霸气网游公会

加入霸气

【【假如時光可以倒流..........】】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2007年已經過去了,傳奇,又陪伴了我幾個月,瑪法大陸上的壹草壹木,都印在我的心底.. 當日子漸漸遠行,當曾經的溫暖正在變成記憶。突然發現,有太多的東西值得我珍藏和回憶:PK的熱血,朋友的情誼,愛情的軌迹……當我重新回味時,仍然會沈醉其中.. 我已不太清楚到底是這個遊戲本身吸引我,還是因爲裏面的人和事,不管我如何的想忘記,想徹底的離開這個遊戲,可是很隨意的壹句言語,便能觸及我靈魂深處最柔軟的部分.. 可是我已明白,我并没有被這個遊戲左右,虛擬的網絡世界,帶給了我太多心靈上的慰籍,在我花樣年華的生命裏,有過這麽壹段經曆就足夠了.. 壹起陪伴我的朋友們,謝謝妳們在遊戲裏對我的照顧,謝謝妳們的體貼和關懷,謝謝妳們帶給我的美好的回憶!!!!!
當2008年的鍾聲敲響的時候,霓裳雨衣,列焰魔衣..都已成为我心灵深处的最爱勒!
好久.都沒這麽靜過了.發自內心的平靜..最近.努力在改變一些自己曾以爲很難改掉的習慣..效果是不錯的.盡管我不知道這能堅持多久..喜歡靜靜的看著北方的天空.喜歡有著白色雪層的房頂. 平靜的看著窗外.然後自己的心.也會跟著平淡起來.喜歡晚上.喜歡甯靜帶著燈光的房屋.會想家.想媽媽 想起更多過去的事情.! 我不奢求我的生活能多麽的闊達,但我堅信我的明天會更美好。。。。。
懷念過去的生活.懷念和他在一起的每有天.可惜最初的夢想終究破滅.過去的那份自信無意中傷害了自己.本以爲距離不會拉遠的感情之路.如今卻也各分東西了.
一個人默默的過了兩年.有人說時間可以讓人忘記一切.但是真的可以忘記麽?然而每當夜深人靜的時候一切又顯得那麽的無助.

评分

霸气╉神话流星 + 5 感触!!!!

霸气真情永在!!!

沙发,拿下,:lol :lol :lol

你也太快了吧,楼上的那位!

什么喔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新的一年 新的开始...[s:78]

晕 。你们速度都好快。。。。。。。。。。

板凳都没留下`![s:45] [s:45] [s:45]

[s:76] [s:76] [s:76] 美女加油!!!!

我鄙视你们  我做地板 行不