霸气网游公会

加入霸气

┃◤★123区群雄争霸服务器★◢┃

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
家族专用注册白金帐号网址.http://tg.sdo.com/Mir2/815292513

我们凝聚着回忆与希望,从新讫立玛法沙城之巅.为家族荣誉共同奋斗!

想向世人证明你家族的实力吗?
想成为官方认证的网游界至尊家族吗?
想获得网游界最高额的竞技奖金吗?

我们进驻了220+人气[s:42]加油!!!

参加此次活动成员,家族奖励如下.
1.达到35成员获得家族论坛币300W
2.获得二级任务勋章一枚(使用期永久)
3.获得进驻盛大123区勋章一枚(使用期永久)
4.级别达到服务器前50名额排行榜的获得雷霆勋章一枚(试用60天)
5.级别越高获得论坛币越高,千万论坛币等你拿!

领取奖励办法,去领奖页面http://tg.sdo.com/GameZone/Web/GetGamePrize.aspx  申请好“领取每日经验包”“领取白金奖励”后到土城,经验包在“领奖使者”处,选择“领取活动道具”:聚灵珠和双倍卷在“金牌尊者”处,选择“分红系统奖励”:等级奖在“金牌尊者”处,选择“领取金牌帐号奖励”。

[s:88] [s:88] [s:88] [s:88] 沙发

家族专用注册帐号网址.http://tg.sdo.com/Mir2/815292513

我们凝聚着回忆与希望,从新讫立玛法沙城之巅.为家族共同奋斗!
photoimg365.qq 拷贝.gif

网吧中木马 不能下载东西了  日之...
  谁把哪个东西放到 群共享里面  谢谢..

o(∩_∩)o...哈哈 XX还没开始进驻你就中大奖了[s:87]

[s:44] [s:44] [s:44]

冲级王子的到来

注定我要获得1000元的奖励

o(∩_∩)o...哈哈  加油!!!为家族出一份力!

账号以注册。。
  就等进了
  期待哦。。。。

...没时间玩...
但是也要玩.