霸气网游公会

加入霸气

灭纵横与扫乱世全族期间抓的两张图

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

知了不再冬眠
    农历正月十四妈妈桑邀我一起搞记忆团的时候我确实是近一年来最低迷的时期。因为玩游戏带家族以与两个女朋友分手,我不想我这个仅存的一点点爱情就此泯灭。事不由己,与妈妈桑聊天的同时这边女朋友跟我视频边抹着眼角的泪水边对我说:“我们不适合,就此分手吧,明天元宵也不用回了”。这句话对我来说很沉重,背负了太多的压力,也把我从爱情的温梦中叫醒。第三任女朋友就这样分手了,只有在这边回忆的与她一起的日子,去留恋曾经的美好以及誓言的一遍又一遍。玫瑰花造就了太多的幸福,也编辑了无边的痛楚,一根根刺深深的扎进了我的心扉----不能自拔。
    边处理着闪电总部的事情边等着妈妈桑的回复,最终确定马甲为霸气。初次语音接触妈妈桑,他给人的感觉不错,虽然听名字有点漠然。得知他是东北人,但是从他身上看不到那种彪悍与豪迈,却体现了南方人的细心与柔和;能从字里词间得知他的义气与实干,他性格有与我有相似之处,并且最突出的便是护短与实干。曾在一个服闪电VS花木,我与妈妈桑在服里第一次作为对手,当时跟我的感觉他的记忆是那么的强悍,我所惧怕的就是他那源源不断的成员补充与法师的素质。在衣服店后被我偷袭得手以后我就一直躲着他;我想让这次成功永远保留在我的记忆里,不想往上面在添加更多的瑕疵。我希望这第一次交手成为我俩私服生涯中的最后一次交手。是不是觉得我这个人有点猥琐,你说对了--不赚的买卖我不干。
     第一天晚上记忆团便是接战乱世特战+小法团,此时的妈妈桑带领的天之记忆与兔子领衔的布拉格金牌记忆以人数上的差距败北于特战陆空两军。后几天都忙于群里事务处理与感情磨合,此时的老A也带领曾经的闪电天团铁血记忆几个骨灰加入我们的行列,几经清群的天之记忆以只能在20+徘徊,我萌生了对外发帖招兵的念头---妈妈桑此时打消我的念头,他说霸气人才多与其各方挖人不如就地取材,并且招收的法师可以排除007的问题。收人的理念只介于在线时间的稳定,没有默契配合,没有幻冰这些都可以在每晚的激情服中去赚取宝贵的经验。在前几天对战乱世征战师时我与小伙搭档,仅80+对战征战140+打的比较艰辛,我隐约听见指挥好像是狂拽(具体不详可能记错);但是当天晚上确实2组普通成员记忆打的不错,特别是在打比齐矿区时直灭对方2组记忆并且己方两组没有减员,然后从矿区后方开豁地直接火力压制矿区传送点与通道,我想因该剿灭了他们50+与2组记忆。此后指挥组织围守天关通道我们两记忆手也就空闲下来,我也乘此机会认识的来霸气的第一个异性→冰儿;不过刚背负失恋的痛楚与自己不善于交谈的缘故我们之间也没过多的交谈。前天晚上三点我与妈妈桑接过记忆与XW在退服死全家里面横扫,我借与妈妈桑的经验和能力跟炫舞,赤柱记忆小试了牛刀,感觉两方成员都非固定记忆组的情况下我这个高频率记忆手还是有赚头的。赶在行会战结束期间也与黑旗,无边通气的情况下对内招收没批团马甲的成员;这只是一个新的序幕一场深夜激情,一个总部都能给于我们这么多新鲜血液更何况一个霸气全族以及黄金时间的激情战呢!!!
    来霸气感觉人才确实多,并且制度也严谨。大到每一场行会战的指挥,小到收一个散人都有一套自己风格的模式。前天晚妈妈桑给我上了值班接待区和统战区的红,但是不到小半天就被下了,我心里清楚这个家族的发展制度必须严谨因为我在这两个区除了一个指挥外就我一个批上二级红。
     来到霸气希望与大家相识到相知以后朋友们请叫我小知了,一个很亲昵的名字一个很单纯的小伙。一个喜欢嚼着奶糖抱着厅统一奶茶敲着自己熟悉的键盘的人,我会欣然接受新的事物,接受这个家族给我带来的快乐与思念。知了以不再冬眠,又能飞翔在整个珐玛大陆,飞翔在霸气家族。

------  霸气╉真知了     亲启
                                                                       2008.2.27

评分

霸气╉影帝 + 5 + 100 图片很好看 文字很动人

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 带这知了散步去楼哈哈

[s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

本来是我沙法的啊...

唉 ..看的太入神了..米办法..

唉,
明天上学勒.

又要度过无聊的生活..

我也是的后天开学不过我不怕我 晚上8点到10点准时来HOHO顶起天之记忆团加油

[s:46] [s:46] [s:46] [s:46] 全红

曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:“操,你妈好吗?”操听了晕倒。第二天,俩人又见面,曹操先打招呼:“干,你全家好吗?”干晕死