霸气网游公会

加入霸气

请在外发展的团队回家!迎接4.8族庆!斑竹请加红谢谢!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
兄弟们,还记得以前我们的IS是200+的时候吗?还记得我们那时候说话的力度不一样吗? 我们现在这么分散,总部怎么会重视我们?你们说是吗? 其实我觉得在一个家族就象在一个家,我们就象是兄弟一样,所谓打虎还得亲兄弟!!! 我们聚在一起!有什么不好说开的,有矛盾,我们摊开说清,!都是兄弟嘛,有什么不好开口的是不是! 不是总部不重视我们,是我们自己不重视我们自己合击了!至少本人这样认为,! 这段时间在合击总部以来,我看到的都是我不怎么想说的! 我们管理之间不应该存在矛盾!而是应该多多交流,多多讨论下发展的思路。 而不是在考虑要不要外出发展!还有,有些管理~我也不点名了,你听好了!我不是喷你!我是在教育你,! 无论什么时候,你在现实脾气多不好!请别把你的情绪带进家族里面!有情绪的管理不是好管理!就算你在发装备的时候!兄弟们嫌慢了!你也只能劝说他们!而不是破口大骂!我们自己都管理不好自己!那里能叫做管理! 还有,在外面的团队兄弟们。都回来吧。有什么发展意见,或什么建议的!我们可以集合开个会~讨论应该怎么来对待某件事或人,或家族的发展方向以及任何对家族好的建议! 实行不了的我们放下,有效的我们运行是不是。 没试怎么知道不行。 兄弟们。4.8快到来了!该是回家的时候了。霸气合击还是一如既往的期待着你们的回来~期待着你们的回归!!!! 我土人一个!初中也就读了个初一半学期,没啥文化,写得也不怎么好 !!有语言不通顺还有错别字的地方!请兄弟们见谅!! 谢谢!

回家的感觉就是不一样,有家的感觉真好!!!!!!!!!

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 顶下

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] 大家好才是真的好

头像被屏蔽

合击的没值班吗。。。。。

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

我提议就是: 族庆 全部来总部 玩下 熟悉下 然后在回自己的频道发展

-----------------------

家族合击不超过 50+++的 小团队 最好是回总部 IS 发展 ~~~~~~