霸气网游公会

加入霸气

我加入霸气家族的十大理由

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
1.来霸气前,玩SF新区的第一件事就是联系GM,花500块钱买一套自以为很酷的终极装备,把等级调到50。然后和人家PK的时候被爆掉,坐在电脑面前哭。 来到霸气后,发现500块钱的装备其实不用钱也能穿到。暗自骂以前的自己是傻B! 2.来霸气前,站在安全区喜欢说的话是:!圣手法介只换高道龙纹!另Q币求购道衣,10个卖的密!骗子!爬! 来霸气后,站在安全区的发言是:!高举邓小平理论伟大旗帜,弘扬霸气家族不败精神!家族论坛www.871314.com!欢迎您的加入! 3.来霸气前,行会发言是这样的:!~谁有天尊戒指一个?我拿战士戒指+法手换!不换的别密! 来霸气后,行会发言是这样的:!~裁决血印要的来比奇仓库!另家族某某团没天魔的来找我!有两件! 4.来霸气前,找老公是一个F换一个! 来霸气后,嫁了战犯就守他一个!海枯石烂,矢志不渝!直到两人同时消失在我们大家的视线。 5.来霸气前,被骗感情骗装备 来霸气后,有了真感情也有人送装备,爽歪歪 6.来霸气前,遇到PK是这样的: 雨柔:!~土药PK,速度支援! 安静…… 雨柔:!~土药PK,速度支援! 安静 雨柔:!~土药PK,速度支援! 安静 雨柔:!~哈哈!打到一把屠龙! 妖精:!~哪里? 妖哥:!~我要! 妖妹:!~我看看! 妖弟:!~给我带! 小妖:!~我有玄天,换不? 雨柔:!~。。。。那个郁闷啊 来霸气以后,遇到PK是这样的: 霸气╉王者雨柔:!~土药PK,速度支援! 霸气╉王者战犯:!~老婆在哪里,拉我,搞死他们 霸气╉在线值班:!~行会进入行会战状态!停止一切聊天!服从命令! 激动+感动中~~~~~ 7.来霸气前,对装备的向往极强烈!打到装备谁网速好,谁动作快,谁运气佳,东西就是你的!拿到就回城!宁愿烂死在仓库也不愿意给别人!不带看着也舒服! 来霸气后,才知道比装备更宝贵的是和朋友在一起的乐趣!打到装备的第一句话就是:管理层谁在?我上缴装备! 8.来霸气前,游戏玩一天是一天,从不担心,从不受怕,从不沮丧,从不牵挂。 来霸气后,除了游戏,还有家族文化。一下线,就想着大家玩得怎么样了?看到在线率不高,马上要写个帖子鼓舞大家士气 9.来霸气前,攻城战就是30来个RMB玩家,挤在皇宫里面像街头流氓斗殴一样的混战。毫无乐趣。 来霸气后,沙巴克的传送点、大门、复活点、楼梯、衣服密道、密道都是兵家必争之地,战术和实力在这里完美体现。 10.家族悠久的历史、辉煌的现在和灿烂的文化,难道还不足以打动你蠢蠢欲动的心吗?

评分

霸气╉影帝 + 200 辛苦了

[s:44] [s:44] [s:44] 沙发给我家亲爱的。。。。。。。。。。。

哈哈,顶哇,,,很好!!!!!!!!!

听说斑竹不能抢沙发[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] 嘿嘿

可能还有个理由就是在这里帅哥多!!!!

没说版主不可以啊,只是总版不可以而已

[s:50] [s:50] 呵呵 深有体会

[s:46] [s:46] 很好,入霸气不被欺负。。。。

[s:37] [s:37] 自己顶自己哈

[s:40] 加入霸气水军之后.!发现贱人很多.!装B装得比我厉害的,比比皆是./! 我草啊.!