霸气网游公会

加入霸气

────≈▉▉‖〈我们的创世纪.你我的家园〉‖▉▉≈──────

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
创世纪,

这个马甲.对所有兄弟都并不陌生!.

因为我们曾经批过这个马甲战斗!.

因为我们曾经批过这个马甲笑过.

因为我们曾经批过这个马甲哭过.

因为我们曾经批过这个马甲走过风雨!.

我是由东东介绍我来创世纪德.

当初,我是在魔缘家族玩(PS:当时魔缘被称为06年黑马.但是过几个月就解散了)

后来我就来到了创世纪!.

从霸气的5军团变态服转移到4军!.

从霸气创世纪后.新成立了图腾家族!.

后来!.好象是打狼族还是花木!我们回来了!.

过了个把月左右把!.

魔法无边就把我们从图腾家族喊回来了!.

后来我们独立发展!成立了创世纪师! 高峰时期达到了 350+

那时候真够强悍的! 好象在7gg打过几次炫舞狗,他们都退服!.

后来!创世纪团长,爵爷隐退.东东.猪宝贝等人都没管了!.

致使超级低谷!.
后由 CSJ子龙带创世纪!

后来就到了北战师!.

现在呢,>?

我们有回到了 87520这个ID!.

随便我的写的不怎么样!.但是我写出了.我经历创世纪!  有风也有雨!.

老骨灰为什么还要回来创世纪! 因为我们都爱它!

因为我们曾经批着这个马甲一起战斗,一起走过!.

我们始终离不开他!.

现在创世纪团长:风尘.副团:东东,敏爷(此人非常装b.口水不行!直接封我麦!封我麦不行!直接把音量关掉!掩耳盗玲)

现在,我对创世纪有几个意见!.

⒈:一军团必须有着一组超强的记忆组!.所有成立记忆组!.法师男女搭配! 会无限冰的都教那些不会的.

成立记忆组.都必须打默契.打配合!所以这几天.我会把记忆组成员弄好!到时候来我这里报名!,

⒉:一个军团必须要有好的外交!比如:别的家族拉人等等!这方面我不熟悉!不多写了!.

⒊:指挥.指挥必须要成员得跟上节奏!所以现在建议指挥速度要慢点,新成员恐怕跟不上速度!.

意见也没啥了!我爱你CSJ!.

风雨,我们一起走!

风雨,我们一起闯!

有你.有我!

携手共创辉煌!.

评分

霸气╉豬寳貝 + 8 谢谢你的这份心!

我希望,跟帖子的兄弟.

都发下祝福的语言.

创世纪:我爱你.你会强大的.有狠多兄弟守护你!王者之路.我们不会寂寞!因为有你.有我同行!.

??                卜抛弃,卜放弃。
?             ?  莪们是相亲相爱一家人.!

这就是所谓的炫物废物之都:

登录/注册后可看大图

这张帖子.真的感谢黑旗.那么有才!.

在7gg发表!

原帖由 霸气╉刀皇 于 2008-2-18 09:16 发表
好兄弟。有你们这些兄弟霸气会越来越强。你们CSJ也会更加辉煌。加油!

谢谢你的祝福!

恭喜发财!.[s:87]

忠心的祝愿创世纪军团越来越强大。[s:42] [s:42]

原帖由 霸气╉趙子龍 于 2008-2-18 09:40 发表
[s:42] [s:42] [s:42] 这样才是真的骨灰,,,

过奖了!

希望你把帖子编辑为祝福的语言!.

谢谢!

恭喜发财![s:87]

顶起吧~~~~~~~~什么样的风雨都经历过  只要我们努力一切都会好起来的[s:82] [s:82]

原帖由 霸气╉敏敏 于 2008-2-18 10:09 发表
顶起吧~~~~~~~~什么样的风雨都经历过  只要我们努力一切都会好起来的[s:82] [s:82]

2008,奥运年.

我们势必强大!

[s:87]

CSJ加油.....

恩啊~~[s:37] [s:37] [s:37]

顶起吧~~~~~~~~什么样的风雨都经历过  只要我们努力一切都会好起来的