霸气网游公会

加入霸气

===喜欢与你相处的感觉====

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一直以为,我的忧郁是与生俱来的
   一直以为,我的天空是永久的灰色
   一直以为,此生已心如死灰万劫不复
   一直以为,一直以为......
   好多的一直以为,主色板都是阴郁的

登录/注册后可看大图

天上的月儿圆了,我与你邂逅在人来人往的七彩网络中,是前世的约定还是今生的刻意追求,不经意的,我心已飞越千山万水与你缠绵在那个网络的幻境中,不,我相信这一定不是幻境吧?是幻境,你的声音怎会如此真实?

亲爱,我们相恋了么?喜欢你叫我的感觉,喜欢你"么么"的感觉,喜欢你的声音,只在这边沉默不语,聆听你的声音,心已满足! 每天和你厮守在一个IS的频道里,幸福已满溢了五脏六腑,喜欢就这样被你温柔地宠着,霸道地护着......常常笑曰:我此生遇上了一个霸道的男人!

登录/注册后可看大图

常常把我们厮守的IS顶级比作我们二人世界的窗,我倚窗等你,把曾经的心动与美丽细细品味,如品味一杯香茗,就这样,在你款款而来的深情里,醉倒在你的怀中......

伴着朝霞,你送来了晨起的问候,携着夕晖,你告诉我你一天的款款深情浓浓思念,轻轻的叩响我的心扉,我的思念里,都是等待,你的梦在我心里绽放,你的味道在我身边蔓延,你的声音在我耳边响起,有你的陪伴,我是幸福的。在你的陪伴下,我幸福的生活着。

登录/注册后可看大图

总是喜欢在电脑屏幕前傻傻地笑,憨憨地哭, 听到你喃喃的声音似有若有的绕在我的耳畔,自此沉沦,没有归途,想你,情不自禁,爱你,不能自已.
    每个服,婚姻神殿的烛光见证了我们爱的痕迹,比奇城头的星星听过我们的誓言,真的好幸福,臭男人,你那个承诺我没忘,但是我不愿意勉强,臭男人,还是低调一点吧.

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉无痕书生 + 5 快乐其实很幸福的哦!!!

我顶顶
[s:87] [s:87]

建议此帖还是移动到你的心情驿站,更加符合版块...哈哈..

原帖由 霸气╉无痕书生 于 2008-2-21 01:45 发表
建议此帖还是移动到你的心情驿站,更加符合版块...哈哈..

倒,我男人是王者师的,你要想移,你就给我移吧,我没意见

这帖子没忧郁,终于在这个午夜,我没见到忧郁的帖子了...
   忧郁太多也成灾,会感染好多人的..........

原帖由 霸气╉无痕书生 于 2008-2-21 01:48 发表
这帖子没忧郁,终于在这个午夜,我没见到忧郁的帖子了...
   忧郁太多也成灾,会感染好多人的..........

我老婆蛮听话的,我让他别写忧郁的东西了,今天还真写出幸福的感觉了

我还真不会写快乐点的玩意儿,唉

快乐就好......楼主批准偶将帖子搬到这里..累坏了

原帖由 霸气╉无痕书生 于 2008-2-21 01:59 发表
快乐就好......楼主批准偶将帖子搬到这里..累坏了

累坏了,移了一座小山过来

原帖由 霸气╉忘哒哒 于 2008-2-21 03:11 发表
[s:60] [s:60] [s:60] [s:60]   
楼主 这个什么歌
好听。

凉山的蓝月亮