霸气网游公会

加入霸气

暗恋,是有期限的

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我想暗恋是有期限的吧.哪怕只是游戏.

一个女人如果暗恋一个男人,愿意为他做任何事情.她帮他完成他心里所想的一切.一起杀怪的时候,她会不顾自己的安危,帮他顶住突然刷出的怪;分在地图的两边,只要知道他挂了,千山万水,她也会放下手里所有的任务,跑去救他,复活他;她会替他追女孩;她会替他做他一切想做的事情,哪怕,为难自己.

张小娴说:世界上最美丽的感情就是暗恋,干净,但不透明.

女人为男人做着这一切的时候,男人不自知,在感情中沉沦着,在升级中拼搏着.最终这个男人反映过来,他其实,也是喜欢这个女人的,女人很洒脱的离开了,在结婚**开放的前晚.并告诉他,暗恋是有期限的,当我最爱你的时候,你忽略了我,而如今,我不再爱你了.

这也许就叫缘分了,他们终是没有缘分的人.这样的事情似乎就发生在我们的身边,我们觉得很老套,但是,发生了.

女人说:爱一个人,不是没有理由,不会是无期限的,没有任何喜欢是一辈子的.

传奇的世界里有许多关于喜欢,关于爱,关于勾引和被勾引的故事.看着一幕幕的上演,我在期间沉沦着,我依稀变成了故事的主角.我可以爱,可以恨,可以甩掉别人,或许也被别人甩掉,辜负掉,一下子觉得自己的游戏人生,好丰富多彩.在游戏中品味爱,品味人生.可是暗恋的苦,那种干净,美好的感觉,让我微微的失落.

终于,我明白过来一个道理,这里没有暗恋,是因为,暗恋是单独的,一个人的,不可分享的.而我们要的不是一个人的独处,一个人的隐忍,而是另一个人参与的爱情,那才是一个传奇完整的故事,才会有一段绚丽的游戏人生片段.

如果我只是你扭头就忘的路人甲,我又何苦要陪你在游戏里海角天涯?那么,我们可以保留心中朦胧的恋情,那是留给自己享受的.带着一颗寻爱的心,把握自己的情感,打造自己的游戏人生.再见了,传奇的暗恋,如果有缘,让我们在另一个游戏里再相遇,再结缘!  

评分

霸气╉王者无语 + 5 我很赞同

暗恋是最真实,最细腻,最无奈,最平静而又最无法控制的事...,

[s:50] [s:50]    感情。。

顶你个肥啊,,,

[s:48] [s:48] [s:48]

111111喜欢哪个阿。喜欢

[s:85] [s:85] [s:85] [s:85]

啥年代了还暗恋,,
爱我就请大声的说出来!
:lol :lol

小7,等论坛结婚插件好了,叫黑子上论坛,
你们申请结婚呀!

呵呵````