霸气网游公会

加入霸气

━━━━━━━━━━本人欣赏的王者⒎大管理━━━━━

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
很晚了.本来想睡的.但是.在Mir2交流区看见余辉写的以前家族他欣赏的⒎大管理.不得.心灵启发了下.想写写.娱乐.纯属个人欣赏.

再声明下喔.我是没团的人.但是经常跑来王者激情的.请各位管理Boss们别怪我不骨灰...

⒈.战犯.不可质疑.管理才能相当滴Ok..战犯记忆.在我印象中.只坐过一次.很久的事了.那时候我在聚义团的时候.那时候聚义打龙族缘团.战犯好象来聚义团拉过次记忆..具体感觉忘了.呵呵.但是.家族记忆手.不可质疑.肯定好了.呵.   最欣赏的当然是指挥了.只要是战犯指挥.在全师统战.我就跑下去激情.跟战犯老婆说的一样吧.战犯声音好听..指挥的技术.我不用说了吧?王者师兄弟大概心里都清楚了.

⒉.狂拽. 很喜欢的一个指挥和管理.平易近人.又是个声音好听的.以前我就和他说过.狂拽声音很好听
(我不是搞玻璃的哈.实话.)..指挥属激情型...技术也一般...主要是狂拽很平易近人..非常好说话.有时候指挥的时候也来客串下行会值班.帮忙收人. 唯一缺点.在线时间不大长 ..因该是狂拽现实生活中忙吧.呵呵

⒊.小宝.以前对他不怎么熟.但是.也是个很好的管理吧.挺不错的.每天晚上很晚才下线.5点了.刚在7gg跟他聊了会.觉得他人挺不错.面对QW佛组口水.小宝无视他存在.用无口水来反驳他..还说佛组是个很好的管理.这么晚了.还没下.挺好的管理...呵呵.小宝.你这么晚了.你还不是没下??? 每次很晚都能在7GG上看到小宝.希望5军兄弟多顶顶阿.好团长呢.

⒋.原1军后勤牛牛.  不知道有些人还记得他不?现在有事.没时间上了.我在7GG认识的第一个霸气人.就是牛牛.很好的一个管理.曾经收人速度非常快.很金牌的一个后勤.在线时间也长.不多做解释了..本人觉得很金牌的一个后勤.

⒌1军阿龙?...江西宜春人.老乡阿.能不顶吗? 哈哈.阿龙拉记忆也不错.指挥也挺好.其余没多了解他.挺不错的一个人. 提醒下.下次指挥的时候麦小点声.? 你妈妈用宜春话叫你都听的到.

⒍亡命堂烟哥.. 很好的一个人.不多做解释..前段时间出现的假烟哥就是本人.因为烟哥现实有点事.我帮他管理几天.但是.我也只顶了3天.也有点事.所以没帮他再管理了.现在烟哥回来了.如果看到这帖.别怪我哦.对不住了.

⒎. 小新...经常批着家族外交官的头衔在7gg. 沙发给我坐过不少次了吧?呵呵.金牌后勤.不用多解释..7gg都发帖说了.小新外交排第2.呵呵.

其余高管 不做解释了.因为没接触过.

本帖只是个人发表的意见.

其实王者师有这样的战斗力.管理是功不可没的.
管理们辛苦了.
       希望你们再接再厉.把王者师坐上王者之位.

....↑

再次注:个人观点.不属拍马P [s:74]

纯属欣赏...

评分

霸气╉王者尛噺 + 10 韓韓,以后多写点这样的坛子啊。加油

http://www.nh167.com/zhuanji/885152019.mp3[s:76]  加油 王者师.!!

[s:76]   

王者师有你更精彩....

管理们加油  吃蛤蟆喽....

沙发拿下` `[s:40] [s:40]

晚鸟一步 昏 `` [s:45] [s:45]

去厕所打,顺便带上你递妞,

[s:42] [s:42] 看什么看?  你还瞄我?  瞄我不用给钱的啊?

这叫做特异功能!

原帖由 霸气╉忘哒哒 于 2008-2-23 06:22 发表

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
最好加个歌
闪人了

加个歌不会残废了??

建议你去换个马甲

你这马甲.我老以为你是个女的。..

应该加一个人  微笑

我觉得微笑挺不错的。。。

应该加一个世上只有妈妈好[s:76] [s:76] [s:76]