霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]———————守护二年的情————(代表情组)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

谁来守护两年的感情,一辈子有多少个两年?两年对待同一个游戏,对待那些一起过的欢声笑语,说我没有感情,那是假的,是人都回留恋,因为这里有他的青春,有他的生活态度,我们在网络里不管怎么样都是对现实社会的一种写照,不满,或者激奋!
   当你回头看的时候,也许会觉得很傻,但是我相信,哪个人长大了回首自己年轻时候不觉得傻,最重要的是别后悔,因为后悔会使你懊恼而得不到任何有益的东西.莫回头,一直走下去!我的信念,其实我也知道游戏真的不可能玩多长时间了,其实谁都知道,可是为什么还坚持着?因为我们觉得将来,我们会有美好的回忆,不会等老了回忆起年轻时那么枯燥无味!
   二年了,到头了?不没有,路还狠长,继续走下去,谁都知道没有人会一直在这里,也许因为现实生活,或者不愉快的事情而离开这里,那么请大家不要挽留他,该走的总会走的,但是我宁愿做那个最后一人!
   家族,团队,兄弟,付出,回报,到底得到了什么?我来告诉你,你得到了回忆,这些是用钱买不到的,快乐是一种,抑郁也是一种,同样都是永久的回忆!不要丢弃任何一个!这里有苦闷,这里有抑郁,这里可以释放苦闷,可以释放抑郁,还是要看你的心如何来对待而已.
   家族过生日了,很开心,伴随他一路风风雨雨的走来,很开心,也有过伤心,也有过郁闷,但是那些都不算什么,记住,霸气不是乞丐,离开的人永远只会后悔.我们会昂着头继续走我们的路!霸气我会陪伴你走下去的.即使有一天我没有时间了,但是我的心永远会记住您,因为您带给我了太多太多!让我变的更成熟,让我变的更坚强!谢谢您!
   家族,我爱您,您让我们走到了一起!让我们快乐,你对我们的太多太多了!
   08年,希望您会走的更远,会更加强大!

_________________特别感谢影弟提供录音地址!

无边说:我们是一个家族,有些事情要拿得起放得下.  
   可能我永远都做不到!

情组有你这个帅哥

真自豪啊:victory: :victory:

你速度确实快,但是没拿到沙发不好意思![s:53] [s:53]

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

狠好,。狠强大[s:59]

是你放歌曲 卡住了;   哎.................

你装深沉啊??

是影帝 啊   我晕  帖子很好 我听完了

晚上,继续编辑现在没有烟了苦闷写不出![s:69]