霸气网游公会

加入霸气

→→→霸气╉辉煌非主流 进来 告诉你 霸气永远不向敌人低头!→→

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        非主流,我不知道是不是应该还这样叫你,这是个一直留存在我记忆中的马甲。非凡的文采一直给霸气论坛乃至是7GG注入一种文化气息。然而在一年前,好像是因为某件事情从此在霸气没有看过这个马甲。当时做为霸气核心管理的我确实感到惋惜!直到刚刚我才知道原来最近在7GG吵得很凶的豪门花满楼就是你,也看你关于霸气与布拉格之间以及评判黑旗的贴子,贴子写的很好,从这里我还能看到曾经霸气论坛王子的风采!只可惜现在的你是已经不再是霸气中的一员!
      和你一样,现在的我也已经是潜水一年之久的老成员,我不想说你什么,既然你提起历史,我也只想说说我对关于和布拉格之间的看法!
       06年9月与布拉格一战,一直清清楚楚的印在我的记忆当中,最后沙战,由于我指挥的失误而失利,也成为我指挥生涯中最大的遗憾!不过从那一战之后,布拉格就一直碌碌无为,分分合合,始终没有在私服界各个大战有过好的战绩!在这期间霸气与布拉格一直保持着友好的关系,包括本人与布拉格犹大(布拉格前任族长)独行(布拉格青蛙前任团长)都保持着一种良好的关系!直到现在霸气与布拉格关系破裂,我并不惊讶!
    每个家族都有自己的文化和利益!每当自己的利益受到侵犯之时,不管对方是谁,只有兵戎相见!在霸气犹为如此?你忘记了我们只有四五十人被别人四处追杀的场面?那时可有联盟可有“友好”家族向我们支援过一兵一卒?之后才有了霸气无联盟,仇敌三千又如何的霸王傲气吧!
    世界上没有绝对的联盟,曾经的傲天与XW?声称反布联盟的死搭配,可是现在呢?霸气与布拉格之间的和睦,只是为了双方的利益没有反目而已,再说那时的布拉格怎么和霸气对抗?
     再回到现在霸气与布拉格的关系,难道这一切都是霸气造成的?难道都是因为黑棋的几个装B贴?近一年,我虽然没有参与家族的管理,但霸气与布拉格之间的总总变化,王者军团和青蛙团之间的利害关系我也一点点的看在眼里。我不知道是不是你已经不在是霸气一员的缘故,但我绝对的相信,做为一个霸气人,当他看到7GG满页口水,当他看到霸气威严受到侵犯之时,都会拿出身为霸气人应有的血性!霸气与布拉格迟早一战!
     你以为布拉格的一次次退缩是因为他们不想破坏我们之间的关系?别傻了,孩子!你看看我们的王者军团!这样铁一样的军团是他青蛙军团所有撼动的?
   我承认黑棋在表达能力已及口才上有所欠缺!这也曾经在谈F时成为7GG众人的话柄,但这些就是你们评击一个领导者的理由?布拉格为什么非不要返还金?告诉你吧!
   我想你们都应该知道布拉格管理曾经私吞基金的事吧,如果我没有记错的话,现任的布拉格族长无争也应该也有一份!你自己想想,现在的布拉格谁会愿意帮忙掂出另外的一半钱?谁还愿意相信他们的钱打到管理那之后能顺利拿回?反观霸气,你可曾听过霸气管理私吞基金?你可曾看过霸气论坛关于钱的争吵?这就是区别,霸气与布拉格历史的区别!
     我们为什么非要返还金?我想你们都知道在7GG打服务器,中途退F要把返还金打给对方的吧!我相信一旦霸气与布拉格开战,那我们第一天就会购买将近2000套装备!如果没有返还金保证,如果布拉格找理由退F。那我们成员的利益在哪里?霸气与布拉格迟早有一战,返还金也必须有!如果布拉格管理嫌麻烦的话,可以双方打两万块钱打到7GG做为保证,退F返还给对方!(当然这只是我的建议而已,黑棋无边可以拿去参考!)

做为霸气一员,做为霸气一位老管理,我可以代表霸气无数的老骨灰!告诉你!布拉格,来吧!

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

有道理 哎只是人各有志啊[s:61]

[s:81] 好帖[s:81]

[s:68] [s:68] [s:68]

说实话 对传奇米有什么激情了。...

支持月经王子。..偶像。.............

我也说一句。。。

布拉格只是个三流家族

时间决定不了文化,布拉格五六年的历史,只能证明,他们只是一堆废物

完毕。。。

这音乐我一直这么喜欢

顶了再看。....

支持。

我看来..

希望把主流这个事情.//

家族每个人开个帖.!

就可以了.宣传到位!

写的太有深度了[s:76]