霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉影帝

=====写了2篇非常精彩的关于CSJ 的回忆录 的哪个 守护创世纪是谁呢? 猜猜====

霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲霸气╉CSJ倲倲 还是我了解你吧````

是霸气╉CSJ倲倲[s:28] [s:28]

分析: 爵爷是不可能的。。因为他在CSJ的时候 他没在读书。。。他那么的蠢 不可能是大学生!!! 高潮更不可能的。。因为他读大学我和他一个学校。。。他那么的懒。。不可能记得这么清楚!!! 猪宝贝更更不可能。。 因为她不会写那么多夸自己的话。。。而且他的写做水平那么的差。不可能写的出来!!! 不过我非常欣赏你们!!因为你们为CSJ付出了太多太多。你们辛苦了!!

反正不是俺老公。。。。

为什么对我的来路那么感兴趣??? 我是谁 我告诉你 我是创世纪的人!!

是所有热爱CSJ的成员

搞不懂 ...

原帖由 霸气╉CSJ榔爷 于 2008-2-23 21:19 发表 分析: 爵爷是不可能的。。因为他在CSJ的时候 他没在读书。。。他那么的蠢 不可能是大学生!!! 高潮更不可能的。。因为他读大学我和他一个学校。。。他那么的懒。。不可能记得这么清楚!!! ...
请文明用语..槟榔你个死人...这么损我...  靠..被我发现了.. 你们绝对猜不出来他是谁...   只有我猜到过!!  哈哈哈!   我太聪明了!

我没猜错的话 可能是军师或者一夜吧???

我也知道是谁的~~~~我曾经说了是谁的~~只是被影帝孩子给编辑掉了~~哎~~~