霸气网游公会

加入霸气

_________★丶现在的南征师.三个堪称霸气最齐心的三个大团.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

记得过年前川哥跟宝贝跟我说过年后南征师选出核心管理高调起航,过年后IS人气一直很低,因为过年能谅解大家都要休息跟家人团聚.走亲朋好友.
    七号开会,会议以争吵散场.问题是天下提出的师换马甲.我可以说百分之七十以上的兄弟是不愿意换马甲的,所以当时就有神话团的兄弟是认为看不起他们,我也不同意换马甲毕竟是三个一年以上的老牌团了.很多兄弟舍不得自己的马甲觉得换了马甲就会觉得失去了意义.在这里我也跟各位管理们说下,不能换马甲,如果换马甲我建议师管理全部
换南征马甲,很多兄弟觉得师长批的无双的马甲就会向着无双团,政委批着神话马甲就会向着神话团.不会的,选出的师管理都是家族老管理了.都懂得怎样去从大局着想不会偏向哪个团的.

还有最近几天出现的管理不尽其责.基本管理是选出来了的.选出来不上位又
有什么用呢!跟没选有什么区别? 这个因一点小事吵那个因值班一时没在大发牢骚.
因下个二级CA心里不舒服了.因不拉一级红意见大了.年还没过完很多管理还不能
正常的归队,能不能不要那么去依靠一个人,能不能从大局着想先把自己该做的事情
做起来.我说了.如果你要等到某一个人归队再做事的话那你就直接等着南征师去解散,
因为我们除了网络有这个家现实还有个家阿.!

以前合频道时的齐心去哪里了.?因为这点小事就难到你们了.?

很多老管理都知道一年前的荣誉团.情.龙,浪漫团合并成的大团,什么原因解散了.
当初都以为解散了就能发展起来了.现在呢,.?有多强大? 原地踏步了多久,?很多人说因为荣誉换马甲的原因解散,可最大的原因了还不是管理不齐心,剑王 爱萍归来之日.荣誉团解散之日.当时我记得玩命说过一句话.就算解散了人比荣誉团时多可战斗力能跟荣誉团比吗? 我们现在也是一样.
  我们现在少的不过是管理的齐心,跟各团之间的交流.我一路看着荣誉解散,心真的很痛,我不想看到南征跟荣誉一样,管理们.稳定时间的管理们,醒醒吧,.不要去想着等哪些人.归队后再去做事,你也是个管理阿,能把自己的职责先做起来吗?如果我们现在努力的
把自己该做的事情做好.再他们回来之时南征师强大.稳定他们欣慰只会更好的去发展,
如果我们现在沉默了.想潜水了.等到他们回来之时他们看到眼前的南征师只会心痛,
那时就晚了.
  沟通从心开始,我们可不可以多统一进F,在F里指挥多点点每团兄弟的名.可不可以在行会战后多组织点娱乐活动大家在一起多交流交流,事在人为,没有什么我们做不到的.醒醒吧!各位管理.!!不要一天再说潜水.再说对谁不满意.怎么样.怎么样了,!!

经历过荣誉.所以我比你们更害怕南征走荣誉后路.所以我坚持的在这里.
  很多了解我的兄弟都说,玲妃.离开这网络吧! 我的不舍因为我爱着这里.
  爱着霸气.南征.很多次我都想潜水下去,很多次我气愤的退掉所有的管理群.
  很多次我情绪不好的时候我躲一个频道哭泣.很多次我可以挽回我曾爱了三年的男人,
  最后我还是回到了管理群,回到了兄弟们中,笑脸走出了频道.没有回湖南.因为回去我便不能这样守着电脑了,兄弟们.不要做自己后悔的事情.不要等到南征不存在时说当时没怎么样怎么样,!! 那样是没用的,!

写了这么多很多废话,我只想说一句,不要去等待别人怎么样怎么样,相信自己放手去做.南征的发展靠大家.不靠某个人,!!

努力吧...齐心点..[s:76]

[s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88]
都把各自的事做好,不要再说出去不出去,对谁有意见可以提出.
管理们也虚心的听取意见,不要因提到你的痒处不高兴耍脾气了,

现在我真的很怕走荣誉的后路,!!
管理们,如果你们都那么去依耐一个人的话.
那我们的成员该怎么办.?我们谁都保证不了这一年,两年,十年呆这网络,
我们都要退休的,!去培养新一代管理吧,.!轻轻松松的交出身上的担子,!!

顶  说的对哦
[s:67] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67]

都醒醒吧!!!进来就好好看看吧,用心去看!懂不?不是让你来灌水的![s:50] [s:50]

神话团现在很多兄弟都喜欢上论坛了,流星做的不错阿,!!!

伤感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是该整顿了[s:37] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]

[s:56] [s:56] [s:56] 荣誉团的事不知道也不了解...南征走到现在完全低谷也不劲然...只是有着特殊的原因...这些原因大家心知肚明...但很难狠下心去做个解决!