霸气网游公会

加入霸气

关于论坛最后一贴“剑指所有霸气人,论坛何时谋得各位一鄙”

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时下这个“剑指”很流行,我也用一下。进来的各位披着霸气马甲的兄弟姐妹,我就想问问大家一个问题,论坛这两天热闹吗?这些是事件吗?你是热爱霸气的吗?你对论坛出现的话题的看法?你觉得论坛在你心里是什么样?自己想想回答好在看看下面的内容 静心(王者火狼)无才,正如给我的评价,只会在论坛写写帖子,卖弄一下初中未毕业的文采,管理没水平,指挥不会,007不像,后勤人家说我烦,群管一不小心把群给解散了。好不容易大胆喷回人,却只当被喷的听客,完事才知道我是去喷人的!!在霸气不是元老,不是功臣,没有资格,小小蓝马甲一个,不爱挂IS,积分还是可怜,游戏水平不高,就会法师甩冰,放火,激光欺负下没血的,我就这点能耐,就这点本事。所以,我敢说,所以我不怕失去什么,因为我没有什么。 我们在面对问题是要冷静,平常心对待的,全量下事情的利弊在采取自己的行动,黑旗一个中将董事,加上有自己的思考,他会知道自己的做法会有什么,所以我们应该等待他的消息,尊重他的决定,都知道时情的影响,可为何还要火上加油?挽留之情人人有,但是有的兄弟,你的情意是不是有些过于浓厚,连续发帖,加色,挽留,感动!!我知道了黑旗真的是霸气的一面旗帜。但挽留之余为何还要诋毁,真像你知道?我是不知到,就是知道何必口水,人都是值得尊重的,我只有一句什么重要,团结,稳定,发展就这6个字。 此事到此为止,转笔 都在说全国第一,你可知道,我们未动以败一分,不是吗?有心得人可以收集一下10大工会的论坛ID,有些事不比不知道,一比亏三分,不要在说水贴漫天,就是水贴也得有人灌吧?何况我们鄙视水贴时可想到,自己连水贴都懒得发,上线率,不是靠那么几个人在顶的,再有你就是再有才,资格在老,不是靠显摆的,拿出实力来说话,我火狼一届农民就喜欢事实说话,论坛精华是白菜,农民火狼就是爱。。。有的在说论坛我们没上,我们在努力发展,顶IS,要战斗力。好我现在就说一句实话,不太好听,霸气拿开王者,谁在能与蛤蟆抗衡,说是蛤蟆水军,但每天IS上线千家这是事实吧?布拉格除去蛤蟆还有一个刀团,霸气了?无双,浪漫也是辉煌的团队,但现在真的不能与蛤蟆抗衡,王者有战斗力有纪律,但是也会出现波浪,也会有打盹的时间。霸气抛开王者去打家族战,结果真的无法去说,都说王者是霸气的骄傲,我在想王者是霸气的骄傲,还是霸气的悲哀?这就是大家的努力,这就是大家所谓的顶。现在组建南征,北战,目的是好的想在多出几个王者一样的师,但是我问管理们,现在情况如何??莫等变为难征,被占时再说后悔,天下没有后悔药的 为什么,一味追求IS,游戏战斗力,忽视了一个最起码的思想认知,武者有句俗话,练武不练功,到头一场空。同样用在这就是,发展不要心,到头还是零,一个成员来到霸气,就在叫他上IS,上游戏,冲锋,可是一个不了解家族文化底蕴,不了解家族最起码的战斗意志,谁会对家族 对小组有感情,无非高兴就拿上装备耍耍,不高兴叫上我就上拿上装备我照挂机,想想现实中,和你不了解,干吗帮你。这就是过客,霸气现有体制跟部队相差无几,但为何军队一呼百应,抗洪魔,战雪灾,包围家园,应为每一个入伍的新兵都接受过政治教育,他们知道自己的职责,义务,知道自己身为军人的关荣性,所以甘愿为了军队贡献,哪怕是生命,这就是为什么部队重视政工,党支部的原因。 思想是人行动的前提,没有思想哪有什么行动,可是我们现在就要打破这个,后果我想会是一场空,团组师都有政委,但现在就像有两个军事一样,也许现在有的该说了一个甚至50个我可以动员掌握思想,但几百个咋搞,我就想说,你是幼稚还是无知,家族的论坛就是摆设,这就是个思想的熔炉,这就是文化的底蕴,这就是政工中的支部,为什么不好好的利用一下。只能说自己作为一个管理都不去重视论坛,何来叫成员重视,我说错了? 7GG哈哈我看到这个名字我就觉得悲凉,是爱家族的方式不一样,在7GG做宣传是好,有益于更多人了解霸气,有利于霸气的发展,HOHOHOHOHOHOHOHO有的打着宣传的口号,那是宣传吗?呜呼,但口水确实有吸引力,引起霸气众多男儿,为了霸气荣誉,不惜砸坏键盘,累短手指,多喝几瓶纯净水,也要争回脸面,各个都是7GG天王级,佩服佩服!!敢问你在霸气家族论坛帖子,上3000没?再多的反驳也许只会叫人觉得7GG是霸气天王的天下哈哈“全国第一”在你们的手中已经实现。。。你的帖子也许声明了不带表家族,但你批霸气,不是也是。。。。对了申明下,出名下苏烟转的7GG那片帖子是我写的,真如有个霸气马甲在上面短信给我的评语我装纯的写作,谢谢你还知道我们一样的马甲,你天王大人不给我个新手计较,谢谢了!!!! 我喜欢看冰凰的帖子,但就是这位文采水平出众的写手,也有无奈,一次我看他的帖子,看到下面回复栏中有他的一句话,“人气低。。。。。。”很无奈真的很无奈,不要以为每个写手都是在卖弄自己的文采,在炫耀,怕自己不出名。如果为了这些还不如写几篇小说发表还有稿费,现实中RMB要比论坛币,精华管用吧!!我要说这些才是真正的霸气人,他们知道强大的文化底蕴才能带动家族稳步的发展。版主众也有我喜欢的,影帝,猪宝贝,为了论坛很努力,苏烟,流星两位水王,做了版主现在很努力的在搞板块。魔法小心哈又是一个水王但他在发挥自己的长处,NBA这个板块搞的很好,◆末日审判◆圈圈,大家有几个还记得,一个影帝为搞好论坛搞的,里面全是论坛水军,没事都在说论坛,一天口红说圈子里面灌水坚持100的少了,在上论坛看了冰凰的话,我就在想论坛是霸气每一个人的,还是那么几个人的。 我就在感慨啊,霸气论坛不想大家一赞,就谋求大家一鄙,叫大家知道,霸气还有个论坛,自己还没建号,建的号还没发帖,还不足一个小时,作为一个小兵,作为一个喜欢论坛者,对于一个没有关注力,没有人气,一天发表的好主题没几个,三天上来还是满版的老帖,我心里悲哀,真的也很伤心无助,无助,我想高管们你们是不是也该出手了。不要叫更多热爱论坛的人伤心。 没有我不敢说的,只有我不想说的,我什麽没有,所以我什么不怕。如果觉得我有病随便处置,随时准备回家种白菜 ,帖中勿口水,觉得不好,点击离开,谢谢

评分

霸气网游公会 + 300 精品文章

太長了沒看完。。。。

我看完了。确实87现在有光荣也有危险的一面。 不要一味追求激情。 慢慢来吧。什么24小时激情。比的上族长5天吗? 狗日的,好好想想吧。 冷静,。各位千万别人装B。 要说老。我比你老。要说技术,别提你那烂技术。 老老实实,安安心心,做为87一员,永远只提在别的家族面前是王者,霸者, 在自己兄弟面前,别调子高了。低调低调。

中肯的意见实在的表达 你所说的其实都是大家的心思,我就是从论坛了解家族,了解王者师,同时也深感其中一员而傲,其实说笑有时候还自嘲为什么不早点来到这个家族,来到王者师,动员身边的人上论坛人人有责.

[s:43] [s:43] [s:43]

看出来你是花了时间去写的``狠好 狠强大

[s:56] [s:56] [s:56] wo 看帖结束....请文明用语你...

看完了,,,终于看完了 没别的话,,,很好..很强大 霸气,需要改进!

顶帖子 详细看~~~~~

将心比心。。。说的确实。。。为霸气大家负出了很多。。。