F,几千个人要入会值班练上个厕所都还要忍着.
                          别说什么吃饭什么的.

他们是家族的幕后黑马,
他们是大家鲜为人知的.
他们没有对管理说过1个不字.!!
他们深爱的自己的家族.
他们是无敌的,
他们是最值得尊敬的,

重视起他们吧

莪没有针对任何一个人.

哦也,莪依然那么帅.!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[s:15] [s:15] 自己拿下沙发!

[s:19] [s:19] 发错时间了,没人顶!

不错不错,影象有点模糊哦. 就无边跟感觉的图片看清楚了.哈哈..等着领奖吧

原帖由 霸气╉ǎn絲寵 于 2008-3-1 07:40 发表
不错不错,影象有点模糊哦. 就无边跟感觉的图片看清楚了.哈哈..等着领奖吧

[s:12] [s:12] 领个勋章。。。。

我来顶啊!!!!!!超有才!!!!!!!

MV帅呆了,,开场好酷~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:59] [s:59] [s:59]

原帖由 霸气╉真泪儿 于 2008-3-1 08:03 发表
MV帅呆了,,开场好酷~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:59] [s:59] [s:59]

[s:12]还可以了,N年前的!

[s:68] [s:68] [s:68] 发现个问题。。最后句话,,,你好自恋哦,哈哈~~~~~~

原帖由 霸气╉真泪儿 于 2008-3-1 08:08 发表
[s:68] [s:68] [s:68] 发现个问题。。最后句话,,,你好自恋哦,哈哈~~~~~~

[s:11] [s:11] 实事求是啊,,,