霸气网游公会

加入霸气

__手把手教你玩转我们的论坛___

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
新手用户须知

1.我必须要注册吗?

回答:对,不但你要注册上论坛而且要动员自己身边的朋友!论坛上记载了我们霸气从开始至今的历史.[olor]

⒉我如何登录论坛?

请看一下操作图1 图2 图3

⒊忘记我的登录密码,怎么办?

回答:您可以通过注册时填写的电子邮箱重新设置一个新的密码。点击登录页面中的 取回密码,按照要求填写您的个人信息,系统将自动发送重置密码的邮件到您注册时填写的 Email 信箱中。如果您的 Email 已失效或无法收到信件,请与论坛管理员联系。

4.我为什么不可以设置个性化头像?

回答:新手上路的用户没跟帖到100或者非荣誉会员用户是不可以设置个性化头像的.

5.我如何使用个性化签名和昵称?

回答:在您登陆论坛后,最上方会显示出<控制面板>里面以一个编辑个人资料.然后点击个性化资料编辑.在点个性签名,把你要设置的图片和使用代码编辑到个性签名中.然后点提交就可以咯!

6.如何设置昵称和自定义街头?

回答:在你编辑个人资料的基本资料里面例如:图4.设置好用户在点提交,如何会弹出保存成功!

打开www.871314.com

打开www.871314.com

输入您的论坛用户名和密码

输入您的论坛用户名和密码

如:.

如:.

沙发自己拿 等待编辑!

好贴,,
这贴该置顶!!!
还不怎么会论坛的,仔细看看!!

LZ辛苦拉!!!
:lol :lol :lol

把这贴发到新人接待那去!!!

方便你 我 他!!!!!!!!!!

o(∩_∩)o... !我要拿二级任务勋章 继续编辑去咯!

5555555555我的勋章在那里啊?

慢慢来,只要你在论坛上发有意义的帖子或者参加一些活动 都会通知的

日的  我都不好發帖子  你怎么不教我    [s:45] [s:45] [s:45]