霸气网游公会

加入霸气

4月4日,神话一周岁了!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       2007年4月4日,特工组和战组合并,成立神话团,不知不觉快一岁了,回首走过的这一年岁月,我说不出到底是什么感觉,有爱,有恨,有哭,有笑,更有累....在一周岁生日来临之际,神话的兄弟,你们考虑过用什么礼物来送给我们的神话吗?我,作为神话的第一任团长,在神话生日来临的时候,计划做几件事,请各位兄弟支持和理解我.
   一.着手准备一次团战.我最想报仇的对手:圣裁野战.但如果他们不在7GG平台接我们的战的话,我也会联系其他对手,我争取给神话送上最大的礼物和祝福!各营现在可以做好随时开战的动员,一谈下来就打,要打就必须打赢!
   二.提拔一批新的管理和一名合格的团长.现在神话所有的管理都是好样的,我很感谢你们一直在支持我的工作.一周岁了,我在神话团长的这个位置也一岁了,很多比我优秀的管理的才华一直被压制了.历史在前进,神话要发展,就必须进行新陈代谢,否则就会逆水行舟,不进则退!现实中,我也会离开生活了10多年的这个城市,我也不知道我的下个落脚点会是哪里,我很向往漂泊的生活,远离喧嚣的城市,回归最原始的自然,这样的话,我的在线时间就不能稳定下来了.我辞职后,在很长一段时间内,不会离开神话,也不会离开家族,也不会退役,也不会潜水,我一样和大家一起战斗,一起拼搏,做一个神话最忠实的骨灰.不过无论怎么样,你们一定要记住我哦,我是神话的第一任团长哦,嘿嘿!!不要以后来个红马甲不知道我是哪个,直接送双特步就惨了!
    三.尽自己的最大努力配合川哥强化南征师的管理班子.神话的兄弟,你们说的,考虑的我能理解.但现在南征是一个整体,不再仅仅是无双,天浪,神话三个团,我不能在还没努力过的时候就说放弃.这个世界上很多事,你努力了,不一定会有收获,但如果不努力的话,将永远不会有任何机会.对什么事,我都尽量做到无愧于心,我宁愿别人对不起我,我也不想去对不起别人.这样,至少在我老的时候,我会自己告诉自己,我没有任何后悔的事和人.人啊,不要为过去的事后悔,但也不要做让自己将来后悔的事.既然当初我选择了成立南征,我就有义务,有责任配合我们的师长川哥把南征发展好,发展强大.南征只要各位管理各施其职了,超越王者真的不是梦想!让我们一起努力!
    四.我辞职后,我的QQ和群都将留给新的团长或者家族,也算是留给家族的一笔财富吧!希望我们的神话永远效忠我们的霸气,任何时候都不允许做出对不起霸气的事!我拜托各位了!

祝:南征师.神话团生日快乐!!!越来越强!越来越强!!!

祝愿神话在的  新的一年中 好好发展  越来越强大

神话生日快乐!!!越来越强!越来越强!!!

[s:81] [s:81]   .....

祝福神话在2008年再创辉煌~愿神话所有的兄弟在2008年心想事成~合家欢乐~天天开心~

[s:81] [s:81] [s:81] [s:81] 神话生日快乐

神话生日快乐[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

神话生日你是不是打算请我们别的军团兄弟一起聚一餐啊

[s:56] [s:56] [s:56] 4月前让神话真正的重新崛起