霸气网游公会

加入霸气

★是喜,是忧.是王,是寇.都只因有你★申请加亮

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先感谢一直以来,不管霸气是低谷或是巅峰都一直守候在身旁的兄弟.是你们让家族从一次次的低谷中走出来,是你们让对手一次次畏惧.因为你们家族才会有今天,是你们王者才能有今天..
   做为一个霸气的小成员,一个王者的普通的成员.我想对所有霸气兄弟,乃至我王者师的兄弟说..你们该觉悟了..该是时候醒了..面对7GG口水,每一个霸气兄弟都憋足一肚子气.面对7GGQW师的口水.我王者师的兄弟更是很恼火..
   面对口水,我们该做什么..我们该做的不是去口水.而是应该用实际行动证明我王者儿女不是水军.是堂堂正正的纪律部队.这段时间由于家族包括我王者师一直处于巅峰状态.每战每胜.我看到很多兄弟都被胜利冲昏了头脑.开始自吹自擂了.总认为"老子天下第一",要知道如今SF界没有那个家族敢说我是SF界的王者.更没有那个团敢这样说..我在这里说这些并不是打击各位,更不是在自吹自谈.如今的SF界让多少老牌十大消失,让多少家族低谷.最后慢慢走向解散....
   兄弟们,我们该醒醒了.是时候自我反省一下了,面对QW我们有多少胜算?首先人数上QW就占我们优势.相信购买力也跟我们并肩.不要老是以为我王者骨灰多,就能决定这场战争的胜利.但是各位兄弟观察一下,以前陪你共进退的兄弟还有多少在身边?也许有些是族战或者是团战才会上线,但是真真正正打的时候能刷上多少骨灰?这些你们都观察没有?抛开这些不说..拿我霸气现在,有多少家族希望我们低估,有多少人希望我王者低估?首先世仇<炫舞>会有多少人批QW马甲进服.其次<花木,狼族,乱世>这些家族又有多少会进服..还有就是近期被王者打的到处跑的地区家族<湖南,四川>又会有多少人进服?这些你们考虑过没有...我霸气家族一直以来就是独来独往,一直以和平联盟的BLG也随着我王者与QW争夺第一师而导致关系恶化...而且我霸气现在很多老团低估,现在可以说我王者是霸气称雄的资本..如果我王者对战QW这战失败.霸气会是个什么样子?低谷是在所难免?低谷多久?又有谁知道..低谷了,世仇,07年被霸气砍下的家族会以什么样的方式对待我霸气.面对那个时候我们会是个什么样子??一个很简单的对战比.QWIS人数1000+世仇家族+区域家族+一直希望王者低谷的人=? 而我王者IS人数800+骨灰+购买力=什么??胜算有多少?
   我在这里并不是危言耸听.而是如今我王者已经处于一个劣势状态.如果我王者兄弟还想着以前的胜利,那么这次带给我们的会是什么?我真的不敢想像..不要以为人家QW1000+全部是水军,他们跟我们一样.同样有着爱他们QW马甲的兄弟,同样有着跟我们一样的精神.不然他QW不可能走到现在,依然处与不败的境地.所以我王者的兄弟该是时候觉悟了.是时候醒了.是时候从胜利的欢喜中退出来了.面对我们现在的是一场苦战,是一场转折战.胜利.属于我王者的是巅峰状态,失败.将会有多少人退出SF界.霸气也会随着低谷.到时候我们拿什么拯救我们的家园.拿什么来挽留我身边的兄弟???
   还在被胜利冲昏头脑的兄弟,如果你爱家族爱王者师那么请你醒悟.
   还在潜水的兄弟,如果你爱家族爱王者师那么请你尽早归队.
   还在外徘徊的霸气兄弟,如果你还爱家族爱王者师请你离开回家,因为这里才真正属于你.
   说这些并不是想的到多少点击率,不是想得多少论坛分数.而是做为一个霸气人,做为一个王者师的一个忠实骨灰.把我所想得所做的做到了.成败只在于这一战.望我霸气儿女认真对待此战,因为我们没有多余的资本好炫耀了..醒悟吧,王者师的兄弟..是时候亮出那把早已珍藏的王者圣剑了....
   记住,霸气有你更精彩,团结才不会流浪...

评分

霸气╉影帝 + 10 说的不错 很实在

[s:50] [s:50]   说的不错

喝口水  慢满看完再闪人啊

好帖  没人顶
      难道 没人看

坐下慢慢看

累呀

不错不错

有点伤心,一般很上发帖子.这次是该好好打料..面对青蛙不能小看啊``兄弟们啊```加油啊`成败只在这一战啊``

一直在顶!
:lol :lol

[s:50] [s:50]    努力    你们斑竹 不在

不错不错  不愧是霸气人

看了,  不错,  留下字, 闪人。[s:50]