霸气网游公会

加入霸气

关于现在论坛的杞人忧天现象,我作为一个小成员来解释一下。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
论坛上的杞人忧天现象太严重了。我的第一篇用反面例子来动员兄弟们不要轻敌的文章一出(有你有我还有他,我们会陪着霸气登上王者)。现在这几天论坛对家族的负面文章太多了。 那个王者火狼的文章写的蛮长,但是我没看出您老人家写的意图。换句话说,就是华而不实。论坛帖子的数量和质量的确不怎么样,我知道大家都知道。看看我们的论坛,再看看别的家族论坛,我们应该有点骄傲,如今号称有7年文化底蕴的布拉格论坛挂了。也可以理解成,唯一能和我们媲美论坛文化的只有炫舞。家族的强大离不开论坛,一个家族弱小了,你便不配谈论坛文化。举个例子吧,现在的荣耀 花木 龙族能谈论坛文化吗?弱族无文化,弱国无外交正是这个道理。 所谓不在其政,不谋其位。今天我就为那些为家族论坛付出了那么多管理说上几句。他们的确够辛苦了,搞论坛也是一门艺术,空口说大话谁不会。我听男鸭说;先前论坛卡是用了乱世人的空间,家族都得看人家脸色,这个也是没办法,你以为我们希望这样吗?现在论坛不卡了,可能是用回咱们自己的人的空间了吧。当初可能也是没办法,军团论坛和炫舞论坛一起挂了。卡的问题解决了,现在是不是吃饱了撑的?一下子提出那么多问题,叫上面怎么解决,你来解决还是提出问题的人来解决。 一帮空想主义者,我认为这个词语送给你们最为恰当。管理不好出面写这样的帖子,我就代管理出面写吧。 当你说出了问题,你能马上拿出解决方案在自己的帖子里,我佩服你。但是你现在又拿不出,叫我怎么说你?光会说吗?我也会说,但是没有实际意义。 想干成一些事,不容易。当一个3-4千家族的论坛管理也不容易(不行你上,搞差了全族骂死你)。我们要学会将心比心。 有句话送给你们:不要抱怨太多,当你郁闷或者不满当前的状态时,你应该回农村看看

评分

霸气╉影帝 + 20 + 200 要求是:不支持 请理解 不理解请暂时盲从 足 ...

没有错别字,自己鉴定完毕

[s:19] [s:19] 其实我们论坛蛮好了的 很多家族论坛上都说我们 自己论坛很好 文化气氛很好的 你可以去蛤蟆板块看看 加油吧 [ 本帖最后由 霸气╉温岭 于 2008-2-28 23:13 编辑 ]

阅读[s:50] [s:50]

字[s:41] [s:41]

对于论坛 不支持 请理解 不理解请暂时盲从 足够了

已阅 ! 说的狠有道理

我发觉,现在什么人都出来了,我知道你们这些管理蛮郁闷的,

我们要团结,团结就是胜利。。。。。。。。。

改革的阻力很大。改革不是一个空口大话的词语,是一个得罪人的词语