霸气网游公会

加入霸气

[有奖活动]挑战200字第一回合之[有一种爱,叫做放手……]

关闭 [复制链接]
很多时候,放手是爱对方的表现~~~~~~~~~~~~

写一封情书留给我自己,因为时间总是无情的度过

你来了去…去了走,彼此在心中又留了或多或少的伤痛。

人生应该是什么样子的?

怎样才能到年老的时候告诉自己我一生过的无遗憾,无悔恨。

那样才是真的好吗?

爱你,好久都没有听过或者说过的字眼,看到了别人的情书,总有落泪的冲动。

什么是值得?

什么是错过?

什么是什么?

全都搞不清,心中唯一想的就是和你在一起,好想就是这样。

说不出什么太多,但是好累的我们还能说什么?

爱是快乐还是折磨?

不想让自己说你是我不该爱的人.

[s:50] [s:50] [s:50]

曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,  

感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的.......  

爱不能成为牵绊,所以要选择放手,  

从容的让彼此走出彼此的世界。  

凡事到极至,伤也会痛。  

其实爱过就会懂,  

彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影  

昨日的幸福已成为一种痕迹。  

两人能携手走完整人生固然美好,  

可陪上了一段也应心存感激了。  

爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,  

只要心中有爱,生活总是那么美好。  

相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,  

缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!  

还有一种爱,叫离开  

曾经以为自己的爱情能够长久,  

曾经以为真心的付出就能够换来幸福。  

其实错了... ...  

爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!  

曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。  

留下的是残缺不全的记忆和心痛。  

没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟,  

曾经的天长地久转眼都成了飞灰。  

还记得他口中的永远,让我恍若梦中,  

但梦醒的时候,才发觉他早已离开。  

曾经在心中千万次的乞求她回来,回到我的身边,  

回来修补我早已残缺不全的心,  

但我知道那不可能。  

经常惊醒于XXXXX梦回的黑暗中,我的心都好痛,  

是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星,  

想着远方属于你的夜,  

你还好吗?一直都快乐吗?  

没有我在身边是不是  

有另外一个人去关心你,爱你呢?  

我现在唯一的愿望只是希望再见你一面,  

但我又怕见你,怕见到你,  

我的心又会再一次的被捏碎。  

我只有对自己说不要再去想他,不要再想了,  

虽然他的影子从未离开过。  

生活还是要过的。  

其实有种爱叫作离开。

评分

霸气╉泪儿, + 5 精品文章

你个死哒哒,草在线时长445小时>?  哇靠,[s:52] [s:52]

雨水说天空也会落泪
玫瑰说爱情总有枯萎
离别说寂寞无滋无味
咖啡说活着习惯苦味

迷惘
我想我是中毒了。中了网络的毒了!游戏的毒,给了我最刻骨铭心的痛。
为什么一开始你要做我的哥哥?为什么不能给我一点点应该属于我的机会?还记得我们相识在砝玛大陆的日子,带着莪飞来飞去的时候永远是我心中最幸福的瞬间。
“你还是叫我哥哥吧”曾经在仓月海边跟我说过的话,我只好忍着心中的痛叫你哥哥。

我只是你睫毛下的守望者
感知你的一切快乐与伤悲

孤独中为你祈祷
白天的思念黑夜的泪

狂风中瞥见我飘然而去的身影
希求它永不复返
我开始变的花心,可是谁又知道,花心的女人心的最深处,一定有个最深爱的男人。看似快乐,心却孤独。
也许你该骗着我,我并不是个坚强的人。无法面对也无力承受,于是我只好远去,却忘记了这还有我的朋友。
手放开,也许是另一种美。雨停了,走了,我义无返顾。    于是平静下来的日子,总希望重逢的日子能从春天的高度一洗而下,一如随波放逐的的小舟,一如深夜落泊的旗语,在夜深人静之时,以宽慰豁达的话语,向你裸露我一生坚贞不渝的灵魂。
手放开!

评分

霸气╉泪儿, + 200 精品文章,终于可以加钱类

爱你却不能牵手

想你!!你在干什么??你好吗?
   爱你,却不能与你牵手!谁爱谁都没有过错,错的是我们只是人,只是无法恒久的生命,在刹那的爱恨之间,会有奢求永恒的意念,清醒的时候就知道会将远离。而心是会萎谢的,却又在黑夜里牵挂着的。思念着的只在你的苦乐和你相似的眼睛。
  无所谓选择,无所谓伤痛?我只知道的是时间的手心已慢慢漾满相思,谁的故事没有伤悲,哪一种爱可以平淡而隽永?谁不是繁华里善变的青藤?
  爱一个人很难,忘掉一个人更难。
  但我终究是木棉的命,我是一个平凡的人,在人群中不会引起别人的注意,也未尝奢求过浪漫的爱情,我鄙视虚假的,施舍的,不平等的爱情,为了自己的信念,甚至毅然放弃渴望已久的爱情,我没有那么伟大,只是一直在寻找那种感觉,这种感觉是我心灵的圣洁之所,是心在高处的灵魂所固守的最后一道防线,因为我还虔诚地保护着一份纯真,一股激情,一点感动,还有一颗对真爱苦苦寻觅并坚信你总会到来的痴心,我迟迟不敢涉足,只是远远的望着——或是风景,或是闹剧。难道真的爱,就是一只不可见的鸟所唱的歌,一旦遇到泥土就会死亡吗?
  爱,不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。而这一切证明了,我尘封了多年的情感并没有空等,但最终我还是选择了逃避,走在行人稀少的街头,踩着自己的身影,我承认,我是脆弱的,虽然我努力想忘掉过去,但我做不到,我害怕独自走在这片孤寂中的感觉。
  叶落了,花枯了,明年还可以再生,再艳,而要逝去的能不能留下?有时,我真爱那落叶,爱它潇洒的来去,不给人间留下一丝哀鸣;爱它的包容,它平凡而不平庸的人生态度:爱它眺望远方的目光和回归大地的微笑。可一人,谁又能一生都心如止水,无爱,无恨,无怨,无悔?!我.....不能。
   但即使我们无缘牵手,但我还是要告诉你认识你是我一生的幸运。
    或许注定的,只是拥有你的背影,看着你的背影消失无踪迹,我故作洒脱,但你的笑容,还在我心底...... 我不知道自己应该做些什么,继续前进还是往回走,而我是这样地舍不得你的影子。我唯一能做的只是等待,半年,一年,两年,即或永远,我期待……
  真情不会为时间所冲淡,它清澈,晶莹,没有污染,滋润着我的灵魂!我愿以永恒,换取与你想聚的瞬间!

评分

霸气╉泪儿, + 200 看了莫名的伤感!!!!

有时,放弃也是好的。

曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, 感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........ 爱不能成为牵绊,所以要选择放手,从容的让彼此走出彼此的世界。凡事到极至,伤也会痛。其实爱过就会懂,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。昨日的幸福已成为一种痕迹。两人能携手走完整人生固然美好,可陪上了一段也应心存感激了。 爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好。 我本俗人,现实中存。不为富贵,但求栖身。... 相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘, 缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱.

上文是自己活了20来个年头的感触哈。。 胡乱瞎写的。字数或许不够200哈

相爱。那么难。

相爱。那么难。

难到让我无话可说。

让我腐烂吧。

就让我腐烂吧。

就让我安静的看自己看爱里。

溃不成军。肝脑涂地。遍体鳞伤。

然后说。心甘情愿。

我一直都明白要和你走一段。

当这繁华散尽。

你要记得。我笨拙的说话。

你要记得。我孤单的模样。

你要记得。我的心有你手心的冰凉。

你要记得。你经过了我。却没有带走我。

你要记得。相爱。那么难。

我会了解。相爱那么难。原来只是你不够爱。

我会了解。我听了歌做了梦都会流泪。

我会了解。终有一天。我们的结局还是分离。

终了.
我竟发现,你的笑容那么明媚。
我竟发现,你的心情那么轻松。
我突然明白,还你幸福,亦还我自由。

评分

霸气╉泪儿, + 100 最后句很强大,无比赞同!~!!